![]() |
Цитата:
|
ой, а мы дружим:008:... главное что ПОСТОЯННО говорим о сексе, всякие там глупости:006:...при этом прекрасно понимая, что на 99% ничего никогда у нас не будет!:0005:
пару раз друг друга ужасно выручили...именно по жизни... можем долго не общаться, но чуть что - бросаемся друг к другу... особенно Я!:)) и главное не сказать, особо, что там какое-то мужественное плечо или жилетка:009:.. он не дает расслабляться, сразу как-то встряхивает и в чувство приводит. |
Цитата:
Не знаю, почему - но в женских компаниях всегда чувствовал себя (с детства) намного более в своей тарелке, чем в чисто мужских.... Наверное, поэтому и ЛВ полюбил всей душой))) А вот почему так? Люблю общацца с дева4ками, люблю! |
Цитата:
|
Ну и топик, теперь я на всех своих друзей буду смотреть с подозрением. :( Опрос что ли в контакте сделать? :))
Не знаю, а вариант мы дружим уже давно, все друг к другу когда-то клеились, давно расставили все точки над i и теперь чисто дружим? До рождения ребенка у меня была одна лучшая подруга и остальные друзья. А после рождения ребенка все встало с ног на голову, все немного отдалились и я поняла, что единственный настоящий друг, который хорошо меня понимает - это муж, но это совсем другая история. |
долго дружила с одним МЧ, потом вышла замуж, дружить времени не было... так по прошествии 10 лет выяснилось, что он меня так любил, что боялся не то что тронуть, а даже за руку взять.... а я то все еще думала- почему мне с ним так хорошо и здорово- а это была любовь.... Нифига не верю в дружбу , в приятное общение без секс-подтекста легко)) а чтобы самый любимый друг- противуположного пола-наверно-нет.
|
Цитата:
|
Я не могу назвать ни одну женщину подругой.
Знакомой или приятельницей- да, но не подругой Так вот приятельницы… Вобщем, была у меня пара-тройка прецедентов, кода приятельницы, даже будучи замужними женщинами, хотели перейти границы, но я увильнул, так сказать, от исполнения обязанностей мачо (не такой то уж я и мачо). Причины: 1- они жены моих приятелей, 2- я так часто женился и разводился, что порядком подустал от этого дела и не хотел, ради минутных удовольствий, ставить под удар семейные отношения, да и приятельские тоже. В результате отношения все равно утрачены, видимо женщины не любят когда им отказывают, даже в очень деликатной форме. Зато я не нарушил заповеди, что само по себе не мало. А в возможность дружбы без секса между М и Ж верю. |
дружим, дружим - я вот пример живой.
Из моих друзей только один меня не хочет - но он любитель фотомоделей. Другие дружат, сцепив зубы. Ваще - сложно дружить. Должно быть полное неприятие друг друга не сексуальном уровне. у меня все просто - мне никто не нужен, я по МЧ своему сохну. Мужики обычно слабыми звеньями оказываются... |
от ведь, не повезло с мужУками, что ль? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружу, вернее уже дружим семьями так исторически сложилось). Но видимся редко. И вообще чего с мужиками дружить то. если только поплакаться, остальное переходит во флирт, а еще и пить... Лучше с девачками, надежнее
|
Цитата:
|
Ээээ...сексуальный подтекст может быть в любой дружбе. Хоть с мужуками дружба,хоть с женщинами. Это скорее нормально для меня,чем ненормально. Главное - как дружащие к этому относятся,как они смотрят друг на друга сквозь эту призму сексуальности- насколько сильно все преломляется и причиняет неудобство неудовлетворенность мимолетных желаний или нет. У меня три мужчины друга. Мне призма сексуальности дружить не мешает. Это в том смысле- да,они красивые,умные и классные,да,бывает накатывает на меня (ну или на них) - ну поржем над этим - и все. Живем дальше. Как-то я не парюсь- хочут-не хочут,не насилуют же :) Как-то больше личностей друг в друге ценим. ИМХО наимахровейшее.
|
Цитата:
ИМХО ИМХОВОЕ. |
дружили по второму варианту :))
мне дружить интересней с девочками. Но с мальчиками выпить и поржать тоже люблю. |
Значит мы с Вами об одном и том же. Наверное не важно как такие отношения называются,главное,что они есть,для меня мои мальчишки пратически родственники.
А молочницу и тыпы можно обсуждать и не с друзьями обоего пола,для этого я с ними слишком мало времени провожу. |
Цитата:
Как мне теперь узнать почему умиляет слово "чисто" и почему "мы" будем делать опрос? Я вроде собиралась его у себя в контакте проводить? :016: Боюсь теперь я без допинга в этом вопросе не разберусь :028: |
Значит я Вас неверно поняла. Сорри,если чем-то Вас задела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |