![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
изуверы:wife: средневековье какое-то! сначала такие страхи проделать и этим же накормить)))) японская казнь??)):065::)):)) |
Чутка офигеваю. Автор сладострастно копается в собственных комплексах, а на мужика повесили всех собак. Бедняжка. Мне его искренне жалко, представляю, как его задалбывают разговоры: милый, как стать для тебя еще идеальнее, при этом фоном идут обиды на нормальные, в сущности, и ничем не обидные слова.
Беги, мужик, беги :)) :)) |
Цитата:
.автор,вы здесь? |
Да у меня есть какие то комплексы и я не знаю как с ним бороться!!!
Сама себе говорю что прошлое осталось в прошлом ,но она почему то само пробераеться в наше настоящее.И как с этим бороться!? А на счет идеальной жены это было спрошено всего то один раз!!!!!!!! Я просто хотела услышать совет от Вас и Ваше мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет идеала, понимаете, вы придумали некий идеал и себя все время по нему равняете. И поэтому любое слово, сказанное мужем, истолковываете, как упрек, что вы неидеальна. А на самом деле этого нет. Живите, автор, а не пытайтесь стать идеалом. Моё Хо такое :) |
Цитата:
Буду просто жить!! |
Цитата:
Чтоб все было без ругани и постоянного ворчания!!!! |
а я вот редко что-либо делаю по дому, готовлю по праздникам, убирается в доме в основном муж, в пастели хочу что б меня ублажали.. он часто говорит, что.."этож надо было найти на свою голову такую стерву!!..".. и замечу - с обожанием в голосе... от сюда..вопрос у меня возник..так может для счастья другого вовсе не обязательно быть для него идеалом????..))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Он без всего и так идеальный. |
Кстати, должен сказать, что есть женщины, которые настолько хороши в постели, что представить их где-то еще действительно сложно, и когда такое наблюдаешь - то вышеописанные мысли возникают сами собой. Но тут я могу успокоить милых дам - всё бахвальство мужчин о их великой любви к "постели", на практике поддерживает очень не большое количество последних. Примерно 1-2 к 10. Для остальных можно быть "идеальной" просто приходя домой пораньше, готовя пироги, обед и иногда занимаясь с ними сексом. Последнего много им не надо, лишь видимость, что его вам нужно чуть больше, чем им, а это не много и всё - вы идеал.
Если же вы и правда в постели хороши и Вам не требуется создавать видимость "чего-то", что бы муж Вас "приревновал", а на Вас и так оборачивается полулицы, то как показывает опыт, вы хороши и на работе и в бизнесе и в готовке(как не талантом, но практикой и старанием), да и во всём остальном. И если Ваш муж Вам рассказывает о своём прошлом, где он встречал такую же - то или ему с Вами очень хорошо и он Вам настолько доверяет, что готов поделиться всеми мыслями, т.к. для мужчины - женщина, классная в постели, но при том умная, интересная, инициативная и деятельная - чудо, в голове не укладывающееся и Вы будете ему подарком каждый день. Второй вариант если Вам всё так рассказывают - Ваше положение настолько безнадёжно, что "некармец"... Энивей - бить тревогу в одном случае незачем, в другом - бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |