Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ваш муж легко встает?-вам повезлооо... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=583657)

Юбра 09-06-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Ксюша Л (Сообщение 13689449)
Я поняла :-)))),это вы ему мстите за то что не высыпаетесь :-))))

Мне кажется я просто хочу сделать из него Человека.:036:

dGalka 09-06-2008 15:22

Если я сплю :008: до 12, к примеру, то разбуженную меня надо кормить завтраком. Следом надо кормить обедом сына и класть его спать. Если он с папой не погулял, то укладывается спать долго (а если вовсе не уложить - будет непрерывная истерика до конца дня). Долго укладывавшийся ребенок может проспать до 5, а то и до 6... Все, день убит. Ни в музей, ни погулять толком, ни дел не сделать (только то, что успели мужчины до того, как я встала). В общем, неудачно выходит. Я прошу все-таки будить меня пораньше :)

Да, муж может думать по-другому. Может спать полдня каждый выходной. Но почему его не волнует, что автор 1) тоже хочет выспаться и 2) хочет провести день вместе с ним, а также 3) хорошо бы и дела какие-то за эти полдня сделать. Если дел нет, третий пункт снимаю :)

Мармелада 09-06-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Maggy (Сообщение 13687481)
А моих например, никто и не будит. Они в 9 часов просыпаются ,а потом до 14-15 часов могут лежать закрытыми глазами, типа спят. При этом всё слышат и знают, что происходит в округе.
я не совсем понимаю смысл этого лежания, ну да фиг с ними. Я по своему с утра развлекаюсь:))

:))

story 09-06-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Юбра (Сообщение 13689038)
во-вторых,я люблю чтоб в жизни был хоть какой то распорядок,утро оно на то и утро чтобы утром вставать))))

и в третьих , НУ НЕ ПОНИМАЮ Я КАК ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК МОЖЕТ ДРЫХНУТЬ ДО ОБЕДА у него что дел дома нет???????? - Дак я ему найду:015:

правду говорят семью свою строишь по подобию той в которой выросла.....у меня и папа и брат всегда в выходные позже девяти не вставали...........

Вы - классический жаворонок :) Просто постарайтесь понять, что муж - другой. И тут дело не в бабье доле, а в "птичьей" :)) ну типа жаворонка и совы.

Талисман 09-06-2008 15:36

Автор: У меня таже история, меня тоже раздражает сон до вечера. И настроение очень портится с утра, от этих тяжких подъемов мужа:092:.
Всю ночь он сидит перед компом, а весь день спит(работает два через два). Очень удобная позиция, не видеть все капризы детей и не общаться с ними. Не помогать по хозяйству, когда дети спят, какие уж тут дела?!
Я всегда очень рада, запланированным делам с утра, ведь тогда не надо трепать себе нервы.
А если еще и я лягу рядом, тогда что, дети будут ходить голодные(хотя один у меня еще и не ходит), дома будет бардак. Не, я за равноправие.

Аляска 09-06-2008 15:56

У меня муж встает в выходные около 10 утра, наскоро пьет чай и идет гулять с дочкой. Я встаю в 7 утра. В принципе муж бы спал и дольше, но по выходным с утра с дочкой гуляет он и только он. Досыпает в послеобеденный сон с дочкой. Раз в месяц дает мне в выходной поспать и встает с дочкой.
А когда я на него злая :wife: я дочку на кухне не держу и она радостно бежит будить папу.

Маша-Мураша 09-06-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 13687504)
на самом деле с ребенком проще, чем со взрослыми, моей было достаточно вечером рассказать про творожок в холодильнике, хлопья на столе и как здорово быть самостоятельной. На утро она сама проснулась, достала творожок из холодильника, ложку, перекусила, и отправилась в свою комнату играть, была очень горда собой, особенно когда я с утра ее похвалила и сказала как я ей благодарна за то, что она дала маме поспать, с тех пор родителей не будит. Но она обожает проявлять самостоятельность.

Мы со временем тоже так научились!
Так что теперь оба высыпаемся сколько влезет :) Но вот раньше приходилось вставать, чтобы одеть-умыть-покормить-поиграть. Мужа, кстати, не будила. Т.к. жалко )) Не могу будить человека, если он спит. Вот его мама могла запросто услышав по телефону "он еще спит", сказать - "дай ему трубку":010:.
А вот муж почему-то, встав раньше меня, не может спокойно смотреть, как я сплю ))

Скво - мутный глаз 09-06-2008 16:31

Ну... у меня те же яйца, только в профиль.
При этом еще он работает вечерами, поэтому подъем после часа дня у нас каждый божий день. И тоже после моих пинков и чуть ли не с матом. А после этого он часа 3 раскачивается. Убила бы к едрене фене.

алена_гулена 09-06-2008 22:59

ой, автор! у нас случаем муж не общий?))))))))))) один в один с меня с мужем картинка списана)))

алена_гулена 09-06-2008 23:11

И я тоже злюсь на мужа, который спит до часу.
Во первых, в его выходной я жду что мы его проведем ВМЕСТЕ.
Во вторых я жду от него помощи. Получаеться, что у меня выходных нет, а у него есть. Я тоже мечтаю поспать хотя бы до 9, но никто не дает мне этой возможности. Я не мщу. Я готова поделить утренние часы. Напрмер, суббота он спит, воскресенье я. Муж ПРОСТО не встает.Не встает и все тут
А еще, мне кажется, что утреннее время (да хоть с 10 часов утра продуктивное, можно поехать за город или еще кучу интересностей организовать) Ехать на пикник в 3 часа дня (когда муж изволил открыть глаза и раскачаться) смыссла не вижу

Deya_Y 09-06-2008 23:15

А я сама соня. Сова полная. Могу до утра не спать, но утром-УЖОС. В выходные муж меня не будит, но по закону подлости в выходные сама встаю. А вот в будни... Раза три-четыре меня приходится будить. А без запаха свежесваренного кофе-вобще не реально.:))

НАТУЛЕВИЧ 09-06-2008 23:20

Как это не будить до трех, типа "пусть спит"? А когда время с семьей проводить, погулять сходить и прочее? Вечером? Так вечером уже ребенку спать пора, да и вообще, время уже не для рогулок. + Дела еще бывают всякие. Люди, кончено, разные, но спать до трех - ИМХО, перебор полный. Я не жаворонок, но если встал после 11, то уже почти весь день потерян:( Оглянуться не успеешь - уже вечер, а зимой и света белого не увидишь. Бывают исключения, но это не норма.
ПыСы: Был у меня подобный МЧ, были мы у меня на даче...я уже спустилась давно, а он все спит...бабушка мне и говорит, мол, будет вечером к тебе с сексом приставать, гони его в шею, раз работу проспал:)) :065: Мне эта его привычка тяжело давалась...
Самое смешное, что раньше я всегда вставала раньше мужа...потом он...а с годами научились просыпаться синхронно;)

maxol 09-06-2008 23:34

я тоже, простите меня, не могу понять, зачем будить, если человек хочет спать. Мой муж когда спит, днем или до обеда. Я делаю все дела по дому, а когда он просыпается все сдела и время только для нас двоих.

загораю 09-06-2008 23:42

я сплю до 13-14 часов ...
муж в выходные кормит кашей и гуляет с сыном...
даже когда его прошу разбудить-не будит,хотя я не работаю и сплю сколько хочу, всегда......
но,у нас все совы в семье,все просыпаются с трудом и загнать спать-большая проблема,раньше 23,30 никто не ложится.........

Zarellina 09-06-2008 23:50

Хм... мой нормально встает, достаточно разбудить один раз, посидеть чутка с ним, поцелулить...
Просто он САМ знает что ему надо вставать (на работу там или по делам), а если не надо, то пусть спит, мне-то что.... он и так много работает)
Если на работу будите, можно один раз попробывать не разбудить)))) сказав "ну я же тебя пять раз уже будила")))))

худею 10-06-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от загораю (Сообщение 13703707)
я сплю до 13-14 часов ...
муж в выходные кормит кашей и гуляет с сыном...
даже когда его прошу разбудить-не будит,хотя я не работаю и сплю сколько хочу, всегда......
но,у нас все совы в семье,все просыпаются с трудом и загнать спать-большая проблема,раньше 23,30 никто не ложится.........

Сестра:014:!

Сola 10-06-2008 00:39

А мой встает в 6-7 утра каждый день

Тишустик 10-06-2008 00:53

мой встает каждый день в 7-8 утра. Если дам в выходные поспать, то будет спать, но это вряд ли:))

Glamourka 10-06-2008 01:25

Моего тоже разбудить проблема, правда, он приходит домой в 23.00 - 1.00:015: Пока уляжемся - часа 2 ночи, в лучшем случае... Поэтому в его редкие выходные пытаюсь дать поспать, как получается.... Но у нас все осложнено тем, что выйти некуда, разве что гулять, коммуналка, одна комната:001:. А уж на неделе поднять вовремя - вообще проблема. В садик постоянно из-за папиных подъемов опаздываем:008:.....

загораю 10-06-2008 01:46

Цитата:

Сообщение от oksana-ne-robsky (Сообщение 13705083)
Сестра:014:!

:053:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.