![]() |
Кстати, про 34-ый тоже слышу в основном хорошие отзывы.
|
33 с круглосуточными группами...летом у них дача в Вырице каждый год
|
Цитата:
|
zima7 !!!
Ой, а если не трудно, расскажите про проблемы с воспитателями по подробнее и про взносы? Вы каждый год платите их? очень надо, спасибо. (можно в личку) |
Мы не ходим в 33, ходим рядом в 40... Территория у 33 далеко не фонтан, в самом саду не была. Зато в Вырице у 33 свой корпус с бассейном
|
А в 28 на Костюшко кто-нибудь ходит??
|
Цитата:
руб сдавали на всякие нужды. Меня в этом саду всегда убивает отсутствие перил на лестнице ( которя на улице). Как зимой спустить группу 20 человек в зимней одежде с нее????? Не знаю... А воспитатели - это как повезет. Я бы сказала, садик на "твердую троечку". Правда мы туда уже ходим, может за год что то и изменилось. А наши согруппники продолжают ходить и всем всем довольны:). Так что лучше самим сходить и посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! А про 82 сад никто не подскажет? Это на Типанова 6.
|
а про 428-й на Новоизмайловском кто-нибудь может рассказать?
|
Цитата:
Наша заведующая его очень нахваливает, а ее мнению я доверяю. Некоторые из моих знакомых туда ходили, всех все устраивало.:) |
Цитата:
|
А про садик №300 кто-нибудь что-нибудь, пжста!!!!:073:
|
Может кто знает, есть ли местечко свободное в садах московского района. Нам почти 4, а через РОНО нас только на 2009 год записали :-((( Может кто переехал или просто не пойдет? Дайте знать плиз (за вознаграждение ;) )
|
Подниму. Просьба та же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |