Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Mano Mana 27-08-2008 22:19

Обалдеть!!! Уже 4страницы накатали под хруст морковки!! :))

С новосельем!!!!!
Марин, спасибо :flower:

пошла читать...

А я сегодня на УЗИ была!!!!! :080: И дочка с нами ходила... все в телевизор тыкала пальчиком и показывала ге ножки, где ручки у ляли :)) так трогательно :))
все отличноу нас, развиваемся ровно по сроку :))

Ambra 27-08-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 15256825)
Привет...во первых растет матка..и она уже чуток подпирает желудок..у тебя же пузико выпирает не внизу..где матка..а где то посередине.. так..у меня тоже смое..утром..на голодный желудок пузика почти не видно..
и еще мне врач моя сказала..что наши "крошки" в сиду наличия большого количества нервом в 10 раз оострее ощущают наши переживани я и тревоги.
Я совсем рещ=шила не переживать...
вроде все нормально..анализы хорошие..узи хорошее.. чего "Бусинку" беспокоить ??))))))):support:

У меня пузика нет вообще :001:. Но с первого дня я "бусинку" чувствовала. А вчера ложусь на живот - и никаких ощущений. Но сегодня все вроде на своем месте ТТТ

Mano Mana 27-08-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Brunghilda (Сообщение 15259533)
девочки, не могу, прям распирает меня поделиться радостью за свою знакомую!!!недавно девочка на работе у нас родила мальчишку - богатырь, 3950, а сколько см не помню:009: блин, во голова!!!а сейчас узнала, что еще одна знакомая, с кем переписывалась вчера дочу родила!!!она у нее вобще крупняшечка!!! 4750 и 56 см!!!причем сама родила!!!безумно за них Рада!!последня все ходила, не могла дождаться...уже просила, что бы и кесарево планово сделали, уж оооочень тяжело было!!!:flower::flower::flower::flower:

ничего себе девочка-дюймовочка у второй твоей знкомой родилась!!! :010: и сама!!!! :010:

моя Дашка тоже, правда, не маленькой роилась (3760).... но чтоб вот таквот!! Сразу можнодавать значок "мать-героиня" :))

Mano Mana 27-08-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15244959)

Как узнать пол малыша? http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...d-b2960bd67dfe

мои результаты:

1 - девочка
2 - мальчик
3 - мальчик
4 - мальчик

а в табличке я указала девочку :017: будем поом подтверждать или опровергать :)) поскорее бы 20-24 недельки :073:

Ekaterinaka 27-08-2008 23:00

СОВЕТЫ: 1. Старайтесь избегать периодов, где значения расположены в непосредственной близости к отметке 50/50.
2. Иногда возникают ситуации, когда значения имеют высокий уровень, однако период этого уровня незначителен, поэтому гарантии зачатия ребенка нужного пола отсутствует.
3. Для зачатия выбирайте период, когда значения стремятся к 100%. Для большей вероятности выбранный период лучше сократить на 2-3 дня с каждой стороны. По аналогии с кратковременными периодами, следует избегать зачатия в моменты, когда значения переходят из одного состояния в другое.

ой, нимагу, ржу... ну умора, ну ежели так тогда можно пытаться зачать ОЧЕНЬ ДОЛГО))))))))))))))

у меня девочка
девочка
мальчик
мальчик)

Marinusik 28-08-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 15255409)
Может, просто редактировать первый пост?:008: А то потом со временем "свежую" табличку не найти.

Да! Ты права, так и буду делать! в нашу первую табличку и буду все изменения заносить:support::flower:

Цитата:

Сообщение от Ekaterinaka (Сообщение 15258866)
Марина, ты не в курсе, у нас в ЖК делают АТ к кори?На прием мне в пт, но я пойду в среду наверное, так как узи у меня переложилось на это воскресенье).Спасибо за новый топик)

Нет не в курсе, я както не узнавала про этот анализ, но думаю там делают все это:support:
Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 15260568)

А я сегодня на УЗИ была!!!!! :080: И дочка с нами ходила... все в телевизор тыкала пальчиком и показывала ге ножки, где ручки у ляли :)) так трогательно :))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support:И вообще всех кто уже увидел своего малыша:080:

Цитата:

Сообщение от Ambra (Сообщение 15260732)
У меня пузика нет вообще :001:. Но с первого дня я "бусинку" чувствовала. А вчера ложусь на живот - и никаких ощущений. Но сегодня все вроде на своем месте ТТТ

:0007:А я уже как недели 2-3 не могу на животе спать......:( Причем, что удивительно, не люблю на животе спать, но когда беременнею сразу тянет на животе поваляться, вот так же и сейчас...приходиться на мужа ногу закидывать и втаком полу боковом - полулежачем состоянии спать.....:065: Мда....а потом начнуться времена, когда и на спине не поспать будет и на боку тоже не удобно будет, подушку придеться подкладывать под ногу......эхххххх......пора закупать маленькие подушечки:support:

Marinusik 28-08-2008 09:39

Маша!!!! так что на УЗИ то сказали по поводу пола?

Кстати, у меня девочка, мальчик, мальчик, девочка:073: 50/50

Чето я теперь так настроилась на мальчика, вроде как даже внушила себе, что мальчик....причем мой отец говорит, что мне все равно что там тебе на узи говорят, все равно будет мальчик! я ему - Так и вроде как говорят, что мальчик! А он - а я тебе точно говорю, а не предположения всякие......нечего их слушать:046:

Marinusik 28-08-2008 10:00

Девчонки!!! На первой страничке добавила новые ссылочки про имена детишкам:flower:

Если у кого еще есть интересные ссылочки, скидываайте в личку и я размещу:support:

Kat22 28-08-2008 10:55

Девченки!
У меня 3 сентября УЗИ и я начинаю медленно сходить с ума... В прошлый раз именно узи на 12 недели сказало, что все плохо :(

Теперь мне кажется, что и животик у меня не правильный, и то не так, и это не так.
Сама понимаю, что я дурак, а поделать ничего не могу :) баюся...:001:

Скажите мне что нибудь!:005: У кого как животик растет? По вечерам он у меня 100% беременный, а с утра - небольшой бугорок под пупком. И вес я не прибавляю ваще.:016::110:

Marinusik 28-08-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Kat22 (Сообщение 15270551)
Девченки!
У меня 3 сентября УЗИ и я начинаю медленно сходить с ума... В прошлый раз именно узи на 12 недели сказало, что все плохо :(

Теперь мне кажется, что и животик у меня не правильный, и то не так, и это не так.

Скажите мне что нибудь!:005: У кого как животик растет? По вечерам он у меня 100% беременный, а с утра - небольшой бугорок под пупком. И вес я не прибавляю ваще.:016::110:

Так!!!! спокойствие и только спокойствие!!!!! В первом триместре абсолютно нормально не прибавлять, а сбрасывать вес( в первую Б 3 кг сбросила в первом триместре), а сейчас я тоже ничего особо не набрала, хотя уже 13 недель, дай бог пол кило, и то там наверно больше в грудях этих кг....:008:
Кстати!!!! Набрать еще успеешь, я так радовалась, что не набираю, не толстею, только пузико растет, к 6 месяцу дай бог 3 кг набрала, зато потом......:065:короче шла рожать +17 кг:008: И ругали меня......Вот, можешь посмотреть как я выглядела на 6-7 месяце...здесь гдето 26 недель и буквально через месяц меня уже никто не узнавал...фотографию "после" не буду размещать, чтобы не шокировать наши беременные мозги:073:

А с утра та же история, тоже живот небольшой, а к вечеру такой мамонище вырастает, я чувствую себя на все 6 месяцев беременности.....

Kat22 28-08-2008 11:09

Красота!!!!! :)

А как пузо то расти должно? Почему оно у меня почти под пупком - мне казалось, оно должно ниже начинаться, нет?

Marinusik 28-08-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Kat22 (Сообщение 15270969)
Красота!!!!! :)

А как пузо то расти должно? Почему оно у меня почти под пупком - мне казалось, оно должно ниже начинаться, нет?

Матка то снизу растет на верх, ну и соответствеено выпирает вперед, но она еще и поднимает органы, расположенные сверху:support: Поэтому живот так и растет:)
Когда будет побольше срок ощутишь как малыш будет тебе желудок ножками толкать.....особенно круто когда только поешь:010:

И вообще вроде вторая Б, но такое чувство, что первый раз, какието ощущения все другие, все такое новое.....эххххх...всю жизнь бы беременной ходила, причем гденить на 6-7 месяце, самый смак:fifa:
Девчонки! Кто вторых-третьих ждет! Скажите, какие у вас ощущения??? Что-то новое или типа как пройденный этап, интересно узнать мнения других:073:

Nathaly 28-08-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15271233)
Матка то снизу растет на верх, ну и соответствеено выпирает вперед, но она еще и поднимает органы, расположенные сверху:support: Поэтому живот так и растет:)
Когда будет побольше срок ощутишь как малыш будет тебе желудок ножками толкать.....особенно круто когда только поешь:010:

И вообще вроде вторая Б, но такое чувство, что первый раз, какието ощущения все другие, все такое новое.....эххххх...всю жизнь бы беременной ходила, причем гденить на 6-7 месяце, самый смак:fifa:
Девчонки! Кто вторых-третьих ждет! Скажите, какие у вас ощущения??? Что-то новое или типа как пройденный этап, интересно узнать мнения других:073:

У меня вторая Б, но все как будто в первый раз. Все по-новому. В первую Б у меня еще и намека в этом сроке не было на живот, а в этот раз уже выпирает, тоже особенно к вечеру. Девчонки мои на работе говорят, что заметно уже, но живот еще " не беременный", а больше похоже, что сильно объелась!!!;)

Marinusik 28-08-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Nathaly (Сообщение 15271339)
У меня вторая Б, но все как будто в первый раз. Все по-новому. В первую Б у меня еще и намека в этом сроке не было на живот, а в этот раз уже выпирает, тоже особенно к вечеру. Девчонки мои на работе говорят, что заметно уже, но живот еще " не беременный", а больше похоже, что сильно объелась!!!;)

Классно! У меня такие же ощущения!!!!
А на работе тоже самое гвоорят:support:
Кстати, у меня уже такое ощущение, будто малыш иногда толкается...но думаю, это опять какоето самовнушение:073:

снежная барса 28-08-2008 12:03

Цитата:

Девченки!

Срочно прекратить панику:wife:. Я тоже не прибавляю вес вообще, хотя токсикоза нет и кажется постоянно только и делаю, что ем. И живот у меня виден только "после хорошего обеда", а так нет. Я тут даже свою врач подобными разговорами убедила мне узи сделать, "быстро-быстро глянуть как там", хотя она с самого начала говорила что-то про "особый беременный мозг:046:". Все в порядке, сердечко бъется, малыш активный:080:. Так что не накручивай себя, все у тебя замечательно :flower:

снежная барса 28-08-2008 12:10

Девочки, мне назначили в 12 недель кроме узи еще кровь сдать на В-ХГЧ и РАРР-А в ОТТО. Я так поняла, это скрининг первого триместра. Еще кому-нибудь такое назначали? И, вдруг кто-то в курсе, в какое время в ОТТО надо ехать кровь сдавать и куда конкретно?

cattychi 28-08-2008 12:22

Цитата:

Девченки!

Не боись! Всё у тебя в порядке, и живот как у всех - по вечерам! И вес еще рано активно прибавлять! У нас же все тоже самое и все в порядке, так чем же ты хуже? :flower:

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 15260568)

Молодцы! Рада за вас! И хорошо, что дочу взяли :) Моя тоже в курсе, что кто-то там в животике живёт, что лялечка там. И теперь говорит, что у неё в животике - МАМОЧКА :020:

Цитата:

Ощущения... Чудо :) Снова чудо :) Ожидание, переживание... Вроде все как в тот раз, но не менее ярко... Агрессия вроде отступила, масика на УЗИ увидели - успокоилась. И тоже, уже кажется, что шевелится! Когда на спину лягу, руки на живот и прислушиваюсь, кажется, что перемещается там, не пинки конечно, но такое плавание :) Еще по утрам (лёжа на спине) ощущаю очень чёткий бугорок, то посередине, то сбоку где-нить выпирает, прямо твёрденький такой, не совсем шарик, а вытянутый такой немного. А вечером нету, куда-то девается, размазывается...
А ответьте на глупый вопрос - как малыш лежит? на спине, как на фотке УЗИ, т.е. горизонтальненько так ровненько у всех и лежат малышики?

Ambra 28-08-2008 12:25

Цитата:

У меня вторая Б, но первая 8 лет назад была, так что все как в первый раз :)
Но если сравнивать - разница, конечно есть. Сейчас тошнит периодически и очень сильно (до рвоты почти), а первый раз тошнило слабее, но ПОСТОЯННО!!!
Вторую Б почувствовала сразу - через два дня после... :008:...
Живота нет как и в первую Б.
Эх , надесь всё в порядке там...

SvetysiK 28-08-2008 12:46

Приветики всем!!! 3 денька всего вас не читала, а уже в новом топике! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с переездом!!! :flower::flower::flower:
Меня наконец поставили на учет! Вот такое счастье! И еще ПДР у меня изменился на 24 марта, исправьте пожалуйста! Так что срок 10 неделек, до второго триместра еще расти и расти, будем догонять вас потихонечку.

kozyava 28-08-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от снежная барса (Сообщение 15272682)
Срочно прекратить панику:wife:. Я тоже не прибавляю вес вообще, хотя токсикоза нет и кажется постоянно только и делаю, что ем. И живот у меня виден только "после хорошего обеда", а так нет. Я тут даже свою врач подобными разговорами убедила мне узи сделать, "быстро-быстро глянуть как там", хотя она с самого начала говорила что-то про "особый беременный мозг:046:". Все в порядке, сердечко бъется, малыш активный:080:. Так что не накручивай себя, все у тебя замечательно :flower:

Точно! Все! хватит! Оставляем панику. Муж мой уже ржет. Меня когда тошнит - я переживаю, а когда - не тошнит, вообще страх! Мне кажется, живот у меня не растет, хотя в шатны влезать я перестала. Ем как корова, но по весам - похудела. Странное дело.
Мне так хочется быстро-быстро глянуть! Сил нет!:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.