![]() |
Цитата:
так тож не сурьезно, но с долей правды) просто создось впечатление, что автора все устраивает, это он токо так... типа ностальгирует, как эмигрирующий на канары по березкам российским средь пальм). А чего сочувствовать, ежели сам к чему приложил руку.... и нетолько, того и заслужил) |
Цитата:
ну и выводы! блин, :023:да Вам надо на прозу. ру! ох, будь я даже когда брошенной, да с десятерми деточками, да бех квартиры - да за мильон не заманишь то на мужчинок таких))))), я наоборот, приплатила б дэвушкам с такими общающимся, тэк сказать на молоко - за вредоносность)))) автор, без обид:flower: вы конечно в правде своей правы, только прям как-то у вас сентиментально получается, аж всплакнуть охота. вы не сердитесь, ага? |
а я Графиня и не про Вас:flower:
енто я так злюсь все на работе таскают - "и пригожая, и хорошая, и пироги печет, а то что дети - так енто же счастье":fifa: ага свои - да не вопрос а чужие... |
Цитата:
тьфу... |
"с хамами м дураками связываться"
спасиба за комплимент хам - это да! еще какой! а дурак - наврядли:support: |
Цитата:
Просто сентенции о "жирных лохматых чужих женах" и "хищных брошенных девушек с детьми"... ну как-то мне не показались умными... |
да чего то тока ткие то и встречаются, последнее время, к сожалению
а таких как БЖ и текущая подруга - не попадаются:fifa: |
Цитата:
;)ну что поделать-то, что если акромя своих двоих БЖ и настоящую подружку, автору все больше попадались такие " чужие и лохматые с прицепами" ))) ну не повезло парню, раз такие очучение о женщинах. Хотя...подобное привлекает подобное ( это я не про Вас , автор), а тк - мысли в слух....А вот если человек для кого-то является единственным и неповторимым, то от этого парит, и вокруг видит только все и всех Красивое и красивых ) Ну по -крайней мере я так чувствую. Мне вот все вокруг нравится ( кроме одной темы - про стадионы, я тута недалече писала), да и ТО бы не замечала ,если б шилопоп мой не попадал в это вечно сандалями.))) Так что вот.:001: ЗЫ.,автор ,Вы вперед мыслите!)))) |
Как жешь не попадаются если у вас две штуки есть для примера и любования...
Я вот могу сказать что мне тоже че-то муЩЩины попадаются - пакостные... Тока я не экстраполирую.... Считаю что просто не сезон :)) |
Цитата:
:ded:сколько живу - столько учусь - сегодня здесь выучила 2 слова: сентенции и экстрополирую! Только бы еще знать чего это означает)))) Пойду погуляю с семейством. Да у мужа поинтересуюсь заодно. Всем пока. И всего! |
все женщины порождения Иблиса!:004:
(это не я сказал - а в книжке в ванне прочитал - "1001 ночь") о как!!! какая там экстраполяция и корреляция!:support: |
Хм... другие источники повествуют иначе ;)...
Материал донорский был, кстати... |
да ладно
у меня же в туале... (то есть в ванной)... оригиналы! писал са Ал Ад Дин! я ему доверяю! |
Ну так кажный выбирает для себя... во что верить в том числе...
Мне Иблис не нравиццо. Пущай тогда уж Люцифера... или кого там... чорта, дьявола... как по нашему-то будет? |
Цитата:
Иди в кабак, там снимешь кого нить на вечерок... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здрасти, на ночь глядя. а дышится после дождичка великолепно!
Автор ,серьезно, а Вы не думали ( ну ладно-ладно пусть к Вам "материально озабоченный лохматые брошенки с детьми" не относятся) почему ТАКИЕ женсщины у Ваших друзей? Или просто по пути ,как бы, вам встречаются и прямо домогаются Ваших авто, квартир, и чего - еще? А - фамилии! Почему? :024::0014:Открою тайну....ежели ЗА МУЖИКОМ НЕТ МУЖИКА, то хоть чето то надо с него поиметь: внимания для сових чад, в кошелечке денюжек, прописочку в местном ЖЭКе, опять жеж...бутерброд с икрой, ничего не упустила? Женщине если и нужен ваапче ( есть же фиминистки), то нужен МУЖИК - со всех больших букоф, а счас плюнь - в мужчинку попадешь (это подруги незамужние или брошенные, или как Ваша экс-супруга, уехавшие с детьми к маме, жалуются). Ну так и выживают кто как может, и становятся хищницами ,фиминистаками или змеями ,кот. вьют свои гнезда. А ежели на пути встречается МУЖЧИНА ( вымирающий вид - но еще встречаются!), то хоть на Караганду, но с ним, и по фигу что и где. Главное - мужик ОН, а не это, как его...мужчинка. :029:ВОть. по секрету ,только Вам. |
Цитата:
Цитата:
|
это год такой паршивый, у меня тоже одна хрень - с мужчиной рассталась, с работы уволилась, на деньги попала, друзья предали и даже дочки нет. И тоже все летом происходит. Надо ждать декабря и нового года, все изменится и будет лучше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |