![]() |
По городу полно их магазинов, в больших торговых центрах точно будет(напр 2 этаж ТК Сенная, Континент, Питер), есть на невском, за театром кукол, на Владимирском... На полную икру уже вторую пару сапог в Экко покупаю, высокие, со вставкой резиночкой
|
Вложений: 2
И у меня та же проблема. Очень хочется красивых сапожек, но покупаю то, что застегнулось на ноге :005:. Вот в чем я ходила в этом году - Карнаби (но они до половины икры) и всеми любимые Ecco из прошлогодней коллекции (длинные).
|
Южанка, ЭККО классные :) а икра сколько у Вас?
Девочки, была в Маскотт на Садовой - они еще не выставили сапоги, когда появятся - не знают :( В Треволине есть на большую икру просто черные, высокие, на каблуке (на меня, икра 41, влезли) и еще есть магазинчик на Садовой, около метро, обувь, там видела модели на небольшом каблучке, и икра даже больше 42! Кста, они ожидают еще привоз и я думаю, там будет из чего выбрать :) Скажите, может кто видел в Маскотт в другом месте, выставлены сапоги? |
Цитата:
|
И я к вам!!! Покупала сапожки в Карло Пазолинни, без молнии, их можно приспустить, замшевые. А никто не видел замшевые на шпильке и высокие? Классику, вообщем?
|
и я тоже покупала в Карло Пазолини высокие,а молния только наполовину,дальше просто натягиваешь как чулок,еще замшевые ,такой же принцип молнии- в "Норде",но боже,сколько же магазинов облазить приходиться,когда нужно купить себе сапоги:(
|
|
А что за фирма-то?
|
Цитата:
и покупала я их не за 6900, а за 4000. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем привет. У меня такая же проблема.:010:
|
присоединяюсь....поиск обуви красивой, качественной и удобной- это песня для тех, у кого ножки поширше в голени, чем у непонятного стандарта...
а есть еще и те, кто страдают, что ноги как карандаш в стакане, у меня подруга мучается с поисками узких сапог. вот так и ходим: я ищу побольше и поширше, а она поуже;) |
Присоединюсь и я к вам:)
Много лет носила резиновые под замшу, а потом убрала в шкаф на лето,предварительно не обработав и они "посыпались:001:Как я расстроилась тогда,замену-то найти трудно:( Но в прошлом году нашла чёрные,высокие,лакированные,классные(правда носила в растяжку к мастеру),вроде чуть растянул:) А купила в магазине на углу Владимирского и ....тьфу забыла:009:короче первая улочка от Невского,там раньше длиииииный гастроном был, а теперь - ОБУВЬ:ded: И там было достаточно моделей на полную икру.Рекомендую!:flower: |
+1 за Экко, у меня, правда, на сплошной подошве, остальное все такое же. Супер, очень удобно и выглядит хорошо. Носила в хвост и гриву, сохранились хорошо, надеюсь, и этот год прослужат.
|
Вложений: 1
Девочки, вдруг кого-то заинтересует - сейчас в оптовых закупках есть упомянутая выше в этой теме финская фирма Янита.
Очень хотелось бы набрать размерный ряд на эти сапоги - http://www.janita.ru/cats/aut08/inde...reenwidth=1024 В закупочной теме http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=695648 есть мой отзыв про примерку - http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=559 |
В конце зимы прошлой купила на распродаже зимние сапоги Алла Пугачева за цену около 2500 рэ, там были модели с широким голенищем (увы, для меня это тоже проблема), похожие на эти, только кожа матовая - отличная обувка, вовремя зашли! Убедилась за много лет поиска удобной и нормальной для себя обуви, что такую можно найти только за приличную цену, а поскольку финансы не позволяют мне такую роскошь - сапоги за 10-15 и более тыщ, то это-же счастье можно приобрести на распродаже, как правило, приличные ТМ устраивают распродажи с приличными скидками в середине/конце сезона - этим и пользуюсь. А проблема модности в этом сезоне меня мало волнует, тем более что есть модели - классика:008:. А вообще-то сапоги можно отдать на растяжку в мастерскую - это недорого стоит, конечно не на 50% растянут, но иногда и одного сантиметра хватает для ощущения комфорта:091:.
|
Девочки, я все таки нашла!!! в Меге есть Сити обувь, купила на скрытой платформе, на каблучке таком как хотела, высокие, лакированная кожа, в общем, обалденные! Икра у меня 42см! вечером фотку покажу :) а еще там были зимние без каблука, Рейкер, тоже сразу застегнулись :)
|
кстати, в мастерской мне сказали, что кожу рястягивают до 11см :ded: (лакированную кожу до 2хсм) если дело совсем труба, то вставляют резиночку, совсем незаметную, зато влезаете в понравившиеся высокие сапожки :))
В общем, все за красивым сапогами, для нас это все реально!!!! :support: |
А где найти обувь 34 размера и на большую ( огромную:010:) икру? Может кто-нибудь видел?:091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |