![]() |
Цитата:
Кстати, мы в прошлом году покупали одежду в МЛ в самом конце августа, буквально за день до 1 сентября. Выбор был достаточный. Так что может вам и не спешить пока? Потом с дочкой вместе примеряете и купите то, что лучше будет смотреться. |
Цитата:
Подскажите пожалуйста, где находится этот магазин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в этом магазине никто не был?
Как качество у них? |
Цитата:
офф:Научите меня выделять сообщения как вы, пожалуйста:flower:. В личку можно, что бы не засорять топик.:) Собственно, именно так мы и делаем, просто с юбкой получается значительно быстрей + занимает меньше места. У нас в школе тоже можно оставить и сменку и форму. Только дочка однажды не найдя мешок со сменкой на том крючке, на котором оставила, категорически отказалась оставлять её в школе. В любой школе бывает, что сменка может "потеряется". Мою даму подобная ситуация нервирует настолько, :001:что носит домой каждый день.:) Физкультурная форма. Даже если предположить, что она аккуратно сложит форму в мешок, надевать второй раз не стиранную форму она вряд ли станет:008:...У нас одна физ-ра на улице, вторая в зале - не очень-то чистом, если штаны она и наденет, то футболку и носки ни за что))) Легче тащить всё домой и стирать. Главная задача штанов, у нас- быть не промокаемыми, тем более в условиях отмененной зимы. :)Дети гуляют в парке...Такая слякоть, даже когда везде более менее сухо, в парке воды по колено. В этом году в обиход вошли резиновые сапоги:073:, какие уж вельветовые штанишки - они не выживут в таком режиме. ;) Наверх юбки надеваю блузочку, или бадлончик. Иногда сверху вязанную безрукавку. Пиджак носит, но в классе снимает, у нас тепло. В апреле - мае ходит в футболке. Да, у нас ничего не скручивается... Я даже никогда не задумывалась, что юбка на ребенке может не так сидеть... Вот такой у нас опыт.:) |
Цитата:
Пиджаки светлые есть - цвет скорее светло зелёный/фисташковый. И модель одна. Только больших размеров именно этого цвета я кажется не видела...... Много синих и больших и маленьких. И честно говоря, те светлые пиджаки, что были представлены, я бы мальчика ростом 152 уже бы не одела. Зы. Может кому-то актуально. Блузок на девочку 128-134 нет. |
Цитата:
ПС Мальчик у меня 140.Но костюмы на 140 ему безбожно малы в плечах и груди. |
Была вчера в МЛ в Атмосфере и Гулливере. В итоге закупилась там и там, потому что не везде было все, что я хотела. 6 предметов: клетчатый сарафан, вельветовые брюки, бархатные юбка и жилетка, 2 бадлона - 5 с лишним тысяч. Дороговато вообще-то. Но предварительно заходила в Салют и скажу, что цены практически такие же, а качество в салюте проигрывает на 100%. Кстати, светлых блузок, кроме белых, в МЛ не обнаружила. Только бадлончики нескольких цветов.
Теперь повезу ребенку мерить на дачу. Если не подойдет, придется сдавать, они говорят, что в течение 2 недель под заказ привезут в магазин любой размер любой модели. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |