Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Еще вчера лопалась от молока,а сегодня оно куда-то пропало.В чем дело? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=652013)

Vice Versa 15-08-2008 15:12

так как раз чичас и устанавливается, скоро все нормализуется.

Сяо 15-08-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Еленка! (Сообщение 14973890)
у меня левая болит,а когда установиться лактация-то??????????

В норме до 6 месяцев, в среднем - месяцам к 3-м.

Еленка! 15-08-2008 16:47

так это у всех так или это тип аномалии что-то что молока так много а потом его очень мало какое то время?

Vice Versa 15-08-2008 16:52

это процесс установления лактации, поэтому возможны как лактостазы так и кризы... Это нормально.

Сяо 15-08-2008 17:20

Это у всех так :)

Но у кого-то легче, у кого-то тяжелее. Псих.настрой ОЧЕНЬ важен.

ОЧЕНЬ важно быть готовой к трудностям, но УВЕРЕННОЙ, что СО ВСЕМ СПРАВИШЬСЯ.

Куська 15-08-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от milesha (Сообщение 14955871)
Лактокризы той или иной силы есть у всех:(. В норме они сопадают с графиком предполагаемых месячных (снижается выработка пролактина). Выход только один - прикладывать масика как можно чаще!!!:105:

Ээээ... вспомнить бы еще, когда ж они бывали то....:))
У меня лактокриз раз в месяц, но не по этим дням...

stasia 16-08-2008 00:30

Еленка! Как часто вы теперь меняете грудь? Напишите, сколько по времени ребенок ел грудь раньше и как проходит кормление сейчас?
Сколько писает ребенок в сутки? Больше 12 раз?

mmamma 16-08-2008 01:09

Девы, причем тут пописы??? Еленка, у вас весы дома есть??? Посмотрите сколько деть съедает. Взвесте до кормления и осле. Если все нормально и он съедает положенную норму - значит все ок! Только лучше посмотреть несколько раз, потому что детки едят по разному всегда. И если ребенок не плачет, значит молока хватает. Если в весе перибавляет - значит все ок!

UltraMarina 16-08-2008 08:28

Да просто лактация установилась, и избытка больше нет

UltraMarina 16-08-2008 08:36

Цитата:

Сообщение от mmamma (Сообщение 14986725)
Девы, причем тут пописы??? Еленка, у вас весы дома есть??? Посмотрите сколько деть съедает. Взвесте до кормления и осле. Если все нормально и он съедает положенную норму - значит все ок! Только лучше посмотреть несколько раз, потому что детки едят по разному всегда. И если ребенок не плачет, значит молока хватает. Если в весе перибавляет - значит все ок!

ну, сьела малыш 70 грамм, а усвоил 20 - или сьел 40, а усвоил 30 - этого ж весы не покажут :)

SWEETLIFE 16-08-2008 08:43

может, у вас лактация установилась

Еленка! 16-08-2008 09:25

вот я и тоже с весами боюсь!Весы то есть но я так боюсь взвешивать!А если увижу что не набирает то с ума сойду!да и прошло то только несколько дней-а можно через неделю только делать выводы...так обидно-ну неужели молоко пропало-ведь я не нрвничала и вся заливалась!Писат много!Как и раньше-памперсы насквозь все!
А грудь в норме должна быть какая?Мягкая?У меня раньше была такая что памела Андерсен отдыхает!А сейчкс она мягкая и не больая-как раньше(ну чуть-больше)
Сегодня уезжаем в Великие Луки на машине к моим родителям в гости-неделю будем там и буду очень надеяться,что все наладиться на свежем воздухе-на даче!Жаль что там нет интернета!....

UltraMarina 16-08-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Еленка! (Сообщение 14987972)
вот я и тоже с весами боюсь!Весы то есть но я так боюсь взвешивать!А если увижу что не набирает то с ума сойду!да и прошло то только несколько дней-а можно через неделю только делать выводы...так обидно-ну неужели молоко пропало-ведь я не нрвничала и вся заливалась!Писат много!Как и раньше-памперсы насквозь все!
А грудь в норме должна быть какая?Мягкая?У меня раньше была такая что памела Андерсен отдыхает!А сейчкс она мягкая и не больая-как раньше(ну чуть-больше)
Сегодня уезжаем в Великие Луки на машине к моим родителям в гости-неделю будем там и буду очень надеяться,что все наладиться на свежем воздухе-на даче!Жаль что там нет интернета!....

она и должна к 2 мес стать мягкая

Лисена 16-08-2008 10:12

Очень хорошо что там нет интернета)))

stasia 16-08-2008 12:19

При установившейся лактации грудь и должна быть мягкая, все нормально :)

Еленка! 25-08-2008 16:22

Только сегодня прехали!Пока были у моей мамы в гостях-неделю жили в сосновом бору на даче и опять появилось молоко-накоец-то-слава Богу!Это произошло на 5 день моих мучений!!!!!!!!!!!Кормила почти постоянно-малыш был голодный и постоянно хотел есть.Очень рада была,что все наладилось,а сейчас у меня опять как и раньше все!!!Ну что это за беда такая???Опять у меня грудь полная и опять она болит от молока,а мне все обещали что она будет мягкая! Ну почему у меня все не как у людей-то?Опять кормлю двумя потому что сынок выгибается и не хочет сосать когда ему в ротик не брызгает молочко.Когда же у меня все наладиться?У кого так было?

Vice Versa 25-08-2008 16:25

Вы не вторую грудь мальцу давайте, а попробуйте сжатие груди http://users.iptelecom.net.ua/~vylka...mpression.html
это точно для Вас подойдет (одн из показаний - повторяющиеся лактостазы)

Еленка! 25-08-2008 16:27

Спасибо-я это читала и уже делаю давно.Я сжимаю но непомогает-может не так сжимаю?давлю по разному со всех сторон-не пойму как там давить -то?Хотя все прочитала.

Vice Versa 25-08-2008 16:35

сжимать надо пока грудь в ротике, когда выплюнул - уже не то...

Baurchik 25-08-2008 16:57

У меня тоже раньше грудь наливалась так, что каменная была, а сейчас мягкая... Тоже переживаю по этому поводу... Еще никак не могу понять, почему спит только по 1,5-2 часа, раньше и по 4 умудрялся... И засыпать ему нужнообязательно на руках... РПолучается ночью поспит часа 2, я кормлю часа пол, потом заснуть крепко ему надо у сиси минут 20, потом перекладываю его на живот и сама засыпаю, сама сплю минут 40, ужас, так спать хочется... Пыталась перекладывать в кроватку, так сразу просыпается и кричит... Вот так и получается уменя ручной мальчик.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.