![]() |
Место сбора - если стоять лицом к главому входу (со стороны набережной) и спиной к кассам - левое окно от главного входа. Это рядом с входом в гардероб.
Собираемся в 11-50. Что-то резерв неактивноподтверждается, никто уже не хочет? |
mama Lina- пока ничего не могу сказать по поводу свободных мест в нашей группе, жду ответов от девочек из резерва.Давайте ближе к концу недели определимся.
|
Подтверждаюсь! ждем воскресенья! Пойдем искать окно !!:support:
|
Добрый день ,
мы тоже подтверждаем ,до встречи 01/09 . |
Пока наша группа выглядит так:
1,2.Екатерина(Катеринушка), ребенок - Виталик(+одноклассник) 3.Лена, ребенок - Женя 4. Ирина(Irine), ребенок - Юля 5. Оксана(ksenya, она же Ksenya1), ребенок- Ксюша 6. Надя (Endless), ребенок –Ксения 7.nadine 8.svetka-pipetka 9.$Tasha Неподтвержденный резерв 1.Тася 2.Ксюшенька 3.Irra 4.tanchik75 (ходили в прошлом году)- если не ошибаюсь записались в другую группу 5. mamalena29 6. lona |
Цитата:
|
Цитата:
Если в 11-50 соберемся, то уже не до суеты будет у касс... И еще, объясните мне, серой, деньги мы отдаем экскурсоводу, а чтоб дети прошли сквозь билетеров ничего не требуется, как я понимаю? А почему? детей даром пускают ? или даром только с экскурсоводом? А можем ли мы задержаться с дитем после экскурсии и еще побродить по Эрмитажу? или надо вернуться к выходу всей группой? Просветите, пожалуйста...:005: |
Девушки,я тоже не поняла:сбор в самом здании или на улице у этого окна?И потом,в прошлом году мы входили из внутреннего дворика,(когда просто в Эрмитаж ходили), а теперь со стороны набережной вход? И там наверное очередь на вход,тоже время нужно выделить?Просветите,пожалуйста,а то там уже поздно будет это выяснять...Спасибо!
|
СБОР ВНУТРИ Эрмитажа. Не знаю точно где в этом году вход, в прошлом действительно был с Дворцовой площади, а вход со стороны набережной я указала для ориентира. Т.е мы встречаемся около левого окна относительно этого входа. Это прямо возле гардероба. Как показывает практика очереди к 12 часам еще нет, бывает редко, но небольшая. На входе лучше сразу сразу взять билет себе ( если вы идете ) и ребенку( бесплатно, просто говорите, что детский), потому что по правилам в гардеробе берут вещи только при наличии билета. Хотя с экскурсоводом детки проходят и без билета, так что если опаздываете - главное доставить ребенка к месту сбора :) Вот для того чтбы сдать вещи в гардероб иногда требуется некоторое время, но yадеюсь у нас такого не будет. Я специально перенесла время пораньше- в 12 народу поменьше.
Девушки, я вам напишу в личку свой телефон, если чего- звоните. |
Резерв, ау-у-у.
|
Ага, никто из резерва не откликнулся :( Значит у нас есть свободные места.
Объявляю дополнительный набор! Есть 3 свободных места. Для деток 7-8 лет. Так как меня в инете на выходных не будет, то писать сюда уже бесполезно, я вряд ли прочитаю. Поэтому предлагаю так - у кого есть мой телефон- можете пригласить своих знакомых ,одноклассников и позвонить мне- предупредить. У кого нет, но хочет попасть в нашу группу - можно записаться здесь до 16 часов и приходить на экскурсии после моего подтверждения здесь же. |
Первая экскурсия прошла! Нас было мало - 6 детишек и их родителей. Экскурсия ыла по временной выставке, посвященной царской семье и Марии Федоровне. По-моему детям понравилось.Может потому что были одни девчонки, а им эта тема близка. Потом рисовали принцесс :)
1,2.Екатерина(Катеринушка), ребенок - Виталик(+одноклассник) 3.Лена, ребенок - Женя 4. Ирина(Irine), ребенок - Юля Девушки, вы где ? Не обошлось без неудобств. В Эрмитаже ремонт гардеробов, поэтому пускают в каком то странном режиме, из-за этого очередь на входе и проблема сдать вещи в гардероб. Но мы как то просочились :) Следующая экскурсия 15-го октября. Хотелось бы чтобы пришли все. Я собираюсь перенести наш топик. Номер нашей группы- 7. Следующий топик будетназываться Эрмитаж, воскресенье 12 часов, группа №7. http://2006-2009.littleone.ru/showth...01#post1389401 |
привет, мы не прошли из-за очереди(((. В другой раз пораньше приедем! Ходить будем непременно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |