Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Поучительная история об изменах. Навеяно мотивами ЖГ на ту же тему (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=551777)

mouser 18-05-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от aaannn (Сообщение 13111362)
Уверена, что прямой зависимости нет. Все дело в удовлетворенности:ded:. Вот енто точно влияет, причем самым прямым образом! Так что побольше внимания к своим женам, поменьше телека,:014: и всего такого и усе будет в порядке:support:

Забавно - но недавно читал исследование и выяснилось чтов среднем супруги которые изменяют друга имеют в семье секса БОЛЬШЕ а не меньше чем те кто по каким-то причинам живет моногамною семьею.

ForTee 18-05-2008 19:17

Специалисты от статистики перепутали причину и следствие.
Изменяют те, которым изначально по их темпераменту надо много секса. Те которым секса надо мало не изменяют - им и так хватает. К сожалению, некоторым и семейного секса много. Им бы пивка и диванчик с телевизором.

mouser 18-05-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от aaannn (Сообщение 13111723)
Так то ж исследование, а это жизззь! Вообще причина измены (кот.можно на мой взгляд понять и принять)- в неудовлетворенности одного из партнеров, ну или обоих, так что если с этим проблемы, то рано или поздно мимо измены не пройдешь. А если в семье есть секас, то это уж патология...или распущенность, а может и то и другое вместе взятое. Ну тогда...:108:

Боюсь что многие с этим не согласятся - знаете те ли и в семье тоже сексом занимаются. Хотя бы иногда.

mouser 18-05-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 13111787)
Специалисты от статистики перепутали причину и следствие.
Изменяют те, которым изначально по их темпераменту надо много секса. Те которым секса надо мало не изменяют - им и так хватает. К сожалению, некоторым и семейного секса много. Им бы пивка и диванчик с телевизором.

Я думаю частично это правда - только вот как объяснить что с момента начала "левака" частота супружеского секса увеличивается?

ForTee 18-05-2008 19:26

Я убеждена, что любой природный темперамент можно загубить. Тем же пивом и обжорством. И развить его можно, если не лень.
А один раз изменив, боюсь удержаться уже будет сложно. Слишком сильные эмоции. Наркотик.
Разжигает сильно. И семье кусочек достается.

Пока не узнаешь, ЧТО бывает, нет потребности ЭТО испытывать. Появляется новый горизонт. Иногда его можно реализовать и в семье. Но yt всегда. Тогда уходят или изменяют постоянно.

У меня была одна знакомая. Очень хорошая жена-хозяйка. Мужа обожала. Только о нем и говорила. Две дочки лет 10-12. Абсолютно счастливая женщина.
Муж встретил другую и через неделю ушел. Навсегда после 15 лет брака.
Сказал: "Я не знал, что такое секс. У меня его раньше никогда не было."
М.б. поэтому некоторые дамы так ненавидят женщин-любовниц?

mouser 18-05-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 13111980)
У меня была одна знакомая. Очень хорошая жена-хозяйка. Мужа обожала. Только о нем и говорила. Две дочки лет 10-12. Абсолютно счастливая женщина.
Муж встретил другую и через неделю ушел. Навсегда после 15 лет брака.
Сказал: "Я не знал, что такое секс. У меня его раньше никогда не было."
М.б. поэтому некоторые дамы так ненавидят женщин-любовниц?

А если бы начал изменять пораньше то эта другая женщина была бы ему не в нове и семья бы не распалась. И если бы подруга тренировалась на стороне то их семейные приключения в постели тоже бы вышли на куда более выокий уровень.
Вы сами себе противоречите этим рассказом.

ForTee 18-05-2008 20:06

Не противоречу я.
Я согласна, что секс на стороне чаще всего способствует росту секс-градуса в семье.
Но иногда приводит и к ликвидации семьи. Обратная сторона явления.
Я тут недавно подумала, что каждому отмерено свое количество партнеров. Кто-то набирает их до брака, кто-то в браке. Такие мысли пришли после встреч с одноклассницами. Нельзя выходить замуж/жениться не оценив уровень своего секс. аппетита. Только тогда можно выбрать равнозначного секс. партнера. Я имею ввиду природный темперамент и способность к развитию.
Верность в браке - это просто принцип. Ничего более. Никакого другого смысла в этом нет.
Иметь постоянного любимого партнера, и к нему еще периодически кучку разных - это не может быть хуже, чем просто одного постоянного. Но большинство себе в этом удовольствии отказывает. Сознательно себя ущемляет. Я вот не верю никому, кто говорит, что никогда никого кроме мужа/жены не хотел. Удерживаются многие. С гордостью за себя. (и некоторым оттенком легкого сожаления).

Хотя, если женщина вышла замуж за своего первого, откуда она может знать, что секс у них хороший? Если нас что-то устраивает, это совсем не значит, что это лучшее.

mouser 18-05-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 13112910)
Не противоречу я.
Я согласна, что секс на стороне чаще всего способствует росту секс-градуса в семье.
Но иногда приводит и к ликвидации семьи. Обратная сторона явления.
Я тут недавно подумала, что каждому отмерено свое количество партнеров. Кто-то набирает их до брака, кто-то в браке. Такие мысли пришли после встреч с одноклассницами. Нельзя выходить замуж/жениться не оценив уровень своего секс. аппетита. Только тогда можно выбрать равнозначного секс. партнера. Я имею ввиду природный темперамент и способность к развитию.
Верность в браке - это просто принцип. Ничего более. Никакого другого смысла в этом нет.
Иметь постоянного любимого партнера, и к нему еще периодически кучку разных - это не может быть хуже, чем просто одного постоянного. Но большинство себе в этом удовольствии отказывает. Сознательно себя ущемляет. Я вот не верю никому, кто говорит,то никогда никого кроме мужа/жены не хотел. Удерживаются многие. С гордостью за себя. (и некоторым оттенком легкого сожаления).

Статистика с этим заявлением несогласна.

ForTee 18-05-2008 20:18

Да уж, тут я погорячилась. Сама читала, что неверность - это сейчас ближе к норме, чем верность.
Но мне, как особе принципиальной, это странно. :))
Я люблю принципы. И мне нравятся люди принципиально открыто неверные. Или принципиально верные. А вот тех, кто кричит о верности, о недопустимости измен, а сами по-тихому бегают на "лево" - не переношу. А их наверняка большинство.
Зачем скрывать, если общественная мораль уже не осуждает измены?

myra 18-05-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 13113170)

Зачем скрывать, если общественная мораль уже не осуждает измены?

Поэтому никто и не скрывает, еще и гордятся, если ЖГ почитать. А некоторые еще и возмущаются - почему муж хочет развестись.

myra 18-05-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13111474)
Забавно - но недавно читал исследование и выяснилось чтов среднем супруги которые изменяют друга имеют в семье секса БОЛЬШЕ а не меньше чем те кто по каким-то причинам живет моногамною семьею.

Поподробнее можно. Больше в принципе, или СТАЛО больше после измены?

Ек@ 18-05-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от двойняшки+ (Сообщение 13070223)
Блажен кто верует

типа - да . понятие " измены " вообще расплывчато .

Ек@ 18-05-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 13112910)

Совершенно согласна . В странах "третьего мира" , ратующих за ранние браки , есть многоженство . Захотелось нового - пожалте третюю . А моногамия , как всякая диета , бессмысленна без предварительного опыта

mouser 18-05-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от aaannn (Сообщение 13113710)
Ну то, что в семье тоже сексом занимаются (хотя бы иногда:))) я знаю!!! А говоря про патологию и распущенность я имела ввиду следующее : если в семье есть качественный секс, который устраивает обоих партнеров, то изменять они друг другу не будут, ну хотя бы с 90 % -ной уверенность, а если изменяют то ЭТО УЖО ПАТОЛОГИЯ! Вот этого я ужо не понимаю. Вот именно это я и имела ввтду, а не то, что секс в семье-это патология и распущенность:0005:

У всех взгляды разные. Я знаю даму которая секс с мужем называет инцестом и в ее глазах Вы куда большая патология.

mouser 18-05-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от myra (Сообщение 13113685)
Поподробнее можно. Больше в принципе, или СТАЛО больше после измены?

ПОСЛЕ. Особенно если браку много лет а мужчина лишь начал ходить налево - у него сексуальный аппетит просыпается невероятно. Это статистика конечно ив конкретном случае все может быть и не так.

ForTee 18-05-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от aaannn (Сообщение 13113964)
Ох, знаете куда может завести эта принципиальная открытая неверность! А как же семья, дети? Такое могут себе позволить только принципиально свободные люди.

Принципиально свободные от общ. морали, живущие по своей собственной, а значит принимающие НА СЕБЯ ответственность.
Семьи, основанные на принципе свободности, вроде бы не часто распадаются.
Тут я статистики не знаю. Но распадаются они скорее всего не из-за измен. Семья - это зона ответственности. При чем тут секс на стороне, если на него есть разрешение?
Это, наоборот, удобный компромисс для таких семей. М.б. даже цементирующий фактор. Зачем уходить из такой удобной семьи?

ForTee 18-05-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13114109)
а мужчина лишь начал ходить налево - у него сексуальный аппетит просыпается невероятно. .

Опять мужчина!!!! А у женщин что ли не просыпается?????!!!!!!

myra 18-05-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13114109)
ПОСЛЕ. Особенно если браку много лет а мужчина лишь начал ходить налево - у него сексуальный аппетит просыпается невероятно. Это статистика конечно ив конкретном случае все может быть и не так.

А в статистике написано как долго продолжается этот подъем? Уверена, что выроботка гормонов, адреналин от новизны и допустим, страха , что измена раскроется - не может продолжаться вечно. Поэтому и новым партнерам, кажется, что секс гигант встретился. А когда все устаканивается - темперамент берет свое и многие расстаются с любовниками (цами) и возвращаются в семью. Смысл что-то менять, если там практически опять тоже самое?

ForTee 18-05-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от aaannn (Сообщение 13113710)
если в семье есть качественный секс, который устраивает обоих партнеров, то изменять они друг другу не будут, ну хотя бы с 90 % -ной уверенность

Вот если бы еще кто-нибудь объяснил, как узнать, что устраивает обоих?
Мало ли кто, что скажет.
Или даже для себя! Это ведь относительное понятие, сравнительное.

mouser 18-05-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от myra (Сообщение 13114788)
А в статистике написано как долго продолжается этот подъем? Уверена, что выроботка гормонов, адреналин от новизны и допустим, страха , что измена раскроется - не может продолжаться вечно. Поэтому и новым партнерам, кажется, что секс гигант встретился. А когда все устаканивается - темперамент берет свое и многие расстаются с любовниками (цами) и возвращаются в семью. Смысл что-то менять, если там практически опять тоже самое?

А зачем ом из семьи уходить то? А когда все утаканивается (то есть становится по семейному скучно) -заводят новую. И так Ad Infinitum или пока здровье не пошатнется.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.