Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Алименты (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=63232)

Тестостерон 13-09-2006 15:43

Давайте абстрогируемся и представим себе такую ситуацию:
- завтра,сегодня в 2-3часа ночи на пороге Вашей квартиры в которую Вы вложили столько сил терпения денег в конце концов, появится рабочий узбек, и на ломанном русском предложит Вам и Вашей семье съехать с нее и оплачивать часть расходов на ее содержание мотивируя это тем что ты Вы не строили и так далее по тексту про ощущения и связь итд,а наш суд расмотрит дело в его пользу.
Заходите в суд,а там все судьи в строительных робах и с пеной у рта доказывают Вам что Вам не понять что такое построить квартиру,и только настоящий строитель может в дальнейшем заботится о ее благополучии.
Как Вам перспективка?
ЗЫ: не корректно сравнивать ребенка и материальные ценности,я фкурсе.

Lenik24 13-09-2006 15:46

[quote=Мумми Первая;1216181]А с кем?
Неужели я оставлю ребенка человеку, который первые два месяца после его рождения даже ни разу не подошел к кроватке и не взял его на руки???
За 2,5 года НИ РАЗУ с ним не погулял, НЕ искупал...
Как доверить его человеку, которые ВООБЩЕ не в курсе, во что ребенка одеть, чем накормить и вообще, по большому счету не нужен?
Мой ребенок - только мой по сути, от папы у него только группа крови, извините...

ППКС! У меня даже сейчас не знает с какой стороны к ребенку подойти.

Nati_N 13-09-2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 1216395)
это гнусный намек на мою фигуру?

Не имею ни малейшего представления о Вашей фигуре, это поговорка такая- кто не работает.. ну тот и не ест.. не более того.

esi 13-09-2006 15:47

некорректно не потому что материальное и нематериальное, а потому, что ребенка "строили", хотели и ждали 2 человека.

Пони 13-09-2006 15:48

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 1216249)
Ну зачем так.... Не все мужчины такие.... У нас папа отличный! И любимый!:love: :love: :love: Он вел все домашнее хозяйство и полностью обслуживал девчонок, когда я 2 года назад три месяца в больнице провалялась.....

Как? У нас папа еще отличнее и любимее, и о его подвигах я могу книгу написать, только, наверное, не в этой теме. Потому что это не пример для аргументов. Отличные и любимые не трендят за спиной, как у них БЖ деньги на ребенка вымогает (в реальности же просто алименты выбивает чаще всего) и "не можешь сама, отдай ребенка".

Тестостерон 13-09-2006 15:50

Цитата:

Сообщение от esi (Сообщение 1216460)
некорректно не потому что материальное и нематериальное, а потому, что ребенка "строили", хотели и ждали 2 человека.

а сколько человек строило и хотело дом)))

Nati_N 13-09-2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 1216469)
Как? У нас папа еще отличнее и любимее, и о его подвигах я могу книгу написать, только, наверное, не в этой теме. Потому что это не пример для аргументов. Отличные и любимые не трендят за спиной, как у них БЖ деньги на ребенка вымогает (в реальности же просто алименты выбивает чаще всего) и "не можешь сама, отдай ребенка".

Точно. По-моему топик просто сводится к порядочности и непорядочности людей. Если оба нормальные здравые люди - то и проблем не будет. Один денюжку будет платить без напоминаний, и встречаться часто, и принимать участие в судьбе дитя, ну а второй препятствий не будет чинить.

Пони 13-09-2006 15:55

Тест, ку-ку, незнакомый узбек - это жена что ль, которая стала бывшей. Ну дык ты хоть у узбэка документы спроси, прежде чем с ним ребенка строить и квартиру рожать. А вообще да, тебе не повезло, у узбэка прав больше. Потому что узбэк может, а ты нет. Не можешь ты, Тэст, то есть вообще, а узбэк может.

Tatianka 13-09-2006 16:01

Цитата:

Как? У нас папа еще отличнее и любимее, и о его подвигах я могу книгу написать, только, наверное, не в этой теме.
Извините, значит не так поняла....
Цитата:

Отличные и любимые не трендят за спиной, как у них БЖ деньги на ребенка вымогает (в реальности же просто алименты выбивает чаще всего) и "не можешь сама, отдай ребенка".
А я на старшую и не выбиваю алиментов....Просто плюнула на БМ и все. Он ребенка то 10 лет не видел..... Мой нынешний муж. предлагал удочерить мою Юльку, так БМ, козел (извините модераторы!), согласия не дал. Вообще замечательно получается: алиментов не платит, ребенка не видит, им не интересуется. Растит, обеспечивает, расхлебывает ее проблемы мой нынешний муж. А по документам ребенок БМ.....
Не, таким как мой БМ нельзя отдавать детей!

Тестостерон 13-09-2006 16:02

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 1216574)
Тест, ку-ку, незнакомый узбек - это жена что ль, которая стала бывшей. Ну дык ты хоть у узбэка документы спроси, прежде чем с ним ребенка строить и квартиру рожать. А вообще да, тебе не повезло, у узбэка прав больше. Потому что узбэк может, а ты нет. Не можешь ты, Тэст, то есть вообще, а узбэк может.

Доргая Ольга,
не затруднит ли Вас разъяснить как лично мне понимать то что Вы написали?
Потому что читая и анализируя Ваше высказывание, лично я начинаю сомневаться так сказать в корректности собеседника,в Вашей корректности по отношению комне.

Bertolucci 13-09-2006 16:05

Цитата:

это не некорректно, а вообще "Никак". Нельзя сравнить утюг и муху, небо и бульдозер, домашние тапочки и апельсин. Есть несовместимые понятия :)

Пони 13-09-2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Тестостерон (Сообщение 1216660)
Доргая Ольга,
не затруднит ли Вас разъяснить как лично мне понимать то что Вы написали?
Потому что читая и анализируя Ваше высказывание, лично я начинаю сомневаться так сказать в корректности собеседника,в Вашей корректности по отношению комне.

Хороший человек Тестостерон, я очень уважительно отношусь к Вам. Если Вы не поняли, что я хотела сказать, то это скорее всего я так сказала. Я неудачно в шутливой форме хотела заметить, что мужчина не может родить ребенка, а женщина может, это создает дисгармонию в отношениях полов, справедливость здесь не всегда уместна и с этим бесполезно бороться, это природа. Наверное, с моей стороны было некрасиво напоминать об этом, тем самым я буд-то бы умоляю достоинства мужчин. Поверьте, это не так. Я хорошо отношусь к людям мужского пола, о чем даже недавно заводила тему в ЖГ.

Ani_Baldwin 13-09-2006 16:33

Мое твердое убеждение что если для мужчины важен его ребенок, то раздельное проживаение этого мужчины с матерью его ребенка никаким образом не помешает ему быть хорошим отцом. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. Представить себе ситуацию где при нормальной живой матери ребенок остался жить с отцом я даже не могу. Да, в нашей стране в 99% случаев суд оставляет ребенка с матерью, и ее финансовое состояние не принимается в расчет, как например это делается на западе, но я всем равно считаю что для нашей страны это более чем нормально. Я в своей жизни встерчала очень мало мужчин которые будучи отцами могли бы жить с ребенком, именно жить постоянно и быть и за маму и за папу. Повторяю, если отец нормальный, то разведенной женщине не придется быть для совего ребенка и папой в том числе, тк папа у него будет. Я не знаю почему так, может быть это природа, может быть это наш чисто российский менталитет, но это - ФАКТ. Наверное есть исключения, наверное, но это именно исключения.

Мумми Первая 13-09-2006 16:46

Цитата:

Сообщение от Тестостерон (Сообщение 1216408)
Давайте абстрогируемся и представим себе такую ситуацию:
- завтра,сегодня в 2-3часа ночи на пороге Вашей квартиры в которую Вы вложили столько сил терпения денег в конце концов, появится рабочий узбек, и на ломанном русском предложит Вам и Вашей семье съехать с нее и оплачивать часть расходов на ее содержание мотивируя это тем что ты Вы не строили и так далее по тексту про ощущения и связь итд,а наш суд расмотрит дело в его пользу.
Заходите в суд,а там все судьи в строительных робах и с пеной у рта доказывают Вам что Вам не понять что такое построить квартиру,и только настоящий строитель может в дальнейшем заботится о ее благополучии.
Как Вам перспективка?

А Вы сможете содержать квартиру в чистоте и уюте? Чтоб всегда горел очаг, так сказать? Вы же все время только зарабатывать будете, а КАК со вкусом вложить эти деньги в дизайн квартиры Вам будет, скорей всего, неведомо...

Мумми Первая 13-09-2006 16:48

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 1216455)
Не имею ни малейшего представления о Вашей фигуре, это поговорка такая- кто не работает.. ну тот и не ест.. не более того.

я шутила...;)

Тестостерон 13-09-2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Пони (Сообщение 1216959)
Хороший человек Тестостерон, я очень уважительно отношусь к Вам. Если Вы не поняли, что я хотела сказать, то это скорее всего я так сказала. Я неудачно в шутливой форме хотела заметить, что мужчина не может родить ребенка, а женщина может, это создает дисгармонию в отношениях полов, справедливость здесь не всегда уместна и с этим бесполезно бороться, это природа. Наверное, с моей стороны было некрасиво напоминать об этом, тем самым я буд-то бы умоляю достоинства мужчин. Поверьте, это не так. Я хорошо отношусь к людям мужского пола, о чем даже недавно заводила тему в ЖГ.

Хорошо,правильно ли я понял:
-" мужчина не может родить ребенка, а женщина может"
По этому ребенок достается женшине?

Пони 13-09-2006 17:22

Не строго поэтому, но зерно проблемы в этом.

Кузька 13-09-2006 17:34

Тестостерон,

это ребенок то гарантия стабильного дохода??? Мне казалось, что у вас есть ребенок и вы понимаете, что это скорее гарантия стабильных расходов... Я не права?
Или вы говорите про семьи, где мужчина - бизнесмен и женщина у него половину всего отсудила? Так это исключения, а не правило...

sebos 14-09-2006 07:15

Цитата:

Сообщение от Тестостерон (Сообщение 1216009)
Я еще раз предлагаю банально взглянуть на эту проблему с другой стороны:
-суд определил ребенка отцу.
Действия матери.

Если суд определил ребенка отцу, то 99% там такая "мама", что ей все нафик не надо...

esi 14-09-2006 08:27

Цитата:

Сообщение от Тестостерон (Сообщение 1216498)
а сколько человек строило и хотело дом)))

Ну, мне пример все равно наглядным не кажется.
Что называется "много думал :))" - попыталась я представить, что у меня моих детей отсудили. Очень страшно. Но без папы им тоже никак. Для себя выбрала единственно возможный вариант, если мы, не дай Бог, не сможем жить вместе с мужем. Неделю у папы, неделю у меня. Но НЕ ХОЧУ так!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.