![]() |
Купила бы! У меня мальчик и у нас оччень много красных вешей! Красный - универсальный цвет. Даже взрослые мужчины носят красный цвет.
|
Красный цвет - это не девчачий цвет. Мы для сына люльку тоже красную брали:)
|
Купила бы в таком цвете для мальчика однозначно, равно как и для девочки, по-моему универсальный цвет. Я свою девушку почти до года откатала в сине-голубой коляске, не вижу в этом проблемы.
|
Цитата:
|
У меня мальчик и я купила красную прогулку, т.к. цвет не принципиален. На фото тоже коляска унисекс.
|
Чисто красную наверное, бы не купила, если пополам с черным или с серым то да.
|
Нет, именно такой оттенок красного для мальчика не купила бы.
|
Когда я выбирала коляску(для своей девочки), красный не брала, потому что решила что енто больше мальчиковый цвет, и синя одежда будет выигрывать на её фоне нежели розовая, которая будет теряться
|
Девчачий, не девчачий..... я сынульке на днях красный комбез примеряла. Очень понравился!!!! Вы посмотрите мужчины носят сейчас розовые рубашки с розовыми галстуками. Смотрится, по-моему, великолепно!!!
|
Цитата:
Я уже своей дочке одеваю и комбез розовый и перчатки розовые и шапка розовая и даже сапоги розовые :wife: и все равно ЕЁ называют мальчиком :wife: , я уже даже и не знаю во что одевать, для дураков - ребенок во всем розовом (даже не в красном) ...... |
У соседского мальчика точно такая же коляска.
А вообще, чем красный цвет - не унисекс?? На мой взгляд, натурально девчачий это - розовый. |
Цитата:
|
Ага, больше слушайте бабушек. Мою дочку в розовой куртке и дамской шляпке всю зиму такие бабушки в парке мальчиком называли.:065:
Красный, кстати, дочке не покупаю. Считаю мальчишечьим цветом.:004: |
Цитата:
|
Проголосовала что подойдет мальчику.. У самой мальчик и от голубого цвета уже тошнит.:)
|
Если уж Вы спросили..
Я б никогда туда пацана не посадила! Чисто девчачий вариант, имхо! ЗЫ. У моего тоже красная коляска, но с ЧЕРНЫМ! И вот ЭТОТ вариант- унисекс, я считаю! ![]() |
Мне тоже кажется, что это чисто девчачий вариант. И если есть выбор, то я бы взяла любой другой цвет.
Хотя, если выбора нет, а кооляска нужна, то и красный цвет сойдет. :) |
У нас прогулка красная, а купил ее папа (она ведь не розовая)
|
Цитата:
|
Я бы запросто купила бы. Обожаю красный цвет. И Гоху нашему красный цвет идет. Так что, даже не парьтесь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |