![]() |
Цитата:
Было бы смешно, если бы не было так грустно. К сожалению я хорошо помню девушку, с которой мы близко общались на семье.ру, которая при всей любви к своему ребенку, НЕ удержала его в момент аварии :( И ему было всего 9 месяцев. Не дай Бог никому учиться на таком опыте.... А Вам очень повезло. Когда в нас въехали сзади (не очень сильно), мы с мужем 2 недели мучались болями в шее (были пристегнуты, но без подголовников). Ребенок в кресле просто проснулся и испугался. |
автору-гоните маму из-за руля. ездить она не умеет
|
??? а что мама должна была в этой ситуации сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно проблема. Шеи у детей слабее... И даже если голова не болтается, уже описали при ударе сзади- пассажиры сначала вдавливаются в кресло, а потом почти с такой же силой летят вперед. Самолетная подушка - как-то слабовато. Мне вообще хочется голову жестко зафиксировать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В такую аварию может попасть, кто угодно. Тут больше всего зависит от того, какая реакция у того, кто сзади.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а чо тут спорить-то... и так все понятно:
Цитата:
|
Цитата:
Я все хочу найти ее историю, она писала спустя несколько лет после этого ужаса. Буду постить в такие топики. Она же хотела, чтобы ее жуткий опыт стал наукой другим.... ОФФ: моя хорошая подруга очень дружила с Машей, у нее тоже Федька сын и они были ровестники :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |