![]() |
чего такое ЕМС? я из дерёвни
|
Цитата:
а я вот не понимаю как игрушки покупать пока, вот как вы узнаете во что будет играть во что нет? вон у Гламуреныша Сева шарики вовсю кидает - а нам пофиг, хотя и старше, укидались уже, она посмотрит - типа нуну прикольно и дальше по своим делам чешет :( ни в курицу не кидает ни в сортеры... зато вот на горшке играет в ферму Томи, снимает поросенка и курицу, и таскает тележку с поросенком чтоб тот хрюкал.... и самое любимое - это догонялки |
Цитата:
|
Оль, Ну ты во-первых в магазине дай покрутить.
А во-вторых не могу я тебе материнский инстинкт обьяснить. :)) Вот мы на улице качели любим.Прямо не утащить было. СЕйчас дома не слезает.:)) Сначала нам подарили обычный такоей сортер, Макс играл.Правда с моей помощь. СЕйчас в горшок FP сам спокойно. Правда бывает достает тот старый) Я просто смотрю,что ему интересно. Как стал в манеж залезать сам, я крышу поставила. Теперь у него свой дом. Как большой шарик купили на праздник,так стал пинать.Тут же дома мяч появился.Ну как-то так... |
Цитата:
|
в общем надо по аналогии выбирать...
а у нас дома качели Грако есть, месяев с 3, качается с удовольствием если под музыку особенно! и на улице качается тоже |
Цитата:
|
Цитата:
А шары мы любим, т.к кубиков у нас вообще нет :046: А кидать мы все любим, главное что б моно было поднять и кинуть :)) А вообще любим все муз. игрухи - если нет сопровождения, то нам на мин 5. Хотя сейчас научились преворачивать страницы на TL и рассматриваем с удовольствием:) |
ага книжки мы тоже "читаем", жабу какую то здоровенную зеленую даже целуем :)
а почему топ в "месяц за месяцем..." а не в клубе по интересам? здесь он как то теряется и туда по-моему было бы логичнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы любим все рвать и кусать... интересно что нам подойдет
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а что для купания посоветуете? чтоб действительно интересно ребенку было! у нас всяких резиновых навалом игрух, ну утка есть еще которая плывет и пузыри пускает... видела цветочки Симба в Детях, которые растут, но думаю врятли она их еще поливать будет, или все купательные игрушки основаны на том чтоб куда то воду заливать?
|
у нас кораблик симбовский льешь водц Капитан и его помошниу выше делаются и падають в воду... не держаться на коробле и сильверлитовкий пеликан, тоже лить воду надо...
|
Цитата:
Вот еще раз http://foto.********/list/enechka/30/32.html Описания тут http://www.zpapa.ru/igrushki/igrushk..._love_464.html А еще у нас книжки брызгалки.Штук 10 :))И все читам.Все все. |
Цитата:
|
прикольная лягуха! а кроме ЗП где можно купить? и в нее действительно играет ребенок? что то брызгалок книжек не видела, внимания видимо не обращала, тк в магазин не часто попадаю, и вечно кто то мешает все разглядеть
|
Цитата:
Цитата:
хотяяя наши распиханы по ящикам, но примерно такое колво наверное получится:)) Цитата:
Цитата:
мы седя во че купили на годовасие, но ессно не удержались и открыли как пришли домой! ![]() Чикковских каталок нету:( или я не так объясняю по телефону или в ДМ идиоты работают.. мы плюнули и пошли в ближайший ДМ и выбрали эту! показалась самой интересной именно по кнопочкам и музычке-там еще со стороны сиденья есть много кнопочек... деть садится, но ехать пока не соображает как и боится чутка:(, а так ваще не отходит от нее:080: |
Цитата:
Он вообще под полицейский.Я просто наклейки не стала приклеивать.Будет больше,начнет соображать,тогда приклею. Cacharel.Да в нее мы играем. Кнопки вам еще будет сложно нажимать,они тугие. Но если нажать, там пузырьки будут. Ну и ноги на пососать :))Или лапы снять и погрызть. К нам с тобой ближайший это ТП Питер.Там в Детском мире видела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |