![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а какой ущерб он может нанести? что то разгромить? кстати, он официально нигде не работает:support: |
я так понимаю, что никого ОСОБО его состояние не напрягает... Муж на работе, брат с вами не живет, свекровь ваааще молодец- уехала и бросила вас...
|
ну мужа тож напрягает, ему все равно стыдно за своего отца.а этим-да, им пофиг, только делают сочувствующие лица и усе!
|
По нынешнему ЖК собственник может кого угодно выписать в "никуда".
Надо бы тогда точно почитать закон , сходить на консультацию к юристу обязательно.Опять же- СОБСТВЕННИК. А автор с семьей только там прописаны. |
Автор, выписать можно в никуда, но только с согласия ВСЕХ собственников. То есть брат вашего мужа должен тоже принимать в этом участие. Кажется так ,если не ошибаюсь..Задайте вопрос юристу по поводу выписки
|
ну может брата можно еще как то уговорить, спасибо за помощь!
|
а если его выписать, но он не уйдет, что делать тогда? вместе с милицией выгонять?
|
Цитата:
Короче, нужно к юристу. Но его 100% можно выписать. Что касается ущерба, то я думаю, уделанная квартира может быть аргументом. Если участковый захочет помочь все будет гораздо проще. Кстати, вроде бы (опять же опыт друзей), причины даже теперь не обязательны. Т.е. можно просто выписать проживающего. Ну, без юриста тут не разберешься. |
Если выпишут, то меняете замки - и усе.
Т.е. просто не пускаете больше в квартиру. Будет скандалить - в ментовку. Понятно, на практике это очень тяжко, с алкоголиками все тяжко и мерзко. Но дело того стоит, на мой взгляд. |
раз не будет прописки- можно тогда милицию вызывать.. Но думаю... как ваша свекровь-то на это отреагирует.. Наверняка и пускать будет.. и лечить.. все как прежде..
|
Если он болен -его надо лечить.
А если нет -то в момент протрезвления может быть он поймет, что все это может для него же обернуться не очень хорошо. что вы будете принимать какие-то действия, а не терпеть. Вы что-нибудь начните делать, там по ситуации станет понятно Вот Вы написали, что свекровь пытается уговорить его, чтоб он выписался и уехал. Куда уехал-то? Ему есть куда ехать? может не все так плохо еще..Может можно его уговорить на лечение |
спасибо огромное за помощь всем ответившим! теперь будем знать как поступать! счастья ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!
|
ну тогда разговор будет и со свекровью!
потому как она заикалась, что хочет его выписать, но не может! |
Вам сил!!! Побольше! настойчивости и терпения!! все сложится..
|
Мы свекра "сдавали" в Степанова-Скворцова. Но у него раз в полгода начиналась реальная белая горячка. Сценарий был неизменный: приступ алкогольной эпилепсии, через пару дней "белочка" - не спал вообще несколько суток, бегал голый, отбиваясь от "чертей-ментов-пауков", ломал мебель, бил стекла и т.д. Бр-р, вспоминать не хочется. На третий день мы не выдерживали :) Звонили 03, скорая его забирала в Степанова-Скворцова. Там пару недель чистили и выписывали. И так два раза в год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |