![]() |
Обалдеть!!! Уже 4страницы накатали под хруст морковки!! :))
С новосельем!!!!! Марин, спасибо :flower: пошла читать... А я сегодня на УЗИ была!!!!! :080: И дочка с нами ходила... все в телевизор тыкала пальчиком и показывала ге ножки, где ручки у ляли :)) так трогательно :)) все отличноу нас, развиваемся ровно по сроку :)) |
Цитата:
|
Цитата:
ничего себе девочка-дюймовочка у второй твоей знкомой родилась!!! :010: и сама!!!! :010: моя Дашка тоже, правда, не маленькой роилась (3760).... но чтоб вот таквот!! Сразу можнодавать значок "мать-героиня" :)) |
Цитата:
1 - девочка 2 - мальчик 3 - мальчик 4 - мальчик а в табличке я указала девочку :017: будем поом подтверждать или опровергать :)) поскорее бы 20-24 недельки :073: |
СОВЕТЫ: 1. Старайтесь избегать периодов, где значения расположены в непосредственной близости к отметке 50/50.
2. Иногда возникают ситуации, когда значения имеют высокий уровень, однако период этого уровня незначителен, поэтому гарантии зачатия ребенка нужного пола отсутствует. 3. Для зачатия выбирайте период, когда значения стремятся к 100%. Для большей вероятности выбранный период лучше сократить на 2-3 дня с каждой стороны. По аналогии с кратковременными периодами, следует избегать зачатия в моменты, когда значения переходят из одного состояния в другое. ой, нимагу, ржу... ну умора, ну ежели так тогда можно пытаться зачать ОЧЕНЬ ДОЛГО)))))))))))))) у меня девочка девочка мальчик мальчик) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маша!!!! так что на УЗИ то сказали по поводу пола?
Кстати, у меня девочка, мальчик, мальчик, девочка:073: 50/50 Чето я теперь так настроилась на мальчика, вроде как даже внушила себе, что мальчик....причем мой отец говорит, что мне все равно что там тебе на узи говорят, все равно будет мальчик! я ему - Так и вроде как говорят, что мальчик! А он - а я тебе точно говорю, а не предположения всякие......нечего их слушать:046: |
Девчонки!!! На первой страничке добавила новые ссылочки про имена детишкам:flower:
Если у кого еще есть интересные ссылочки, скидываайте в личку и я размещу:support: |
Девченки!
У меня 3 сентября УЗИ и я начинаю медленно сходить с ума... В прошлый раз именно узи на 12 недели сказало, что все плохо :( Теперь мне кажется, что и животик у меня не правильный, и то не так, и это не так. Сама понимаю, что я дурак, а поделать ничего не могу :) баюся...:001: Скажите мне что нибудь!:005: У кого как животик растет? По вечерам он у меня 100% беременный, а с утра - небольшой бугорок под пупком. И вес я не прибавляю ваще.:016::110: |
Красота!!!!! :)
А как пузо то расти должно? Почему оно у меня почти под пупком - мне казалось, оно должно ниже начинаться, нет? |
Цитата:
Когда будет побольше срок ощутишь как малыш будет тебе желудок ножками толкать.....особенно круто когда только поешь:010: И вообще вроде вторая Б, но такое чувство, что первый раз, какието ощущения все другие, все такое новое.....эххххх...всю жизнь бы беременной ходила, причем гденить на 6-7 месяце, самый смак:fifa: Девчонки! Кто вторых-третьих ждет! Скажите, какие у вас ощущения??? Что-то новое или типа как пройденный этап, интересно узнать мнения других:073: |
Цитата:
|
Цитата:
А на работе тоже самое гвоорят:support: Кстати, у меня уже такое ощущение, будто малыш иногда толкается...но думаю, это опять какоето самовнушение:073: |
Цитата:
|
Девочки, мне назначили в 12 недель кроме узи еще кровь сдать на В-ХГЧ и РАРР-А в ОТТО. Я так поняла, это скрининг первого триместра. Еще кому-нибудь такое назначали? И, вдруг кто-то в курсе, в какое время в ОТТО надо ехать кровь сдавать и куда конкретно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ответьте на глупый вопрос - как малыш лежит? на спине, как на фотке УЗИ, т.е. горизонтальненько так ровненько у всех и лежат малышики? |
Цитата:
Но если сравнивать - разница, конечно есть. Сейчас тошнит периодически и очень сильно (до рвоты почти), а первый раз тошнило слабее, но ПОСТОЯННО!!! Вторую Б почувствовала сразу - через два дня после... :008:... Живота нет как и в первую Б. Эх , надесь всё в порядке там... |
Приветики всем!!! 3 денька всего вас не читала, а уже в новом топике! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с переездом!!! :flower::flower::flower:
Меня наконец поставили на учет! Вот такое счастье! И еще ПДР у меня изменился на 24 марта, исправьте пожалуйста! Так что срок 10 неделек, до второго триместра еще расти и расти, будем догонять вас потихонечку. |
Цитата:
Мне так хочется быстро-быстро глянуть! Сил нет!:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |