Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мальчики а вы дружите с девочками?)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583792)

mouser 09-06-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 13698800)
а у меня, кажется... нет ни одной подруги-лесбиянки...

Ну вот видите..

Мумми Первая 09-06-2008 23:46

ой, а мы дружим:008:... главное что ПОСТОЯННО говорим о сексе, всякие там глупости:006:...при этом прекрасно понимая, что на 99% ничего никогда у нас не будет!:0005:
пару раз друг друга ужасно выручили...именно по жизни... можем долго не общаться, но чуть что - бросаемся друг к другу... особенно Я!:))
и главное не сказать, особо, что там какое-то мужественное плечо или жилетка:009:.. он не дает расслабляться, сразу как-то встряхивает и в чувство приводит.

SteD) 10-06-2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 13688704)
Тут тему секса + общение как-то в скользь поднимали.. но я про другое
тоесть опять про " дружбу мальчика и девочки"
воти спрашиваю у мальчиков))) как дружим с девочками - если дружим?

Никак не ответил...
Не знаю, почему - но в женских компаниях всегда чувствовал себя (с детства) намного более в своей тарелке, чем в чисто мужских....
Наверное, поэтому и ЛВ полюбил всей душой)))
А вот почему так?

Люблю общацца с дева4ками, люблю!

Прохожий 10-06-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от '[ S t e D
Люблю общацца с дева4ками, люблю!

Ну вот, ещё один лесбиянец... :))

Abracadabra 10-06-2008 13:08

Ну и топик, теперь я на всех своих друзей буду смотреть с подозрением. :( Опрос что ли в контакте сделать? :))

Не знаю, а вариант мы дружим уже давно, все друг к другу когда-то клеились, давно расставили все точки над i и теперь чисто дружим?
До рождения ребенка у меня была одна лучшая подруга и остальные друзья.
А после рождения ребенка все встало с ног на голову, все немного отдалились и я поняла, что единственный настоящий друг, который хорошо меня понимает - это муж, но это совсем другая история.

Cherries 10-06-2008 13:50

долго дружила с одним МЧ, потом вышла замуж, дружить времени не было... так по прошествии 10 лет выяснилось, что он меня так любил, что боялся не то что тронуть, а даже за руку взять.... а я то все еще думала- почему мне с ним так хорошо и здорово- а это была любовь.... Нифига не верю в дружбу , в приятное общение без секс-подтекста легко)) а чтобы самый любимый друг- противуположного пола-наверно-нет.

Папаня 10-06-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 13698800)
а у меня, кажется... нет ни одной подруги-лесбиянки...

Это легко выяснить опытным путем :ded: :))

Dart Welder 10-06-2008 14:17

Я не могу назвать ни одну женщину подругой.
Знакомой или приятельницей- да, но не подругой
Так вот приятельницы… Вобщем, была у меня пара-тройка прецедентов, кода приятельницы, даже будучи замужними женщинами, хотели перейти границы, но я увильнул, так сказать, от исполнения обязанностей мачо (не такой то уж я и мачо).
Причины: 1- они жены моих приятелей,
2- я так часто женился и разводился, что порядком подустал от этого дела и не хотел, ради минутных удовольствий, ставить под удар семейные отношения, да и приятельские тоже.
В результате отношения все равно утрачены, видимо женщины не любят когда им отказывают, даже в очень деликатной форме.
Зато я не нарушил заповеди, что само по себе не мало. А в возможность дружбы без секса между М и Ж верю.

КУМА 11-06-2008 00:58

дружим, дружим - я вот пример живой.
Из моих друзей только один меня не хочет - но он любитель фотомоделей.
Другие дружат, сцепив зубы.
Ваще - сложно дружить.
Должно быть полное неприятие друг друга не сексуальном уровне.
у меня все просто - мне никто не нужен, я по МЧ своему сохну.
Мужики обычно слабыми звеньями оказываются...

Danil 11-06-2008 01:26

от ведь, не повезло с мужУками, что ль? :)

Danil 11-06-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 13713034)
Ну и топик, теперь я на всех своих друзей буду смотреть с подозрением. :( Опрос что ли в контакте сделать? :))

Не знаю, а вариант мы дружим уже давно, все друг к другу когда-то клеились, давно расставили все точки над i и теперь чисто дружим?
До рождения ребенка у меня была одна лучшая подруга и остальные друзья.
А после рождения ребенка все встало с ног на голову, все немного отдалились и я поняла, что единственный настоящий друг, который хорошо меня понимает - это муж, но это совсем другая история.

Вот слово "чисто" особенно умиляет. Давайте и правда опрос сделаем

Старый Кошелек 11-06-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 13727105)
Из моих друзей только один меня не хочет - но он любитель фотомоделей.
Другие дружат, сцепив зубы.
...

ды это ты " дружишь" а они надеются)))))

Ксана 11-06-2008 10:33

Дружу, вернее уже дружим семьями так исторически сложилось). Но видимся редко. И вообще чего с мужиками дружить то. если только поплакаться, остальное переходит во флирт, а еще и пить... Лучше с девачками, надежнее

EvaBalu 11-06-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 13729272)
ды это ты " дружишь" а они надеются)))))

все таки выжидают. так я и думала))))

Мушенция 11-06-2008 12:08

Ээээ...сексуальный подтекст может быть в любой дружбе. Хоть с мужуками дружба,хоть с женщинами. Это скорее нормально для меня,чем ненормально. Главное - как дружащие к этому относятся,как они смотрят друг на друга сквозь эту призму сексуальности- насколько сильно все преломляется и причиняет неудобство неудовлетворенность мимолетных желаний или нет. У меня три мужчины друга. Мне призма сексуальности дружить не мешает. Это в том смысле- да,они красивые,умные и классные,да,бывает накатывает на меня (ну или на них) - ну поржем над этим - и все. Живем дальше. Как-то я не парюсь- хочут-не хочут,не насилуют же :) Как-то больше личностей друг в друге ценим. ИМХО наимахровейшее.

Мушенция 11-06-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от lona (Сообщение 13744081)

Не, ну может я одна такая извращенка, что подумала так хоть разок о каждом приятеле?
Я с трудом, с очень большим трудом представляю себе друга, что бы рядом с ним, я забыла, что это мужчина в первую очередь...

Ну думала - ну и что? Что в этом такого-то? Я и про подруг так думала. Не вижу криминала. Я ж не кидаюсь на них со всеми этими мыслями и чувствами. И они на меня тоже. И от того что приходят такие мысли в голову им и мне -никто ж не перестает дружить. Это как например моя сестра или мама не перестают быть моей родней и любимыми мной людьми если я обижаюсь или злюсь на них. Ведь бывает что и обижаюсь и злюсь.И они на меня тоже. Живые же люди. Так что проблемы в мыслях не вижу. Маниакальными ж они не становятся и никому жить не мешают. Есть и есть. И Бог с ними- с мыслями этими. Еще раз повторю - для меня скорее неестественно,если хоть раз мне такая мысль в голову не забредет. Не в том плане- о,пересплю и наконец-то узнаю какой он в постели и тыпы. Напротив - меня радует,что рядом сильные,красивые,умные,сексуальные люди. Это здорово.
ИМХО ИМХОВОЕ.

Либертина 11-06-2008 21:17

дружили по второму варианту :))
мне дружить интересней с девочками.
Но с мальчиками выпить и поржать тоже люблю.

Мушенция 11-06-2008 22:09

Значит мы с Вами об одном и том же. Наверное не важно как такие отношения называются,главное,что они есть,для меня мои мальчишки пратически родственники.
А молочницу и тыпы можно обсуждать и не с друзьями обоего пола,для этого я с ними слишком мало времени провожу.

Abracadabra 11-06-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Danil (Сообщение 13727602)
Вот слово "чисто" особенно умиляет. Давайте и правда опрос сделаем

Ну как вот людям не совестно. Написать пост вызывающий столько вопросов и свалить в бан:041:

Как мне теперь узнать почему умиляет слово "чисто" и почему "мы" будем делать опрос? Я вроде собиралась его у себя в контакте проводить? :016: Боюсь теперь я без допинга в этом вопросе не разберусь :028:

Мушенция 11-06-2008 23:28

Значит я Вас неверно поняла. Сорри,если чем-то Вас задела.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.