![]() |
Цитата:
Там же в Инструкции написано.. |
Цитата:
|
девочки а есть у кого нить знакомый специалист по ГВ который сегодня работает??ужос ..температура под 39..грудь болит.. молокоотсос не помог...
|
Какой кайф :)
Мне уже начинало казаться, что в таком топике я никогда не окажусь, останусь вечнобеременной ;) Всем привети с новосельем :) |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Наокнец-то новый топик!!! :support::support::support: |
Девы, срочно!!!!
что можно выпить от головной боли при ГВ, иначе я щаз умру? :010: |
Всем, здавствуйте!!!!
ну вы быстрые - топик только открылся, а вы уже настрочили!!!! Девочки! Если мой деть постоянно срыгивает - значит переедает? Вертикально держу! |
Олежке тут три дня :)
![]() |
Привет всем! :support:
Девочки, а у вас детишки волосатые, в смысле на голове много волос? Моему уже впору косы заплетать, 4 см длина волос.:)) Вчера сынок мой учудил - слышу истошный ор, прибегаю, а он себе в волосы вцепился и орет, и не разжать лапуську, крепко держит.:065: Еще пожалуюсь вам на мужа - его в магазин посылать подобно смерти. Говорю - купи кондиционер для белья Ушастый нянь - он притаскивает шампунь-кондиционер с 3 лет Ушастый нянь. :001:Говорю - купи Бифидумбактерин жидкий, он конечно же притащил сухой, который с полугода.:091: И так с очень многим, и как с ним бороться?!:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, писать мужу подробнейший список? |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас такая же шапочка! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Спасибо всем большое за комплименты! :)
Цитата:
|
У меня вчера моя принцесса не спала весь день, ну не уломать было, вечером искупали, и еле-еле уложили, она проспала 3 часа, потом проснулась в 12 ночи, и всю ночь я с ней не заснула, в итоге мы с у тра покушали и стали глазеть по сторонам, я в это время привела себя в порядок, поела, и думаю, пойдем на улицу спать, подхожу к шезлонгу, а она спит, и спит уже 3 часа, а я хожу по квартире и не знаю чем себя занять. Уже убрала всю квартиру, пятый раз чай с молоком попила, все прочитала в форуме (редко такое бывает) и че делать дальше.. А в 2 часа приедет курьер с фотками из РД, надо быть дома, т.к. все на работе.
|
Цитата:
|
Ой-ой, только переехали в новый домик, а уже понаписали столько, что я прочесть вряд ли успею! :))
Сразу вопрос про фотки из РД -- сколько их делают по времени, никто не знает? Хотя, наверное, в разных роддомах по-разному... мы вот выписывались 17-го -- до сих пор от курьера ни слуху, ни духу :( |
Цитата:
48 во Франции был, но никто ж не подозревал даже! Последние дней 5 все рыщут по городу в поисках хотя бы 52... кое-как наскребли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |