![]() |
Цитата:
:053::0009: |
Приходите в наш топик:019:,мы собираемся выпить перед полетом и в полёте......:014::014::014:
тоже лететь боимся.......... |
Да все ерунда,я просто выпить хочу;)
кто боиться реально сильно,наше Черное море:004: |
А у меня самолет вобще в пятницу, 13. :001:И что делать? Количество алкоголя, которое меня успокоит выпить не могу,.т.к. в самолет не пустят, :))да и рейс в 5 утра. Боюсь ужасно. В 2006 году мы летели из Болгарии в одно время с анапским рейсом, который разбился. У моих, пока они меня в аэропорту ждали, был нервный срыв. У меня тоже 2 года ужас перед полетами. Потом вроде легче стало, но сегодян опять запаниковала. Что делать? Как себя успокоить?
|
Гы... С тех пор как у меня сын родился 13 числа - мне ваще все пофиХ :))
|
Цитата:
|
Не-а, в ночь с воскресенья... Но все равно ж 13!
|
Цитата:
|
Цитата:
:046:вот уж не ожидали наверное вы такого исхода :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
у нас всех все будет на 5+:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу 13-го числа.. У меня есть приятельница, которая родилась 13 мая (и число вроде пугает и говорят, что типа в мае родился - всю жизнь маяться будешь), и ничего.. живет себе, особых неприятностей нету. Все эти приметы сбываются у тех людей, которые в них верят, да и то, по-моему, на психологическом уровне, они сами притягивают какой-нибудь геморрой к себе.. А полет на самолете мне напоминает ситуацию похода к стоматологу: всю дорогу дрожу, а потом, уже в кресле, говорю сама себе - какой смысл бояться, если я уже здесь, куда ты денешься с подводной лодки. После этого делаю глубокий вздох и успокаиваюсь. Ну и стараюсь думать о чем-нибудь приятном, ведь у каждого человека есть какие-то приятные воспоминания.. :)
|
Цитата:
:))Надо, не надо....Как судьбе угодно будет, так и будет!:)) "человек предпологает, а Бог распологает"!:065: |
ню ню жизнь вообще опасная штука;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А 19 никто случайно не летит??? Сама боюсь жутко, но всегда пью перед взлетом, самое страшное взлет, посадка - уже на энтузиазме, но сын и муж не бояться.
Насчет 13 числа, ничего страшного не вижу, я под номером 13 в 3 классе третье место заняла по бегу на лыжах. Как то летела из Барселоны домой, в аэропорту открываю билеты и вижу номер рейса 666 и какие то буквы, вот тогда реально неприятно было, а муж ржал как обычно надо мной |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |