![]() |
Ну что вы все плачете? Я не ожидала такой реакции. Хотела весёленько написать...да не вышло, видимо.
|
Все правильно... Очень жизненно... Мне очень жаль, когда плачут чужие дети... А на своих я, к сожалению, срываюсь.Умом все понимаю ( чаще позже ), а эмоции не сдержать. Стыдно
|
я прочита и плачу....
|
Цитата:
Не плачьте мамы и малыши! вот |
Цитата:
|
Мне так понравилось!!!!
Спасибо!!!! |
Спасибо. Очень трогательно.
|
ой, как славно :)
|
Класс!
А я смеялась оооочень до последней фразы.....:( |
да, как часто мы ругаем своих детей и маленьких и больших , сами того незамечая.
|
круто!!!!!!!!!!
|
Как трогательно и печально...жаль, что бывают такие папы:(.
|
Да Вы талантище
Прям ощутила себя в нутри маленького человечка |
ну почему сразу "бывают такие папы", действительно бывают, они просто работают до поздна, чтоб мама могла спокойно заниматься ребенком, что б не думать на что кушать завтра, на чем ехать и ходить в этот садик где 30 детей и холодно или в тот, где 25 и тепло, а просто ходить в тот, где 7 в группе и уютно и комфортно или просто быть с мамой, а в отпуск поехать всем вместе и оторваться по полной, как в любимом стихотворении "Мама спит, она устала, я ее уже достала, я не буду унывать, буду папу доставать..."
наша дочка, например, весь свой режим перекроила, чтоб с папой вечером поиграть, ложится поздно поздно, но без их ритуального купания - шептания на ночь просто не засыпает ни в какую, я уже на классический режим рукой махнула, за то эта парочка родственников счастлива и собой довольны:)) |
Спасибо Вам, автор:flower:и правда, до слёз жизненно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и папа у вас необыкновенный!
Он еще и МАМА!! Я так думаю, таких пап больше НЕТ в мире!:) |
Цитата:
Интересно, а я Хто?:016: |
За душу берет!!! Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |