![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пусть все будет просто замечательно!!!:) |
Цитата:
|
Здорово! Народ на море едет! Восхищаюсь и завидую! Я все никак не могу решиться. Муж так осторожно осведомляется, а я все боюсь, что хлопот будет больше, чем отдыха. Видимо , "в эту воду" надо прыгнуть, чтобы разобраться. Пока вот "впрыгнули " в дачную жизнь, померзли слегка на своей веранде. Вот приехали в город погреться-привиться.
Боится наш зайка непредсказуемости ровесников! Что делать? Даже с дочкиными знакомцами, гопниками лет 12-14, которые, не выпуская сигареты изо рта, на том же комплексе играют с ней "в слепого" (водящий лазает наощупь"), даже с ними он залезает на горку, говорит "Остоёжненько, майчик, аккуятненько". Его слушают. А как сопоставимый размер попадается навстречу - останавливается, убегает. Зайчишка -трусишка! Тут сейчас в телеке детектив включили, там травка, люди ходят, и вдруг тетенька с окровавленной головой в машине! Денька говорит:"Ой, мультик кончился!" И зачем я только телевизор включила! |
Цитата:
Самый любимый вопрос у нас: "Ты куда?" Причем,задает всем подряд: дяде, самолету, машинкам, кошкам,собачкам и.т.д. Ну и еще: "воть это?" Странно, что не "что это?", а именно: "воть" с вопросительной интонацией :008: Танюш, вы в театр в ближайшее время не собираетесь? Тоже хочу выбраться, пока на дачу не укатили.... Цитата:
|
Здравствуйте ,всем ! Новичков принимаете ?
|
А моя никаких вопросов не задает :065:, потому что так и не говорит ничего :015::015:
|
Цитата:
|
Наташ, там мы тоже практически ничего не говорим. Но вот "эточё" постоянно.
|
Люди! Я с 1-го числа в отпуске на 2 месяца. Если куда с детями соберетесь, зовите нас!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А моя говорит "откуда?", "какой?"(цвет спрашивает).
|
всем приветик!:support: вспомнила...еще макс кто такой? спрашивает...
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! Меня зовут Таня, дочку Инга (родилась 1 августа 2006 года).
|
Спасибо ! Я-Аня ,мой сынулик -Никуся,мы родились 20 августа 2006г в 9ке на Орджоникидзе
|
Цитата:
Цитата:
ВЭЛКОМ:flower::flower::flower: |
Нам ставят задержку развития :041: ,мы пока ничего не говорим ,только та-та-та ,дя-дя-дя ,ба-тя-тя и тд
|
А ещё такая вещь странная : дома купаемся с удовольствием , ныряет сам , плещется . приходим в бассейн (2 раза в неделю)орёт ором все полчаса ,причем физиономия не сказала бы ,что расстроеная . помоему орет просто так ,для бодрости духа ,чтоб остальные не расслаблялись :))))). на суше к Ольге Ефимовне (инструктор) бежит ,обнимается ,улыбается , в воде от неё удирает с криками ! вот
|
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать! А мы в воскресенье покрестили девочек. И обеим сразу прокололи ушки. Ксюша молчала во время прокола, а Вика плакала и потом еще примерно час всхлипывала и говорила, что "ушки больна". А теперь показывает на ушки и говорит "сеёжки" и у других обращает внимание на сережки. |
Новеньким приветик!!!!
Албьина - с крестинами! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |