![]() |
А про расписание на следующие месяца ничего не известно? Хотелось бы знать, чтобы не было "накладок". Мы в Русский музей точно будем дальше ходить, но хотелось бы спланировать остальные выходные.
|
мы "старенькие" и мы будем ходить !
1 взр. + 1 реб. |
Цитата:
|
Наша группа в расписании экскурсовода записана как "Светлячок". Первое занятие будет 12 октября в 10.15, а второе планируется на 16 ноября в 10.15. Экскурсовод предлагает так же занятие 2 ноября, но я не уверена, нужно ли идти в каникулы.
|
Цитата:
|
А мы не хотим на каникулах.
|
мы на каникулы уезжаем на дачу...
|
Мы 2-го ноября не можем - запланировано другое мероприятие
|
Большинство занято!
|
Пока что экскурсии 12 октября и 16 ноября. В следующий раз в конце 4 занятия возьму и соберу с желающих продолжить деньги на абонементы и пойду сама регистрировать группу, так как-то надежнее получается. Мнимые удобства от регистрации группы экскурсоводом в этот раз полностью перечеркнуты накладками и нестыковками.
|
Мы вот тут можем что-то выбирать и обсуждать для собственного удовольствия целый месяц, а потом звонит Елена Валентиновна и решительно заявляет, что дни занятий будут такими:
12 октября 10.15; 2 ноября 10.15; 23 ноября 11.30; 28 декабря 10.15. Если какой-то день решительно не устраивает всю группу. то занятие отменяется и переносится уже на новый 2009 год. После НГ пойду сама в методотдел с деньгами и буду это все регистрировать сама, что-то эксперимент провалился.:005: |
12 октября 10.15;
2 ноября 10.15; 23 ноября 11.30; 28 декабря 10.15. Меня все устраивает :073: на нас можешь расчитывать в любое время :014: |
Цитата:
Иногда точно не помешает! |
Нас тоже устраивает. Остальное будем планировать уже под это расписание. Спасибо.
|
Мы не можем только 2-го ноября. В остальные дни подстроимся под расписание.
|
Мы готовы! Нас все устраивает!
|
И мы готовы.
|
Так кто идет-то в воскресенье 12.10, а то может кого-нибудь дособирать прийдется
|
у нас так получается -
12 октября 10.15 - НЕ идем ( причина веская - моя нога в гипсе, а больше идти некому) 2 ноября 10.15 - идем 23 ноября 11.30 - идем 28 декабря 10.15 - идем |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |