Я не знаю, Нати, о чём вообще разговор? Вот Вы слишком вцепились в "а алкоголики"??? Ну и что алкоголики? Вы пытаетесь доказать, что алкоголики имеют более сильную защиту в обществе, чем наркоманы? - дык гнилое это дело! к чему оно??!
Помнится мне, я как-то спросила у жены своего отца - "А чем он так не дволен? ЧТО ему так не нра во мне, в моей жизни? Я что - тунеядка, алкоголик, наркоман? Ведь посмотрите, КТО нас окружает? Ведь наркоманов навалом! А он ко МНЕ претензии!!" На что она мне ответила "гммм.... нашла с чем сравнить! С наркомнами.. Даже не смей! Ты должна сравниваться с теми, кто выше, лучше, а не с теми, кто ниже. Тем более на столько". Вот как-то так. И что? Вы хотите доказать, что алкоголеГи хуже наркоманов? Ну не стОит право, чессслово. Одно другого не лучше. И уж наркоман точно не лучше алкоголика.
Об чём спич?!
ПС:такое ощущение, что либо Вы лично были наркоманом, либо Ваш очень близкий. Как-то у Вас всё вокруг да около. Расскройтесь уже. Если "Да" и уже всё в прошлом, я Вам лично, первая воздвигну памятник у себя лично в душе, правда, а так ... не понятно ... не понятны ваши посты ... Ваш топ ...
ПС:пс: ещё скажу, что лично меня можно сделать наркоманом только насильно, при чём очень насильно, я буду биться до последней капли крови, для меня эта жизнь просто не приемлема! Надо сказать, что мне прописывали таблы, которые принимают ярые наркоманы - я, опять же, держалась до последнего, не хотела их пить. Но, когда поняла, что либо я сдохну, либо я их выпью и, возможно от них, как и от причины их принимания, избавлюсь. Пила я их, долго, я боролась с той причиной, а так же с зависимостью ещё в + от этих таблов. И ни чО, справилась с лекарством, справляюсь и с причиной их принимания.
Вообщем - всё от глупости/желания жить в полную силу, на всю катушку, в кайф, и не только себе, но и людям. Вопрос в слабости НЕ бороться или в силе бороться, при чём пороЙ до последнего! И не надо мне рассказывать о слабости, не уверенности, страхах, зависимости, Пошлю же .... ДААААААЛЕКОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|