![]() |
ОООО. Я его уже хочу. :))
Спасибо, Катюша! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я вот от этих домиков тащусь:
|
Вложений: 2
А в далеком и мохнатом 79 году выпускали еще вот такой: http://i69.photobucket.com/albums/i4...ream-house.jpg
|
Цитата:
Цитата:
в Питере проблема с домиками! искали на НГ сестре дом для Барби, весь город перерыли-маленькие тока или наборы мебели, а нам надо было именно ДОМ! в итоге в Финке купили вот такой замок, оччччень классный-с одной стороны кровати, и десенка наверх, где стоит туалетный столик и чайный столик с креслами, а с другой стороны типа вход в замок и бальная зала-там есть спец подставки для кукол, их туда ставишь, крутишь спец ручку и играет музыка:)) и еще вот такой у нас есть-но еще не освоен, ждет ДР сестренки:)) |
Скажите пожалуйста, а что у настоящих Барби с волосами? У нас почему то у всех кукол свалявшаяся пакля. Или куклы у нас не те, или играет моя доча не слишком аккуратно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот тут куча домиков, в том числе и те, что я показывала http://www.kidkraft.com/catalog/toys.asp?catid=7
|
Цитата:
Но мастер-класс все-равно интересен, ибо волосы свалялись у Шу-Шу:010: |
А куклы у вас новые или вы доче свои по наследству передали? У новых такого быть не должно, а у старых, увы, может :( Если интересно, могу дать ссылочку на мастер-класс, как вернуть волосы в былое состояние.[/quote]
Куклы новые, просто наверное не настоящие, а на мастер класс очень интересно посмотреть. |
А куклы у вас новые или вы доче свои по наследству передали? У новых такого быть не должно, а у старых, увы, может :( Если интересно, могу дать ссылочку на мастер-класс, как вернуть волосы в былое состояние.[/quote]
Куклы новые, просто наверное не настоящие, а на мастер класс очень интересно посмотреть. |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сегодня про Владимирский мысль тоже пришла. Надо ехать. У меня свалялись волосы у моей Барби, но так ей уже лет 18. А у дешевой из весенней серии за 9 евро просто сами по себе волосы не фонтан - грубые очень. У подороже кукол с волосами все в порядке. |
Цитата:
|
Я на новый детсадиковский год ребенку пообещала. Думаю, месяц потерпит.
|
Цитата:
|
Цитата:
моей доче на фотке 7,5 меся-для масштаба:)) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |