![]() |
так как раз чичас и устанавливается, скоро все нормализуется.
|
Цитата:
|
так это у всех так или это тип аномалии что-то что молока так много а потом его очень мало какое то время?
|
это процесс установления лактации, поэтому возможны как лактостазы так и кризы... Это нормально.
|
Это у всех так :)
Но у кого-то легче, у кого-то тяжелее. Псих.настрой ОЧЕНЬ важен. ОЧЕНЬ важно быть готовой к трудностям, но УВЕРЕННОЙ, что СО ВСЕМ СПРАВИШЬСЯ. |
Цитата:
Ээээ... вспомнить бы еще, когда ж они бывали то....:)) У меня лактокриз раз в месяц, но не по этим дням... |
Еленка! Как часто вы теперь меняете грудь? Напишите, сколько по времени ребенок ел грудь раньше и как проходит кормление сейчас?
Сколько писает ребенок в сутки? Больше 12 раз? |
Девы, причем тут пописы??? Еленка, у вас весы дома есть??? Посмотрите сколько деть съедает. Взвесте до кормления и осле. Если все нормально и он съедает положенную норму - значит все ок! Только лучше посмотреть несколько раз, потому что детки едят по разному всегда. И если ребенок не плачет, значит молока хватает. Если в весе перибавляет - значит все ок!
|
Да просто лактация установилась, и избытка больше нет
|
Цитата:
|
может, у вас лактация установилась
|
вот я и тоже с весами боюсь!Весы то есть но я так боюсь взвешивать!А если увижу что не набирает то с ума сойду!да и прошло то только несколько дней-а можно через неделю только делать выводы...так обидно-ну неужели молоко пропало-ведь я не нрвничала и вся заливалась!Писат много!Как и раньше-памперсы насквозь все!
А грудь в норме должна быть какая?Мягкая?У меня раньше была такая что памела Андерсен отдыхает!А сейчкс она мягкая и не больая-как раньше(ну чуть-больше) Сегодня уезжаем в Великие Луки на машине к моим родителям в гости-неделю будем там и буду очень надеяться,что все наладиться на свежем воздухе-на даче!Жаль что там нет интернета!.... |
Цитата:
|
Очень хорошо что там нет интернета)))
|
При установившейся лактации грудь и должна быть мягкая, все нормально :)
|
Только сегодня прехали!Пока были у моей мамы в гостях-неделю жили в сосновом бору на даче и опять появилось молоко-накоец-то-слава Богу!Это произошло на 5 день моих мучений!!!!!!!!!!!Кормила почти постоянно-малыш был голодный и постоянно хотел есть.Очень рада была,что все наладилось,а сейчас у меня опять как и раньше все!!!Ну что это за беда такая???Опять у меня грудь полная и опять она болит от молока,а мне все обещали что она будет мягкая! Ну почему у меня все не как у людей-то?Опять кормлю двумя потому что сынок выгибается и не хочет сосать когда ему в ротик не брызгает молочко.Когда же у меня все наладиться?У кого так было?
|
Вы не вторую грудь мальцу давайте, а попробуйте сжатие груди http://users.iptelecom.net.ua/~vylka...mpression.html
это точно для Вас подойдет (одн из показаний - повторяющиеся лактостазы) |
Спасибо-я это читала и уже делаю давно.Я сжимаю но непомогает-может не так сжимаю?давлю по разному со всех сторон-не пойму как там давить -то?Хотя все прочитала.
|
сжимать надо пока грудь в ротике, когда выплюнул - уже не то...
|
У меня тоже раньше грудь наливалась так, что каменная была, а сейчас мягкая... Тоже переживаю по этому поводу... Еще никак не могу понять, почему спит только по 1,5-2 часа, раньше и по 4 умудрялся... И засыпать ему нужнообязательно на руках... РПолучается ночью поспит часа 2, я кормлю часа пол, потом заснуть крепко ему надо у сиси минут 20, потом перекладываю его на живот и сама засыпаю, сама сплю минут 40, ужас, так спать хочется... Пыталась перекладывать в кроватку, так сразу просыпается и кричит... Вот так и получается уменя ручной мальчик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |