Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   куда сдать свекра? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=660287)

лЯжу на плЯжу 20-08-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 15077644)
ооо, это та еще песня! сначала он таксует, якобы все в дом, а сам потихоньку себе откладывает, потом начинается запой, потом приезжает свекровь, забирает все деньги, и...понеслось, начинает все выносить в скупку! причем там у него и без паспорта все оформляют!
вот так то! а иногда и сама свекровь ему дает-якобы на молочко-кефирчик, как будто сама не понимает что он их пропьет.... в общем она тож не пойми чем думает...:010:

это точно:(

Логин-Ник 20-08-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Mills (Сообщение 15077623)
Это теперь совершенно не так. По нынешнему ЖК собственник может кого угодно выписать в "никуда". Обычно это делается через суд, но довольно легко.
Это я знаю точно, поскольку в моей семье только что была ситуация с выпиской.
Двоюродную сестру родственники выписали в 3 свистка, она только потом узнала (суд был без нее). Мотивация - не участвует в коммунальных расходах и наносит ущерб жилищу. Причем там и близко не было никакого пьянства, все - нормальные люди.
Надо установить факт (вызвать участкового за деньги) нанесения ущерба жилищу и вперед - в суд.

это уже интересно:020:
а какой ущерб он может нанести? что то разгромить? кстати, он официально нигде не работает:support:

Ань Я 20-08-2008 14:54

я так понимаю, что никого ОСОБО его состояние не напрягает... Муж на работе, брат с вами не живет, свекровь ваааще молодец- уехала и бросила вас...

Логин-Ник 20-08-2008 14:57

ну мужа тож напрягает, ему все равно стыдно за своего отца.а этим-да, им пофиг, только делают сочувствующие лица и усе!

Ань Я 20-08-2008 14:58

По нынешнему ЖК собственник может кого угодно выписать в "никуда".

Надо бы тогда точно почитать закон , сходить на консультацию к юристу обязательно.Опять же- СОБСТВЕННИК. А автор с семьей только там прописаны.

Kleos 20-08-2008 14:58

Автор, выписать можно в никуда, но только с согласия ВСЕХ собственников. То есть брат вашего мужа должен тоже принимать в этом участие. Кажется так ,если не ошибаюсь..Задайте вопрос юристу по поводу выписки

Логин-Ник 20-08-2008 14:59

ну может брата можно еще как то уговорить, спасибо за помощь!

Логин-Ник 20-08-2008 15:00

а если его выписать, но он не уйдет, что делать тогда? вместе с милицией выгонять?

Mills 20-08-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Kleos (Сообщение 15077847)
Автор, выписать можно в никуда, но только с согласия ВСЕХ собственников. То есть брат вашего мужа должен тоже принимать в этом участие. Кажется так ,если не ошибаюсь..Задайте вопрос юристу по поводу выписки

Да, именно так. Если собственников двое, то они должны оба дать согласие.

Короче, нужно к юристу. Но его 100% можно выписать.
Что касается ущерба, то я думаю, уделанная квартира может быть аргументом. Если участковый захочет помочь все будет гораздо проще.

Кстати, вроде бы (опять же опыт друзей), причины даже теперь не обязательны. Т.е. можно просто выписать проживающего.

Ну, без юриста тут не разберешься.

Mills 20-08-2008 15:02

Если выпишут, то меняете замки - и усе.
Т.е. просто не пускаете больше в квартиру. Будет скандалить - в ментовку.
Понятно, на практике это очень тяжко, с алкоголиками все тяжко и мерзко.
Но дело того стоит, на мой взгляд.

Ань Я 20-08-2008 15:02

раз не будет прописки- можно тогда милицию вызывать.. Но думаю... как ваша свекровь-то на это отреагирует.. Наверняка и пускать будет.. и лечить.. все как прежде..

Kleos 20-08-2008 15:03

Если он болен -его надо лечить.
А если нет -то в момент протрезвления может быть он поймет, что все это может для него же обернуться не очень хорошо. что вы будете принимать какие-то действия, а не терпеть. Вы что-нибудь начните делать, там по ситуации станет понятно

Вот Вы написали, что свекровь пытается уговорить его, чтоб он выписался и уехал. Куда уехал-то? Ему есть куда ехать? может не все так плохо еще..Может можно его уговорить на лечение

Логин-Ник 20-08-2008 15:05

спасибо огромное за помощь всем ответившим! теперь будем знать как поступать! счастья ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!

Логин-Ник 20-08-2008 15:07

ну тогда разговор будет и со свекровью!
потому как она заикалась, что хочет его выписать, но не может!

Ань Я 20-08-2008 15:07

Вам сил!!! Побольше! настойчивости и терпения!! все сложится..

Adelik 20-08-2008 15:11

Мы свекра "сдавали" в Степанова-Скворцова. Но у него раз в полгода начиналась реальная белая горячка. Сценарий был неизменный: приступ алкогольной эпилепсии, через пару дней "белочка" - не спал вообще несколько суток, бегал голый, отбиваясь от "чертей-ментов-пауков", ломал мебель, бил стекла и т.д. Бр-р, вспоминать не хочется. На третий день мы не выдерживали :) Звонили 03, скорая его забирала в Степанова-Скворцова. Там пару недель чистили и выписывали. И так два раза в год.

Логин-Ник 20-08-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Adelik (Сообщение 15078298)
Мы свекра "сдавали" в Степанова-Скворцова. Но у него раз в полгода начиналась реальная белая горячка. Сценарий был неизменный: приступ алкогольной эпилепсии, через пару дней "белочка" - не спал вообще несколько суток, бегал голый, отбиваясь от "чертей-ментов-пауков", ломал мебель, бил стекла и т.д. Бр-р, вспоминать не хочется. На третий день мы не выдерживали :) Звонили 03, скорая его забирала в Степанова-Скворцова. Там пару недель чистили и выписывали. И так два раза в год.

т.е. просто в 03 звонгили? Вы оплачивали это? они выдели его состояние-т.е. приступы?

лЯжу на плЯжу 20-08-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Adelik (Сообщение 15078298)

это в прошлом веке было????????

Adelik 20-08-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Логин-Ник (Сообщение 15078464)
т.е. просто в 03 звонгили? Вы оплачивали это? они выдели его состояние-т.е. приступы?

Да, просто 03, ничего не оплачивали. Он, кстати, к приезду врачей как-то собирался в кучку - на их вопросы отвечал правильно (типа, какое число, день недели, как его зовут). Но все равно забирали. Видимо, врачи определяют состояние по другим критериям.

Цитата:

Сообщение от Oli4ka (Сообщение 15078483)
это в прошлом веке было????????

И в прошлом, и в этом:)) А что это меняет дело?

лЯжу на плЯжу 20-08-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Adelik (Сообщение 15079636)
Да, просто 03, ничего не оплачивали. Он, кстати, к приезду врачей как-то собирался в кучку - на их вопросы отвечал правильно (типа, какое число, день недели, как его зовут). Но все равно забирали. Видимо, врачи определяют состояние по другим критериям.

И в прошлом, и в этом:)) А что это меняет дело?

я звонила соседа пристроить и в милиции сказали ваши проблемы и в скорой!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.