![]() |
Я без кремов загораю в солярии Люкс на Жуковского. Всегда беру 10 минут и эффект хороший получатся.
|
Цитата:
|
Цитата:
название солярия или салона просим в студию :support: и где он |
Я думаю, вы с Озерков к нам не поедете,это в Автово. Автовская 15-а, магазин "Полушка".Цена всего 6 рублей, вот поэтому стало интересно, действительно ли если лампы хорошие, то эффект виден моментально?
|
Девочки а скажите вам крема реально для загара помогают? Я что то никак не вижу эффекта от них,может такие крема покупаю:005:,если беру крем то беру всегда с бронзатором.А вы?
|
Цитата:
|
Цитата:
я в горизонтальный хожу, там он 6р минута если туда в ближайшие дни соберусь, то посмотрю сколько вертикальный стоит |
Цитата:
|
Девочки, на Ладожской приличный солярий подскажите, плиз!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Сант-Пойн (в Озерках) ходила и за 40 с чем-то рублей, и за 29, точно могу сказать я в Родео Драйв (в EXTRA SPORT) и в Гармонии на техноложке (горизонтальный) не хуже загораю, только за 40 с чем-то рублей загар сразу коричневым ложится, а после простого солярия на следующей день (лишь бы лампы хорошие были), но если очень загорелая, вообще, одинаково. |
Девочки, sorry, если глупый вопрос - но как вы определяете, что лампы новые ну или просто не очень старые?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а я хожу в московском районе на углу кузнецовской и московского в горизонтальный. Перепробовала кучу соляриев в этом районе и остановилась на нем, стоит 12р/мин,мне 15минут за глаза и за уши хватает!
|
Странная дискуссия. Как можно определить, насколько загорел, если пользоваться кремом для солярия с бронзатором. Имхо, это просто увлажняющий крем с автозагаром. У меня светлая кожа, один раз попробовала купить подобный крем в солярии и не читая кое-как намазалась:046::046::046: А администратор, блин, могла бы и предупредить:wife: Я потом специально ВСЕ их средства пересмотрела, и они все оказались с автозагаром. Причем на некоторых это было не указано, зато имелась строчка о необходимости помыть руки после нанесения В любом случае эти крема не содержат никаких фильтров, иначе они бы препятствовали своей прямой задаче.
|
Цитата:
|
Девочки, к вопросу о. Сегодня мне администратор в салоне раз пять сказала, что лампы новые. Я все клювом прощелкала, в результате даже уши внутри поджарились(((
|
Цитата:
а дискуссия очень даже полезная - люди рекоммендуют, куда сходить позагорать и не потратить деньги и время впустую! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |