![]() |
Цитата:
:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я пью и курю:)). страшно сказать сколько лет:)):)):)). а вот на прогулке с дитем - ну блин никак не получаецца:)):)):)). она такая шилопопа:001:.........ну где там курить...не то шо - пить:046:. я после прогулки как после кросса:073::073::073:.
эх....так и вижу картину - сижу на лавочке, курю....пиво потягиваю....:019:.....деть куличики мастерит самозабвенно.:)). все - счастливы. утопия????:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидим тутА тииииихонечко :)) |
Цитата:
|
Цитата:
пусть дети тоже не отказываются от радостей жизни, а то что -то очень ценное может пройти мимо. не низяяяя своего ребенка лишать удовольствия:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сведения о пользе курения собираете? ну если не затруднит и для меня законспектируйте, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
- КУРИМссссс мы :) тут конспект Вам не поможет |
Цитата:
|
Цитата:
значиЦа в соседнем топе все рассказывают, как мы , понимаете ли, курим, а услышать от нас самих вам не приятно? ..... вроде дым то не идет...... ;) |
Цитата:
Цитата:
1. Курение доставляет человеку удовольствие, кому физическое, а кому - психологическое. Иначе бы люди не курили, логично? 2. Никотин расщепляет адреналин, который иначе оседает в почках, что приводит к различным болезням. Это научно доказанный факт. Именно поэтому "на нервной почве" люди много курят... и не так от этого страдают физически (в смысле - от стрессов) ;). Ну это так, навскидку, что вспомнилось... :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |