![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это происходит постоянно... а фон в Бору даже ниже, чем в Петербурге, ибо не только ЛАЭС фонит :004:но и куча всяких иных предприятий... а в Бору и машин мало, и следят за обстановкой :020: |
усе идет по плану))) просто нас пугают люди с дозиметрами, а они постоянно контролируют радиационный фон.
в норме, он в норме))) |
Цитата:
Мне наверное к этим надо, которые в Пензе что ли под землёй конца света ждут.... |
ну, прям каждую неделю подобные топики появляются, к чему бы это?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бе-бе-бе...
...и только формучане любимого ЛВ могут развеять сомнения и успокоить...кто оптимизмом, кто иронией и юмором Ну, я пошла :-) |
Цитата:
|
что-то мне не смешно..тоже сейчас мамина подруга позвонила, тоже самое сказала....
|
Цитата:
|
И мне позвонили несколько человек. Из разных областей и сфер деятельности....
Склонна верить, так как дыма без огня.... До этого подобных звонков не было. |
:))вот оно какое- сарафанное радио, нада кому-нить позвонить, сказать по секрету)))
а я сегодня по работе 5 раз созванивалась с росатомом, и мне никто ничего не сказал...уу...злые:001: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в Бору родители, свёкр там же - на приличной должности + связан со строительством новой АЭС - думаете- мне б сейчас не позвонили? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мамина подруга не в Сосновом Бору, но им на работе объявили, что надо пить йод, конопатить окна и гулять не ходить. Ну с одной стороны смешно, а с другой стороны неприятно как-то...Ну не просто ж так....или начальнег прикололся?:))
|
Цитата:
надо срочно в Пензу :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |