![]() |
Цитата:
И как Вы себе представляете ситуацию - живет муж и жена, у жены ребенок от прошлого брака. То есть муж вообще не должен кормить одевать ребенка? Только жену? и скажет-пусть это делает БМ. :015: Я бы убила. Если он с ней живет-значит он согласен воспитывать ее ребенка. Даже в будущем не исключаю возможность усыновления. Я не говорю, что новый муж ОБЯЗАН, нет, не обязан, просто это нормальные человеческие отношения. |
Правильно - нормальные человеческие отношения ...Так и содержание своего ребенка -неурезая его не в чем,из-за того что появился еще ребенок тоже - нормальные человеческие отношения - правда ?
Если мало денег- надо найти другую работу:073:и будет всем счастье:080: Я думаю автор уже все для себя решил ,а мы остались каждый при своем мнении... П.С.Возможность усыновления исключаю - своему старшему всегда говорю- Какой бы небыл - он твой отец , а дальше пусть сам решаетнужен ему такой папа или нет...И от усыновленных потом отказываются ,а знаете как тяжело это для ребенка ,у меня с кресницей такой случай..но хорошо девочка большая ,и даже шутит на эту тему ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |