![]() |
Цитата:
У Даши как раз все ОК будет, там мы нормальные пакеты ставим :004: |
Цитата:
|
ммммммммм, у меня как раз тоже одно стекло и метал-пласт. рама.
Еще хуже что стекло от пола до потолка. Хотя вид панарамный это гуд. Я не представляю сколько будет стоить 2-х камернын такого плана :001:, если я фактически застройщику заплатила за балкон по коэф. 1. Т.е. 7 кв.м. * 900 $ = 6 300 $ А вот если продавать квартиру, то вряд ли я продам ее на 7 кв. м. дороже |
Цитата:
А первоначально почему я застеклил балкон, потому что соседи сверху вечно кидали вниз окурки и я постоянно переживал из-за пожарной безопасности. |
Спасибо всем за участие! Мы решили его утеплять и класть теплый пол. Прожить с ним зиму и, если будет холодно, весной поменять мет.рамы на пластиковые 2хкамерные пакеты :)
|
Верхний отлив должен быть шире нижнего , чтобы капли не барабанили по нижнему . Верхний отлив установлен не по краю верхней плиты . Есть шанс затекания воды под отлив . Да и установлен верхний отлив не параллельно верхней плиты.......Нижнее ограждение балкона достаточно широкое , всю конструкцию можно выдвинуть наружу , тогда и верхние отливы будут и смотреться лучше и будут работать надежнее .......При таком монтаже ,водоотвод с верхнего балкона ( страшное корыто в верху ) , будет заливать цветы а при малых осадках может потечь по стеклу ........Качество монтажа . А сама конструкция довольно симпатична ...
|
Катя, расскажи, пожалуйста, как правильно утеплить балкон?
Я в этом деле..:009: У меня та же проблема, плитка на балкон куплена, планировался тоже теплый пол, на всякий случай, тк потом уже будет проблемно его положить, я бы сказала, что даже невозможно. А сейчас на балконе лежат икеевские коврики. Летом-конечно там тепло. У нас полностью стеклянный балкон (весь, как теплица), и мне даже немножко жаль его зашивать, тк сейчас он очень светлый и уютный. А, вот, зимой, конечно оч холодно. Но утеплять надо, тк балкон большой и хочется тоже его функционально использовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не подскажите, как Вы прожили зиму с Вашим балконом? очень интересно. имеет ли все-таки смысл утеплить балкон + теплый пол при алюминиевой раме с одним стеклом. |
Цитата:
|
Подогрев пола можно сделать даже на незастекленном балконе, только его надо делать не "теплым полом", а "системой антиобледенения". там принципиально другой шнур, регулятор температуры выводится внутрь, в помещение, теплопотеря минимальная, эффект грандиозный.
Я сделала осенью. Все довольны. |
Цитата:
|
У меня с однокамерным пакетом и не утепленной лоджии с незаделанными щелями ниже +7 температура не опускалась. Правда на лоджию выходят окна комнаты и кухни, которые всегда приоткрыты. Лоджия временами проветривается. Пальма и куст лавра чувствуют себя замечательно там.
|
Цитата:
Пол работал на 40 градусов, КОНДЕНСАТА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ, температура была выше, чем на улице, но холоднее, чем дома. Смысл при таком остеклении делать теплый пол есть, только если в планах это остекление когда-нибудь менять :017:. Но пол, конечно теплый - можно босыми ногами стоять. |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |