![]() |
зыыы, я своего с воплями подушкой душила спящего, не вышло :) посуды очень много перебила, но хорошую не бью, жалко )))))))) стекло на кухне в шкафчике разбила, потом так жалко было.. шмотки в мусоропровод выбрасывала. била слегка.. вроде все.
|
Аааааааааааааа! Срочно покажите мне те окна, из которых выкидывают деньги пачками и бытовую технику!!! Я под них что-нить мягкое поставлю!!!)))
Сама я в порыве ссоры могу и наорать, а могу и просто тихо, но грозно поговорить, этого муж очень не любит, говорит, что лучше б я орала. А мой папенька в детстве часто подвергался тумакам от старшего брата (царствие небесное дяде Игорю!). После очередных побоев мой папаша тихонечко пошел в прихожую и... накакал братцу в ботиночки))) |
ссормся по-разному...в основном только на словах....бывает и громко...
но все же себя немного стараюсь тормозить, потому как все же маленький ребенок есть....и ей это слышать не надо |
Я редко скандалю, но бывает. Обувью в мужа тоже кидалась. У нас был такой длинный коридор, а в конце его комнаты в обе стороны. Я от входной двери кидала в него обувь, а он в другом конце коридора бегал из одной комнаты в другую, ожидая когда ботинки закончатся. Как-то муж мне наврал, что еще не приехал. Я вышла на улицу, и увидела, что он во дворе с мужиками трепется. Так со злости пнула одного из мужиков, который ближе оказался, по колену. Потом правда извинялась. Другому его приятелю в подобной ситуации по башке надавала. Причем, я дерусь не специально, а в неадеквате. Потом немного даже стыдно становится, но в тот момент ничего не могу с собой поделать. Муж уже боится за своих знакомых, потому что им вечно достается. Одному знакомому еще в порыве гнева бокал шампанского за шиворот вылила. Как-то муж что-то отметить собрался с приятелем. Принесли домой поллитра водки. Так я демонстративно налила себе полбутылки в кружку, залпом выпила, а кружку разбила, швырнув в мойку. Им пить сразу расхотелось, а мне потом так плохо было :) А вообще обычно я мирная.
|
...Я тоже тихая..Но "Икеевский диванчик" и "ложку" мне до сих пор вспоминают..
Диван (дешевенький такой и легонький как тогда оказалось) успел кухни достичь..в дверной проем почему-то не влез:015: А ложкой..это я по лбу ..да с пол силы..всеж знаю свою силушку..но шишка с синяком..была ого-го:004: А нефик молчать когда 100 раз спрашивают:008: А так за 8 лет ни разбитой посуды..ни тарелки супа на голову..:( |
Я как-то нечаянно разбила кружку,муж наорал.Я пошла и демонстративно разбила оставшиеся.Один раз скинула на пол жк монитор,клаву и колонки.Вчера ударила мужа ремнём по животу,через час попросила прощения.
Замечаю за собой,что после ссоры,сразу хочется секса с мужем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я все больше ехидничаю да издеваюсь. Тихонечко так. А что делать? Пришёл муж с работы и все у него внутри кипит, зубами скрежещет.:079: Видно, что хочется ему скандалу, а самому начать боязно. Приходится провоцировать.
А посуду бить, тоже уметь надо. Я, наслушавшись о замечательном эффекте, решила попробовать. Мужнину чашку на пол хрясь! А она беззвучно на половинки раскололась, только в линолеуме разрез. :073:Пришлось потом пол перестилать. |
ПОКРИЧУ ЧУТЬ ЧУТЬ,ДА И ХВАТАЕТ.
|
я ничего не бью, я ору очень долго и громко, могу час, могу два, в опере был бы успех!
А мч бьет кпк, однажды чуть ноут об стенку не швырнул, кулаки о стенки разбивает. При том в жизни очень тихий и тактичный мальчик, видимо, умею я довести до предела. А вот с бывшим как ругались, просто чудо, орали в два голоса, швыряли мебель, я его сковородой по лицу, он на меня чайник воды... Страсть-то такая, ух! |
Цитата:
|
Оспидя,какие все нервные то.
Один раз кинулась тренажёром )))))тока муж не видел ушёл из квартиры уже, я ему в след кидала,а потом он говорит надо же ещё не пользовались,а он уже сломался... |
Вот этого я и боюсь.Вообще с каждым годом мы становимся всё более терпимее друг к другу.
|
Цитата:
подушки, сковородки кулаки, опять же топики на ЛВ Жууууууть..... |
Цитата:
|
Наверное, не совсем в тему, потому что это не ссора была, но как-то в строку, имхо:)
По молодости лет дело было, отмечали мой др.:fifa: И вот перед тем, как разрезать именинный торт, я чо-то сдуру ляпнула: мол, так всегда в фильмах смешно, когда лицом в торт макают - вот бы попробовать:009::)) Короче, не успело затихнуть последнее слово, как я лежала, пардон, мордой в масляных розочках:065: - БМ у меня был оооочень чуткий, отзывчивый и, главное, обладал молниеносной реакцией:)) Ну, что я могу сказать, с высоты своего опыта:ded::)): в жизни "морда в торте" - это еще смешнее, чем в кине, пацтолом были все, несмотря даже на то, что торта никому не досталось:)) |
Цитата:
Поэтому когда предел был превышен, дуться я больше не могла (не лезло), то просто пришла домой после работы, собрала вещи и ушла подавать на развод......:0035: Теперь учусь кричать и бить посуду..... :079: Развод - не ликвиден - документы долго менять... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |