![]() |
Цитата:
|
это голая с семками и пивом.
|
Респект мужу))
Но встречаться с девушкой точно не надо... правильно говорили, это польстит))) Лучше заяву на обслуживание)) слишком большой спектр услуг))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но тут люди подсказали, что девки сейчас настырные пошли.Говорят - снимет штаны и....никакой мужик не вскочит, ногой не оттолкнет и не будет трясти обручальным кольцом перед носом.А самое главное никто не узнает.[/quote]
Да, девки настырные сейчас!!! Муж недавно это подтвердил. Он периодически халтурит на своей машине-подвозит. Тут недавно подвозил женщину лет 30. Выпившую. Так она ему-надо-не надо-все про себя слила. И под конец пути предлагает-может отдохнем-расслабимся сегодня, я так устала, ты симпатичный и т.д...:wife:Муж у меня нашелся что сказать- нет времени ...:004:А я диву далась - до чего же бабы пошли-сами мужикам себя предлагают...кольцо на пальце наоборот наверно привлекает..просто я НИКОГДА к мужчинам не приставала, НИКОГДА...вообще женатый мужчина для меня всегда ТАБУ.. |
Меня тут в офисе сейчас коллеги просвятили: есть такая парикмахерская, где все мастера в лифчиках стригут! Ну, вот, прямо в одних лифчиках ( это наша бухгалтер с придыханием рассказала), ужОс, ужОс! И ничего на них, по лосвам куоллег не надето....вот теперь думай....муж в парикмахерскую как на праздник ходит, а потом подстриженный и веселый вертается..... начитаешси тут...., в офисе наслушаешси...сделала вывод: мужа перед поход его на стрижку насиловать буду до потери его сознания:017:
|
И мне некоторые мужики рассказывали "веселые" истории. Один работал на стройке, была у них одна малярша-штукатурша. Делали отделку одной квартиры, он в одной комнате, она - в другой, тот за чем-то заходит в ее комнату, а малярша уже лежит там на какой-то грязной рогожке, готовая к употреблению, типа, налетай! Ну, он мужик ехидный, сказанул ей что-то типа того, чтобы она свою грязную ... чем-нить прикрыла для приличия.
|
Цитата:
И без трусов тоже? Мда... Тётки сейчас нагленькие пошли... Выходит, мужа надо насиловать и перед походом в магаз, перед походом на работу, на рыбалку и т.д. |
Девочки!!! Мужика насиловать надо в любом случае, чтобы сил не было глядеть на других теток!;)
|
перед рыбалкой не надо, на рыбалке нужны твёрдые руки и острый глаз.
|
Цитата:
|
Нееееееее, на рыбалке нужна воттка и куча закуси:)
|
Цитата:
А если русалка?:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я своего ещё и сама на рыбалку выпроваживала...каюсь:091: