![]() |
Цитата:
|
Военна кафедра.
А если кто-то потом в армию? А если кто-то по здоровью не годен? Не "типа" не годен, а действительно не годен.Ими не гордиться? |
Цитата:
Что значит здоровье? Для каждого "здоровья" найдется дело в армии, не обязательно ЖД строить! |
Цитата:
|
Цитата:
А "ещё большая армия потом" что значит? Что именно имеется ввиду? У каждого молодого человека( и девушки) ещё "большая армия " впереди - это жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Papasha
я все детство провел в армии - родился в таком месте, коего и на карте-то нет. практически каждый день проводил в войсковой части, пока папа не ушел в запас - мне тогда 14 лет было. Сам в армию не пошел по состоянию здоровья, однако у меня есть основания полагать, что я свой долг перед Родиной, если такой долг и был - выполнил. ТО, что сын попал в Калининград, уверен - это очень-очень хороший вариант, и ездить к нему можно многими способами - даже паром из Петербурга ходит http://www.rosmorport.ru/info.php?id=656. Это все же не Владивосток, куда добраться стоит бог знает сколько. Опять же Европа. Опять же всего год. Кстати, питание в армии - очень даже позитивное - только сперва кажется, что мало и невкусно, а на самом деле очень тщательно продуманное и сбалансированное. Все оттуда возвращаются откормленными и здоровенными :-) |
Цитата:
|
Вопрос про армию - сложный. Зачем разводить флуд на эту тему в топике женщины, просящей поддержки - не понятно:016:.
Все будет хорошо! И сын вернется здоровым и повзрослевшим! :flower::flower::flower: А вопрос пойдет ли мой сын в армию или нет будет решать наша семья и конечно лично он сам. Но пока армия не может дать гарантии возвращения сына из армии в полном здравии, для себя я этот вопрос решила не в пользу армии. На сегодняшний день государство никак не помогает мне растить моего сына ( а где-то и мешает (обяз. прививками, качеством мед. обслуживания и др.). И о каком долге перед Родиной говорят - не понятно.... в крайнем случае мы с государством в расчете, учитывая месячный подоходный налог. Понятно, что такая позиция неприятна тем, кто уже отслужил (и зачастую не по своей воли, а потому что пришлось), а теперь бросаются фразами "гордиться, должен, настоящий мужчина". Одни пафосные слова, не имеющие ничего под собой! |
Цитата:
И мало их, этих мальчишек, именно потому,что времена были те ещё. Флуд-не флуд- всё по теме.Ну не могу я найти подходящих слов для утешения.Я не знаю как бы себя чувствовала...Только надежда. И ещё точно знаю - если тебя кто-то сильно любит и очень-очень ждёт - ты кому-то нужен - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
Спасибо всем за поддержку,отправляют на пароме в Калининград. Ездим сейчас в Ломоносов, подкармливаем, сидят ждут отправления,бьют балду,делать нечего. Деды уже наезжали, но все обошлось. Глаза уже грустные, мозоли кровяные от сапог. Много ребят сами захотели служить,возраст разный, 18-20 лет.
|
Цитата:
Цитата:
А вы думайте только о хорошем!!! |
КАЛИНИНГРАД!!! Это мой любимый город!! Радуйтесь! У меня там 3 брата отслужили!!! Там такие места!!
И это почти Европа! Там всё по другому)) Удачи сыну!!! Обязательно съездите туда) |
А можно такой вот - не в тему вопрос... а откуда именно он поедет в Калиниград на пароме?
|
Цитата:
Много раз была в Калининграде! Город замечательный! Спокойный и радушный! Не печальтесь! Все будет отлично! Сын вернется совсем скоро! :flower: |
Цитата:
|
Как узнаете на какой корабль попал, напишите обязательно. (если это конечно будет корабль).
|
Цитата:
А если будет дурака валять вместо того, чтоб учиться и не сдавать сессии - тогда, естественно - да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |