![]() |
Ээх, девченки. вчера так угулялась( трусы ездила покупать... послеродовые...:)) КУПИЛА!!!:)) ) потом по O'кею шастали, всяку дребедень покупали... Думала точно рожать поеду, как настоящие схватки были - болезненные, даже нога отниматься стала, и тошнило...к утру все стихло, только низ живота тянет... Я теперь куда то ходить ваще боюсь...
|
С последним вас топиком :flower: !!!
А августята так и быть, в моем лице вас прощают ;) .. Кто его знает, может, придется проситься у вас посидеть, если за эти пять дней мой мелкий не сызволит решиться на встречу.. У нас в топике одни мамочки теперь, это я белой толстой вороной там еще мелькаю :017: .. |
Привет. Всем, я добила таки одеяло трансформер. Не стреляйте в пианиста он играет как умеет. Выкладываю фотку, вот думаю стоит туда вышивку на карман пришпандоривать или не надо.
|
Ой, а где фотка?
|
Вложений: 1
Еще раз пробую
|
И еще раз
|
Ну и выкладываю свою Алинку , в кофточке на которой вышит Мишка Тедди моими кривыми руками.
|
Одеялко суперское получилось :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселка, красивое одеялко получилось, веселенькое такое... :) специально для девчушки :)))
|
я свое тока во вторник выложу показать :) или уже с малышом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наконец-то заставила своих мужчин начать делать шкаф в комнате. Работают два часа - я навеселилась на месяц, наверное :))
|
Цитата:
Рискую предположить, что ты у нас на работе под столом вышиваешь?;) |
Я сегодня окончательно и бесповоротно решила, даже не пытаться от ДО отвертеться... оооочень тяжко стало.. еле ноги ворочаю, да и поскпокойнее мне будет, лучше под наблюдением полежу. Вон, Молька лежит и все хорошо! /ттт/:wife: :wife: :wife:
Так что вернусь в ваши ряды уже скорее всего с лялькой. |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, одеялко я шила вон как долго, правда всего в два захода. А вышиваю, не поверите, дома, даже не на работе. Как говорит мой папа :"Чем времени меньше, тем его больше". Короче, когда времени мало, почему то больше успеваешь. Но за коплименты, спасибо. |
Ух намыла полов, наубиралась, утомилась. Гостей гулять по городу выпроводила. посуду мыть уже мужа заставлю. Пойду вышивать. чай пить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |