![]() |
Цитата:
Так что, не переживайте и дочку не мучайте. Все будет прекрасно!!! |
Старшая дочь почти до двух лысая была, подстригать свое дитя я не стала. Сейчас ей 15 лет, много лет мы не стрижем волосы, только подравниваем, у нее Шикарные Длинные волосы, густые необыкновенного цвета. А вот маленькой сейчас год и три, таже история. Волосы только только начинают расти.
|
у нас тоже в годик было немного волос...
а сейчас в 2 года уже можно завязать несколько хвостиков!!!! |
Цитата:
|
А мы подстриглись и очень довольны!!!!!!! Для чего беречь пух? Больше, чем есть волос конечно не станет, но сразу изменится структура волоса. Он будет жестче, а значит намного выгоднее смотреться со стороны, да и расти будут быстрее. Главное подстричься на молодую луну :ded:
|
Не расстраивайтесь! Еще вырастут! У меня есть знакомая, так у нее и у ее сестры до 2х лет вообще волос не было, совсем лысые были. Зато сейчас шикарные волосы у обоих.
|
У нас тоже немного было , но мы не стригли и сечас в 1г.3м. почти волосы красивые, пушистые, кучерявые, можно хвостики делать.
а вобще все это бред.все от наследственности зависит |
вырастут не переживайте...
я тоже лысая до года была...:)) зато к трём коса уже заплеталась а в школе мама моя меня стричь устала..........:073: |
ИМХО- не стригите. Моя тоже в годик была так себе, не скажу, чтобы очень-то волосатая. Но буквально последнии несколько месяцев волосики стали расти все лучше и лучше. Теперь два маааленьких хвостика можно сделать:fifa:
У сына, кстати, волосы толком тоже стали расти только после полутора лет. |
Просто расскажу как было у меня: Стала я переживать, что у дочери волосы очень редкие, когда ей было примерно 6 месяцев. Форумов тогда не было. Взяла ножницы и обстригла этот пушок. Получается не "налысо", а "ежиком", но очень коротким (по-моему я подкладывала расческу). После этого сразу стали расти густые хорошие волосы - такие они у нас и сейчас (Веронике уже 12 лет). Про опасность повреждения волосяных луковиц знала и тогда, именно поэтому бритвой не пользовалась. Сейчас, если бы у сына с самого начала не стали расти нормальные волосы - я бы тоже обязательно его подстригла.
|
а мы в год машинкой побрили дочь. теперь у нее хорошие волосы, а были тонкие и редкие
|
+1000
|
мы побрили в 1,4годика, тоже были проблемы изначально с ростом волос
|
Спасибо :flower::091:. Приятно, что у многих такие вопросы возникают. Я особо-то не расстраиваюсь, конечно, волосы вырастут. Хочется просто сделать всё возможное чтобы улучшить ситуацию;) :)), или хотя бы не навредить....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |