![]() |
Привет.Наташ,детки хороши.Мне кажется,Лея выглядит как-то стройней.
|
ТАк как мы спали сегодня дома,то утренняя прогулка сократилась до копания в песочнице.Сколько у человека радости было.Отнял у всех совочки,и свой не давал.Какой-то мальчик сказал..не дам,Лева понял и отобрал.По уши в песке.
|
УРРРЯ ЛЕТООООО
Цитата:
Цитата:
|
Приветы Тамар :)
Спасибки :) Лея и правда стала вытягиваться равномерно распределять свои прослойки :)) у неё даж ноги стали весьма прЫятной формы... а не как ранее - как у Геракла, который занимается сумо :)) |
Цитата:
Наташе - респект.:flower::flower::flower:Лея -просто обалдеть- огромненький красотулькин,на брата становится похожа,как-то посветлела мастью слегка. Вика,на Украину вроде бы не нужен,но я летом 2006 брала,т.к. они всякие печати обожают ставить и могут попортить отечественный.У меня все их печати стоят в загране - даже смешно.Главное,потом анкетку не потерять,какую на въезде дают и на выезде предъявить,а то штраф надо будет платить. |
Всем добрый вечер!
Всех с новым топом !!! |
Завтра на работу.Вечер.Лебединое.
Левик с бабушкой будет.Уже плачу. |
Цитата:
|
всем привет! Лея и Эрик - лапочки))) СОвсем разные и похожие.
Тома, удачи завтра на Лебедином. Все будет хорошо. Про песочницу - тоже на днях посадила туда Матюха - счастью не было предела! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и спасибки!!!:flower: Лея и правда светлеет :):017: |
Цитата:
|
Цитата:
всего вечер... хотя понимаю, что это начало... крепись! |
Цитата:
помассажруетесь и сядете, и поползёте бодро и потопаете скоро :ded: |
а мы вчера ездили смотреть на кубок России по вертолетному спорту в Лисий нос. Было здорово и Матвею очень понравилось.
Тоже вас немного поспамлю фотками:004: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
спасибы :017::love: а я ехииииднааааа... мо в песочницу не ходЮт:065: |
Цитата:
Леюше скоро косы можно будет заплетать :fifa:. |
Цитата:
нет - фломастеры ТОЛЬКО в определённых местах и под присмотром... пока кроме лица, одежды и рук ничего не пострадало :091: карандаши перманентно - то даю в безграничное пользование, то убираю и тоже ток под надзором... но убираю в основном потому что он их разбрасывает и Лея их грызёт... рисовал на стенах Эрик раза 4-5... где-то в районе полутора лет :065: ТОЛЬКО в своей комнате :091: обои рвал три раза :010: - малюсенькие кусочки - тоже в период от года до полутора... терь постоянно на эти дырочки показывает и говорит айяйяй какой Эрик был шалун :065: вопщем пока вроде ничего :091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |