![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девушки, штанишки ооочень хорошие, тоненькие, на лето самое то, я себе такие заказала, но мне пришли большие, сестра влезла и теперь не нарадуется, и в магазин не надо идти мерить-выбирать, и штанцы хорошие:004: , если у кого на 44 р-р найдутся, то взяла бы с удовольствием:support:. |
Цитата:
|
если кому не подойдет СССР 50 р-р кофта красная на молнии с длинным рукавом и брюки красные одноименные 52 - возьму!
|
Цитата:
|
А где фотки?????Хвастайтесь....
|
Цитата:
|
Теперь мой рассказ о заказанных вещах::073:
1. Заказывая вот такую футболку ![]() получила другую, размером меньше.:( Не такой рисунок, не тот цвет. Хотя был акцент именно на цвет.:008: 2.штаны ![]() Пришли другой расцветки, как и футба:(, размер на 44-46, на мой 48р:)). Грязная бирка, серого, застиранного цвета, торчащие нитки.:010: 3. ![]() Толстовка для мужа.Заказывала на 48-50р.Оказалась 46р. С вязанными рукавами, отвратительного качества. Не такая как на картинке. Ассиметрично расположенны карманы, дырка в нем.:001: 920р. за такую вещь реально жалко.... Из всех веще подошла только футболка для мужа из остатков.:004: В принципе, не очень понятно, зачем надо было писать российские размеры, если вещи пришли различных размеров. Не понятно, про какое отличное качество вещей говорят другие участники закупки, нам видимо не повезло.:005::005:Мне показалось, что нам слили все, что не продается, какой то сток, секонд. Все ИМХО |
Спасибо Насте!!! Мужу все вещи подошли
|
девы, я получила 3 вещи,фоток пока нет,но могу сказать,что круточка МЕХХ Арт. 2135-это супер вещь! но я 46-48,заказала 48,она мне только-только, на свитер уже не наденешь. Больше всего ей довольна:)
|
|
Вложений: 3
Девочки, я получила вещи - все понра, ща попробую выложить фотки
Только шортики не моего размера - велики :( Заказывала на размер 42-44 (наш) - пришла маркировка 30, но шортики правда классные :love: Так что если кто захочет - пишите ;) ![]() Шорты ж. Playboy Артикул: Оптовая цена: 300 рублей 1.Майка ж. Divided кр. полосы Артикул: 3146 размер 42-44 (наш) цена 260 руб. - пришла маркирровка 34 :) 2.Олимпийка ж. Mexx Артикул: ol02039 размер 44 (наш) цена 220 руб - пришла не того увета . но ничего :) 3.Туника Divided 01 Артикул: 3082 размер 42-44 (наш) цена 320 руб. (цвет коричневый) - пришла маркировка 38 :) |
Надо же... кому все ок, а кому-то пришло не то... странно!
|
Сейчас рассмотрела свои полученные вещи, нахожусь в тихом шоке... Из 7 вещей только 1 соответсвует заказу и размеру, все остальное либо ошибка на несколько размеров, либо другая модель, либо цвет.... Сейчас буду разбираться конкретно, но уже ясно что таких закупок у меня лично еще не было :(((
|
Цитата:
1 и 3 суперские!надо было тоже саказать:) а курточка МЕХХ и у меня есть и точно такая же.мне кажется фотография вообще не к этой кофточке |
Вложений: 4
Вот фото на моделях это
Брюки ж. Madonna military Арт.1569 р-р 44 цвет , штаны классные, положили почему то L-ку, мне большие, влезла моя сестра 46 размера Брюки ж. Pimkie Love Арт.2289 р-р 44, пришла S-ка, действительно хорошие и я в них влезла, они как будто прям на меня сшиты :080: Ветровка ж. Blue Marlin Арт.2140 р-р 44, дракон и полоски на куртке не желтые, а голубые и из-за этого смотрится уже не так красиво, положили L-ку, мне большая, реально на 46 р-р невысокий рост и большую грудь Футболка ж. Rock Republic Арт.3267 р-р 44, футболка оч понравилась, то что хотела, но почему то прислали S-ку, хотя я думала, что будет М-ка, а S-ка мне совсем впритык, т.к. она тонкого материала. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |