![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но поговорить конечно надо...тут я согласна...а то мы сейчас такого накрутим...вы то уже накрутили..если узнали все это неделю назад вы говорите... |
Я УЗНАЛА, НО НЕ ПОВЕРИЛА, А ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРОВЕРЯЛА, А СЕГОДНЯ ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА
|
Цитата:
|
я не знаю. у меня с ними были прекраснык отношения. больше нет
|
Цитата:
тут все не так просто....:ded: |
Цитата:
И с женой как голубки, а дочке уже 3 года и неужели ни разу не запалился? Кстати, а в паспорте у него не стоял штамп что-ли? А дочке вы как объясните отсутствие папы? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Автор простите, а Вас не Настя зовут случаем? |
Я почемуто аффтару верю -слвшал сам про подобвный случай. Истроия не уникальная но довольно редкая. Зачем ему 2 семьи -непонятно. Похоже проблемы с головушкой у МЧ.
|
нет. лена
|
верите не стоял.
|
Вы родных-друзей то его знаете?
чо то как то все больно нелепо. ну вское бывает. но как то нето го |
я выше писала что конечно знаю
|
Цитата:
|
Вы бы попытались до его возвращения успокоиться, притвориться, что ничего не знаете, а потом дайте согласие на его предложение пойти в ЗАГС. И посмотрите реакцию. Но это, конечно, сложная роль. Я бы попробовала.
А как он к ребенку относится? Может, не стоит прекращать все контакты? Отец, все-таки.... |
Как-то странно,ездили к родителям,по родственникам...И что родители такие партизаны или ненормальные (сорри,не знаю,какое слово подобрать),знают,что у их сына уже есть семья,Вас при этом привечают и даже ни мур-мур.:005:
У моей подруги муж пришел за разводом только тогда,когда жениться собрался,при этом они прекрасно ходили друг к другу в гости,потому как ребенок совместный.И никто с кулаками не кидался (Это я на тему "голубков") В жизни такие ситуации бывают,сериалы отдыхают.Так что не истерите и отожмите капс лок:073: |
я неделю молчала и намекала, что как бы он поступил, если бы о другом узнал. ответил, что убил бы т.к. я только его
|
у меня уже складывается впечатление что они психи все. а может и не знают ничего
|
Цитата:
Есть ли в том браке дети? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |