![]() |
Мои оба в саду почти не болели. Даже не знаю всвязи с чем. Витамины даю периодически... короче, это возможно! :))
|
Цитата:
еще тут на форуме почитать можно обсуждения и мнения. |
Спасибо!
|
Цитата:
|
со сколькими мамочками не разговаривала, у всех первый год, как и наш, болел постоянно. не встречала еще ребенка, кто бы первый год в садике не болел
|
Цитата:
|
А мне кажется, что много зависит от воспитателей. В некоторых садиках, где деток закаляют, обрабатывают спальни и группы специальной лампой, дают витамины, чесночок и т.д., детки болеют реже. А где воспитателю начхать - меньше народу, меньше кислороду - там постоянно. Но болеть все равно ребенок будет просто не так тяжело и длительно.
|
Цитата:
|
тоже создавала подобную темку, может сдесь что еще найдете http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6#post12320966
|
Возьму на заметку. Нам в сентябре - в ясли.
|
Бывает!!!!
У меня старшая ходит в сад с 2 лет, два года, были только сопли раза 2.... Правда в этом году мветрянокой заболели, но у нас вся группа болела... |
Цитата:
вроде никак меня никто никогда не закалял. |
Бывает.
Мой ребенок в ясли пошел в 1,2г. В этом году пойдем в школу. За все наше садиковское время были пару раз простуды и один маленький ожог (дома). На больничном не сидели. |
Старшая дочка болела постоянно,за год мы ходили в сад самое большое 5 дней,потом минимум 2 недели на больничном и.т.д.Причем болели с t 39 и стенозами.Знакомая посоветовала гомеопата на Пражской.Пили горошки весной и осенью,носик смазывали маслом анемона и ттт не болели совсем.
|
Всё-таки положительные ответы настраивают на лучшее, спасибо :flower:
|
Цитата:
|
У меня дочь пошла в ясли в 1,5 года и за все время в саду(до 7 лет),болели один раз ветрянкой и все!Я ничего не делала,только полевитамины весной давала.
|
бывает такое. старшая за все время что ходила в садик болела несколько раз, пошла в 3 года. средний почти совсем не болел ветрянка и краснуха, в сад пошел в 1год и 11мес. младшую тоже уже в ясли записала пойдем в 2 года.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |