![]() |
|
|
Цитата:
|
офигенные фотки с рыжим:)) женихом
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, dianet, а какой у вас маршрут был прогулки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала были мысли повторить ваш маршрут....но, как ни банально это звучит - не нашли обсерваторию :0005: вернее, чисто теоретически мы знали, где она находится, но подъезда к ней не нашли)) В итоге решили не тратить время (у нас прогулка была до ЗАГСа, да и выехали мы на час позже, чем планировали) и просто поехали в Пушкин... А там, сначала Михайловский парк, а потом Екатериненский... |
Я наотрез отказалась ехать в центр....по "святым" местам и жених меня поддержал))
|
Цитата:
|
ИМХо, после того, как народ тут все покажет и расскажет где и у кого была съемка, эти места потеряют некую оригинальность. Раньше очень оригинальным местом был Большеохтинский мост...а сейчас там фотографируется каждая 3ая пара (((
Может кому и не жалко...но мне бы вот например не хотелось, чтобы кто-то глядя на фотографии с моей свадьбы говорил "ой, а у нас такая же фотография, то фотограф взял чуть-чуть другой ракурс" К тому же плагиат идей на каждом шагу сейчас (( |
Цитата:
|
Цитата:
У нас не было фотографий на Стрелке ВО и у Медного всадника. У нас была альтернативная прогулка, собственно, изтех, о которых в этом топе идет речь. Фотограф предложил оригинальную идею, сказал, индивидуально под нашу пару)) Не знаю, на сколько мы единтсвенные в этом оказались, но ничего похожего я пока не видела)) Но, согласна, я была готова не только валяться и лазить в свадебном платье)) Но это я - некоторым этого просто не надо. |
Цитата:
|
А насчет того же БО моста... тогда мне говорили - "Ой, а где это??"
Теперь - "Ой, мы там тоже были" :) Ну и что?? Зато такого никто другой не вытворял там ;) ![]() ![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
А это наши фотографии:008:
http://photofile.ru/users/tanush/3335879/?mode=xlarge |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |