![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, старший в Приозерск укатил к родителям. Мы даже растерялись несколько. Обычно он учавствует в вечерних делах/развлечениях. |
Цитата:
|
а такие дела вечерние, как готовка еды, мытье посуды, уборка квартиры, стирка-глажка - не рассматриваются? ау.. работающие мамы с двумя детьми? или что, у всех давно домработницы? и только я одна все "сама-сама" (с)?
|
уложить ребенка спать и заняться сексом, помоему вполне!!!:)]
|
Цитата:
по-крайней мере - вдвоём со мной :) |
Цитата:
|
поиграйте в Эрудит.
Можете купить какую-нибудь модель самолета, например, вечерами (когда деть спит) клеить вместе с мужем. А потом ребенку подарить. Он будет в восторге |
Можете купить какую-нибудь модель самолета, например, вечерами (когда деть спит) клеить вместе с мужем. А потом ребенку подарить. Он будет в восторге[/quote]
+1000!!!! |
Можете ругаться- время пролетает незаметно ! :) шучу конечно, а вообще самое интересное - это что нибудь обсуждать... но это еще зависит от того какой у вас муж, насколько ему это интересно. Я по вечерам своему показываю разные асаны (это я на йогу недавно пошла), а он мне демонстрирует всякие стойки на голове и скрутки (он жил в Индии и тоже в курсе :))....а еще можно делать друг другу массаж спины обычный, отличная развлекаловка :)
|
Коньячку надо треснуть. Немного, граммов 200.
|
Мы еще любим с мужем помечтать о нашем бизнес-проекте. Причем мечтаем по-взрослому:)) -С подсчетами, с поиском подходящего места(в инете роем объявления). Эскизы рисуем, прибыль подсчитываем:)). Развлекуха на целый вечер и настроение такое хорошее, оптимистичное:))
|
твистер купите,или как он там назывется..ну там где правую ногу на красный кружочеГ ,левую руку на синий..:)
|
Цитата:
Есть у кого? Интересная штука? Хочу себе купить такую... :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о вечернем времени(и когда футбола нет:)) и вообще все сделано), то мы любим поговорить, как это ни банально звучит. Не о бытовых моментах жизни, а вообще. Может вспомнить что-то, может пофилософствовать, может что-то наболевшее высказать,а еще помечтать, построить планы, вообще стать друг другу ближе душой, а то в суете жизни порой начинаешь отдаляться. В общем порой вроде как ничего глобального, а на душе стало теплее. Тут никакой романтический ужин рядом не стоит. :love: Ну и если более приземленно, то дома найдется не мало дел, которые можно делать вместе:0077: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |