Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите советом.Не знаю что с мужем!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=637805)

Iванова 02-08-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 14698408)
если бы у меня дома пошли разговоры о том, кто лучше меня в постели кто хуже и как мне стать идеальной женой... Боюсь, что желание стать вдовой моментально перевесило бы стремление к идеальности :)

ППКС.

Benedict 02-08-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Kryshenie (Сообщение 14717156)
Она должна опустошить яйца... и наполнить желудок мужа :004:

Надеюсь, не этим же?:001:

Iванова 02-08-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Benedict (Сообщение 14717887)
Надеюсь, не этим же?:001:

:)):)):)) А что? Чистый белок, натурпродукт, безотходное производство...

Джамалунгма 02-08-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Kryshenie (Сообщение 14717156)
Она должна опустошить яйца... и наполнить желудок мужа :004:... И тогда будет усЁ нормально.

ой ну наконец то рассмешили !!!!!!!!!!
изуверы:wife: средневековье какое-то! сначала такие страхи проделать и этим же накормить)))) японская казнь??)):065::)):))

Оранжерейная Соня 02-08-2008 22:32

Чутка офигеваю. Автор сладострастно копается в собственных комплексах, а на мужика повесили всех собак. Бедняжка. Мне его искренне жалко, представляю, как его задалбывают разговоры: милый, как стать для тебя еще идеальнее, при этом фоном идут обиды на нормальные, в сущности, и ничем не обидные слова.
Беги, мужик, беги :)) :))

Дочь Кузнеца 03-08-2008 07:02

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 14718440)
Беги, мужик, беги :)) :))

:flower: за смехотерапию
.автор,вы здесь?

shymka 04-08-2008 09:54

Да у меня есть какие то комплексы и я не знаю как с ним бороться!!!
Сама себе говорю что прошлое осталось в прошлом ,но она почему то само пробераеться в наше настоящее.И как с этим бороться!?
А на счет идеальной жены это было спрошено всего то один раз!!!!!!!!
Я просто хотела услышать совет от Вас и Ваше мнение.

Ignoria 04-08-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Frezzzy (Сообщение 14693525)
ээээээ...вы что, серьезно спрашиваете мужа, как вам еще раскорячиться, чтобы стать для него идеальной женой?я в шоки...

+1:010:

Старый Кошелек 04-08-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 14693554)
а не задавайте вопросов, ответы на которые могут вам не понравится....:ded:

+ 1.. ну сами посудите ну глупый же вопрос - и Вы и муж ведь живые люди на не актеры исполняющие роли мужа и жены...разве может быть некий абстрактный идеал - любовь должна быть .. а все остальное - ерунда - нельзя всегда быть довольным друг-другом ..

Оранжерейная Соня 04-08-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от shymka (Сообщение 14735266)
Да у меня есть какие то комплексы и я не знаю как с ним бороться!!!
Сама себе говорю что прошлое осталось в прошлом ,но она почему то само пробераеться в наше настоящее.И как с этим бороться!?.

Прекратить на этом циклиться. Не надо говорить, что прошлое осталось в прошлом - ПОЙМИТЕ это.
А насчет идеала, понимаете, вы придумали некий идеал и себя все время по нему равняете. И поэтому любое слово, сказанное мужем, истолковываете, как упрек, что вы неидеальна. А на самом деле этого нет. Живите, автор, а не пытайтесь стать идеалом.
Моё Хо такое :)

shymka 04-08-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 14735619)
Не надо говорить, что прошлое осталось в прошлом - ПОЙМИТЕ это.

Живите, автор, а не пытайтесь стать идеалом.

Хорошо буду стараться!!!!!!
Буду просто жить!!

shymka 04-08-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 14735517)
нельзя всегда быть довольным друг-другом ..

Конечно нельзя быть всегда довольным друг другом, но хочеться спокойствия в отношениях....
Чтоб все было без ругани и постоянного ворчания!!!!

LesyaN 04-08-2008 11:20

а я вот редко что-либо делаю по дому, готовлю по праздникам, убирается в доме в основном муж, в пастели хочу что б меня ублажали.. он часто говорит, что.."этож надо было найти на свою голову такую стерву!!..".. и замечу - с обожанием в голосе... от сюда..вопрос у меня возник..так может для счастья другого вовсе не обязательно быть для него идеалом????..))))))

Elenochka 04-08-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от shymka (Сообщение 14692910)
И вроде все у нас нормально, но когда я завожу разговор о том так что же мне не хватает для того чтоб стать для него идеальной женой....

Я дико извиняюсь, а он не спрашивает, что он должен сделать, чтобы стать идеальным мужем? Посоветуйте ему задаться этой целью.

shymka 04-08-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 14736939)
Я дико извиняюсь, а он не спрашивает, что он должен сделать, чтобы стать идеальным мужем? Посоветуйте ему задаться этой целью.

Нет он не спрашивает такого.Да надо навести его на эту мысль.
Он без всего и так идеальный.

Parhom 04-08-2008 14:26

Кстати, должен сказать, что есть женщины, которые настолько хороши в постели, что представить их где-то еще действительно сложно, и когда такое наблюдаешь - то вышеописанные мысли возникают сами собой. Но тут я могу успокоить милых дам - всё бахвальство мужчин о их великой любви к "постели", на практике поддерживает очень не большое количество последних. Примерно 1-2 к 10. Для остальных можно быть "идеальной" просто приходя домой пораньше, готовя пироги, обед и иногда занимаясь с ними сексом. Последнего много им не надо, лишь видимость, что его вам нужно чуть больше, чем им, а это не много и всё - вы идеал.
Если же вы и правда в постели хороши и Вам не требуется создавать видимость "чего-то", что бы муж Вас "приревновал", а на Вас и так оборачивается полулицы, то как показывает опыт, вы хороши и на работе и в бизнесе и в готовке(как не талантом, но практикой и старанием), да и во всём остальном. И если Ваш муж Вам рассказывает о своём прошлом, где он встречал такую же - то или ему с Вами очень хорошо и он Вам настолько доверяет, что готов поделиться всеми мыслями, т.к. для мужчины - женщина, классная в постели, но при том умная, интересная, инициативная и деятельная - чудо, в голове не укладывающееся и Вы будете ему подарком каждый день. Второй вариант если Вам всё так рассказывают - Ваше положение настолько безнадёжно, что "некармец"... Энивей - бить тревогу в одном случае незачем, в другом - бессмысленно.

Parhom 04-08-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от LesyaN (Сообщение 14736886)
а я вот редко что-либо делаю по дому, готовлю по праздникам, убирается в доме в основном муж, в пастели хочу что б меня ублажали.. он часто говорит, что.."этож надо было найти на свою голову такую стерву!!..".. и замечу - с обожанием в голосе... от сюда..вопрос у меня возник..так может для счастья другого вовсе не обязательно быть для него идеалом????..))))))

Б.жена тоже так писала иногда, кстати...

EvaBalu 04-08-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Parhom (Сообщение 14742152)
Если же вы и правда в постели хороши и Вам не требуется создавать видимость "чего-то", что бы муж Вас "приревновал", а на Вас и так оборачивается полулицы, то как показывает опыт, вы хороши и на работе и в бизнесе и в готовке(как не талантом, но практикой и старанием), да и во всём остальном. И если Ваш муж Вам рассказывает о своём прошлом, где он встречал такую же - то или ему с Вами очень хорошо и он Вам настолько доверяет, что готов поделиться всеми мыслями, т.к. для мужчины - женщина, классная в постели, но при том умная, интересная, инициативная и деятельная - чудо, в голове не укладывающееся и Вы будете ему подарком каждый день. Второй вариант если Вам всё так рассказывают - Ваше положение настолько безнадёжно, что "некармец"... Энивей - бить тревогу в одном случае незачем, в другом - бессмысленно.

Есть в этих словах что-то..

shymka 04-08-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Parhom (Сообщение 14742152)
Кстати, должен сказать, что есть женщины, которые настолько хороши в постели, что представить их где-то еще действительно сложно, и когда такое наблюдаешь - то вышеописанные мысли возникают сами собой. Но тут я могу успокоить милых дам - всё бахвальство мужчин о их великой любви к "постели", на практике поддерживает очень не большое количество последних. Примерно 1-2 к 10. Для остальных можно быть "идеальной" просто приходя домой пораньше, готовя пироги, обед и иногда занимаясь с ними сексом. Последнего много им не надо, лишь видимость, что его вам нужно чуть больше, чем им, а это не много и всё - вы идеал.

Да есть в сказаном что то......

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.