Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

tamarita 01-06-2008 21:25

Привет.Наташ,детки хороши.Мне кажется,Лея выглядит как-то стройней.

tamarita 01-06-2008 21:26

ТАк как мы спали сегодня дома,то утренняя прогулка сократилась до копания в песочнице.Сколько у человека радости было.Отнял у всех совочки,и свой не давал.Какой-то мальчик сказал..не дам,Лева понял и отобрал.По уши в песке.

Нюша 01-06-2008 21:27

УРРРЯ ЛЕТООООО
Цитата:

Сообщение от О_К_S_A_N_A (Сообщение 13495091)
Всем привет!!!! и мы хотим к вам присоединиться!!!!что-то навеяло на меня......посмотрела сейчас июньских деток....как они все собрались на Крестовском......молодцы.......и тоже очень захотелось и нам что-нибудь организовать....на годовасие...вы уже наверное обсуждали темку эту???просвятите нас....а если нет-то как вы на это смотрите?????

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13495173)
привет, Оксана!:support:
добро пожаловать!:flower:
уже обсуждаем потихоньку варианты справления годовасия:020:

Ага, особенно я уже прямо думаю о годовасии. Ведь нам ооочень скоро уже:)). Мы вот с этмими болезнями Ольку так и не покрестили. Вот теперь думаю может это сделать в годик. двойной праздник будет. Как считаете?

Natta 01-06-2008 21:27

Приветы Тамар :)
Спасибки :)

Лея и правда стала вытягиваться равномерно распределять свои прослойки :)) у неё даж ноги стали весьма прЫятной формы... а не как ранее - как у Геракла, который занимается сумо :))

meduza 01-06-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 13495210)
Девочки, вопрос на засыпку. На Украину загранпаспорт нужен?

Здравствуйте!Всех с новым топиком!:flower::flower::flower:
Наташе - респект.:flower::flower::flower:Лея -просто обалдеть- огромненький красотулькин,на брата становится похожа,как-то посветлела мастью слегка.
Вика,на Украину вроде бы не нужен,но я летом 2006 брала,т.к. они всякие печати обожают ставить и могут попортить отечественный.У меня все их печати стоят в загране - даже смешно.Главное,потом анкетку не потерять,какую на въезде дают и на выезде предъявить,а то штраф надо будет платить.

Ирина Юрьевна 01-06-2008 21:34

Всем добрый вечер!
Всех с новым топом !!!

tamarita 01-06-2008 21:38

Завтра на работу.Вечер.Лебединое.
Левик с бабушкой будет.Уже плачу.

Ирина Юрьевна 01-06-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13497449)

Тамара,ты не на весь день же идёшь !Не накручивай себя,всё будет хорошо !

сумчатое 01-06-2008 21:49

всем привет! Лея и Эрик - лапочки))) СОвсем разные и похожие.
Тома, удачи завтра на Лебедином. Все будет хорошо. Про песочницу - тоже на днях посадила туда Матюха - счастью не было предела!

Нюша 01-06-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13495872)
да и вообще - вы вон уже 3 шага сделали... а мы вот только ползать стали по человечески :))

А ым по человечески так и не ползаем, значит мы уже точно последние из всех. зато она уже почти почти почти сама села. Чуток ей не хватает:). завтра начинаем снова массажи.

Natta 01-06-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13497225)
Ага, особенно я уже прямо думаю о годовасии. Ведь нам ооочень скоро уже:)). Мы вот с этмими болезнями Ольку так и не покрестили. Вот теперь думаю может это сделать в годик. двойной праздник будет. Как считаете?

а мне кажется нормально - покрестить к годику :020:

Natta 01-06-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от meduza (Сообщение 13497326)
Здравствуйте!Всех с новым топиком!:flower::flower::flower:
Наташе - респект.:flower::flower::flower:Лея -просто обалдеть- огромненький красотулькин,на брата становится похожа,как-то посветлела мастью слегка.

Приветы!
и спасибки!!!:flower:
Лея и правда светлеет :):017:

Natta 01-06-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Ирина Юрьевна (Сообщение 13497357)
Всем добрый вечер!
Всех с новым топом !!!

Приветы Ирин!!! :flower:

Natta 01-06-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13497449)

Тамарррр... ну не плакай...
всего вечер...
хотя понимаю, что это начало...
крепись!

Natta 01-06-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13497670)
А ым по человечески так и не ползаем, значит мы уже точно последние из всех. зато она уже почти почти почти сама села. Чуток ей не хватает:). завтра начинаем снова массажи.

нуууу... Оля и болела много... и родилась пораньше... не пережвай!
помассажруетесь и сядете, и поползёте бодро и потопаете скоро :ded:

сумчатое 01-06-2008 21:55

а мы вчера ездили смотреть на кубок России по вертолетному спорту в Лисий нос. Было здорово и Матвею очень понравилось.
Тоже вас немного поспамлю фотками:004:

Нюша 01-06-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13497017)
мой почти трёхлетка:love:

Наташ, а у тебя фломастеры и карандаши всегда в досягаемости Эрика. Или ты достаешь когда надо рисовать? Я вот уже и незнаю как мне с сыном еще общаться, разбираться и т.д. Ну не могу..Нервов не хватает. пыталась объяснять, разговаривать. А сейчас к сожалению после второго раза шлепаю...стыдно, ужасно. иногда это получается на людях:(. Но мне уже со страхом кажется что сын мазохист..пока не получит причем не слабо - ничего не понимает...Отдалилась от темы карандашей, хотя это цветочки по-сравнению с другим. так вот..прожили мы в новой хате 2 года.............................................. ........Ремонту конец. причем не добрался только до спальни нашей, т.к. туда практически не пускаем. а так стены не просто разрисованы, а обои прямо выдраны со штукатуркой. Говорит так красиво:(...

Natta 01-06-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13497654)
всем привет! Лея и Эрик - лапочки))) СОвсем разные и похожие.
Тома, удачи завтра на Лебедином. Все будет хорошо. Про песочницу - тоже на днях посадила туда Матюха - счастью не было предела!

приветики Дина!:flower:
спасибы :017::love:

а я ехииииднааааа... мо в песочницу не ходЮт:065:

Olga Sab 01-06-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13496946)
ангелы :love:

:love::love:
Леюше скоро косы можно будет заплетать :fifa:.

Natta 01-06-2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13497773)
Наташ, а у тебя фломастеры и карандаши всегда в досягаемости Эрика. Или ты достаешь когда надо рисовать? Я вот уже и незнаю как мне с сыном еще общаться, разбираться и т.д. Ну не могу..Нервов не хватает. пыталась объяснять, разговаривать. А сейчас к сожалению после второго раза шлепаю...стыдно, ужасно. иногда это получается на людях:(. Но мне уже со страхом кажется что сын мазохист..пока не получит причем не слабо - ничего не понимает...Отдалилась от темы карандашей, хотя это цветочки по-сравнению с другим. так вот..прожили мы в новой хате 2 года.............................................. ........Ремонту конец. причем не добрался только до спальни нашей, т.к. туда практически не пускаем. а так стены не просто разрисованы, а обои прямо выдраны со штукатуркой. Говорит так красиво:(...

уфф...
нет - фломастеры ТОЛЬКО в определённых местах и под присмотром... пока кроме лица, одежды и рук ничего не пострадало :091:
карандаши перманентно - то даю в безграничное пользование, то убираю и тоже ток под надзором... но убираю в основном потому что он их разбрасывает и Лея их грызёт... рисовал на стенах Эрик раза 4-5... где-то в районе полутора лет :065: ТОЛЬКО в своей комнате :091:
обои рвал три раза :010: - малюсенькие кусочки - тоже в период от года до полутора... терь постоянно на эти дырочки показывает и говорит айяйяй какой Эрик был шалун :065:

вопщем пока вроде ничего :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.