![]()  | 

Цитата: 

а гастроэнтеролог направила  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Девочки, не запоминайте и не обращайте внимание на негатив на улице, мне кажется это самый верный способ от него совершенно избавиться :)  
	Ко мне сегодня девочка маленькая на роликах подъехала в такой смешной шапочке, вся сплошь в пумпонах и говорит: "Я вам хочу подарить цветок!". Тааааааааааак приятно :love: Мой ребенок спрыгнул с велосипеда и побежал цветы собирать, тоже дарить :) А на днях, на прогулке Федя рыдал, убегал, очень обиделся на меня, а я по привычке его на руки взяла, так женщина подошла, начала его успокаивать, меня уговаривать, чтобы я такого тяжелого не носила, она там со своей собачкой чуть ли не цирковое представление нам устроили. У нас просто волшебный парк :008:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Всё это моё ИМХО,конечно же...Просто мне в нашей стране в плане медицины спокойнее.И с ребёнком поехать на наш юг лично мне было бы спокойнее чем в Европу.По крайней мере у нас в стране мы знаем что к чему.И отсутсвие языкового барьера что ни говори - большой плюс. Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

То, что я могу мусолить беспрестанно и ежедневно себя изводить это мой ребенок... его настроение, его пописы, покаки, поведение, и так бесконечно :)  | 

Цитата: 

| 

Спасибо Viktory, буду ждать сообщения о консультанте, правда дитё в ванну на поворотах уже не вписывается, задевает ногами за стенку, большой стал:). А скандинавского консультанта по плаванию мне хвалила сканди массажистка, говорила, что его достаточно вызывать 2 раз в месяц и она будет показывать новые упражнения в ванне и проверять домашние задания. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

извините , а Вы не в Олимпике на Оптиков спортом занимались? ))) 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Мы знакомы?  | 

Цитата: 

Зовут ее Ирина Александровна,если вы в сканди по программе наблюдения детишек до года,то посещения инструктора по плаванию входят в стоимость программы(у нас так)если нет-уточните у невропатолога разрешен ли вам и т.д Мы первый раз в стретились в 1.5 месяца .поучились делать некоторые упражнения,ЗАПИСАЛИ ВСЕ НА ВИДЕО,чтобы ничего не забыть.Я просматривала и повторяла потом.Выполняли все дом.задания.У нас все получалось.В след.раз мы встретились в 3 месяца,показали что умеем(умели уже подныривать) и снова получили новое задание,которое теперь и учимся выполнять,готовясь к летнему сезону на море.Ванны нам тоже уже мало,с временем,например с 5 месяцев можно пойти в бассейн НЕПТУН,где преподает Ирина Александровна.Просто многие упражнения уже тяжеловато делать в ванне,а мы еще и большие..крупные девушки.Самое главное-не забывайте послекупания деток класть на бочок ,нажимать на ушко чтобы лучше вода вытекала,иначе могут быть последствия...Я забыла 1 раз,как следствие-отит.А так понижение темпы воды на 1 градус в неделю или в 2нед. и летом к морю (примерно 28градусов)будете готовы.:003::0001:  | 

Цитата: 

Девочки, если кто сомневается, учить ребенка плаванию или нет, вдруг кому пригодится мой опыт. Мы учили плаванию с 2-х месяцев в ванне. С 8-ми месяцев перешли в большой бассейн и хотя бы раз в неделю выбираемся всей семьей в басик до сих пор. Сейчас ребенку 6,5 лет - воды не боится абсолютно. Проплывает взрослый бассейн вдоль несколько раз, отлично ныряет вниз головой и солдатиком. Умеет плавать на спине и на животе. Это при том, что главной целью мы ставили не обучение плаванию - а именно отсутствие паники в воде. Т.е над техникой не работали совсем. Кстати, нашего первого тренера тоже звали Ирина Александровна - приглашали мы ее более 6 лет назад, услышав отзыв от знакомых. Интересно, неужели это она?  | 

нет, я просто видела там объявление о рождении девочки с редким именем Ариадна ))) 
	расскажите, чем там занимались во время беременности и с кем? или это злейший оффтоп? :001:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |