Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Olli 28-04-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 12563304)
Девочки, всех с новым топиком! :support: Побольше радостных новостей нам всем в нем :)

может ошибка? в любом случае, чтобы все разрешилось самым удачным образом... а почему решила сдать кровь?

Держу за тебя кулчачки, носи, носи подольше ТТТССС
У меня побаливает с однйо стороны шов, как мне кажется, уже вроде сделали УЗИ, что такое, не знаю... может спайки от предыдущего КС?

а гастроэнтеролог направила

tbsokolova 28-04-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 12563345)
а гастроэнтеролог направила

А как себя чувствуешь? может какие то проблемы с оттоком желчи?

Poison Ivy 28-04-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 12559088)
Ты знаешь,вспомнила случай когда уже глубоко беременная поехала на метро менять паспорт (всвязи с замужеством).В метро никто даже не подумал уступить место,а в очереди за паспортом просидела 2 часа...Все пялились на мой живот,но вот пропустить в перёд-ФИГВАМ...Так что бывает всякое...

Мне вот интересно,те люди,которые смотрят не по доброму...они что думают в этот момент? "На кой чёрт из дома выходишь пузатая?"Или "Зачем залетела?!" Я не понимаю этого совершено!!!Уже последние месяцы была готова ходить с дубинкой и от всех отмахиваться :wife:
Тут однажды топ был на эту тему.Тоже девочки жаловались на то что злобные бабуси достают.И одна такой вопрос задаёт :"Девочки,а может быть вы их сами чем то провоцируете?":0005:

А я теперь когда вижу беременную девушку так мельком взгляну на её пузико и сразу отвожу взгляд.Вспоминаю себя в этот период и как я себя музейным экспонатом чувствовала:)).Но конечно же искрене радуюсь за всех пузатеньких и ещё дико приятно что нынешние беременнюшки такие красивые и МОДНЫЕ!:)

провоцируем ага....:046: вон пузо какое наели :)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 12561167)
Девочки, нужны ваши кулачки меня в больцу хотят положить :(
жуткие проблемы с кровью (биохимической) ...черт....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 12561574)
А плавание - тоже спорт? :073:

Вот это я очень люблю....:love::love::love: но 1. стесняюсь..... 2. брезгливая стала.....:008::008::008:

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 12562918)
я просто в шоке,если меня упекут Олежка будет на смеси и ГВ свернется :( а молока до фига..обидно..так расстроилась, что аж голова заболела
ребенок видимо почувствовал и плачет, ужас :(

Не расстраивайся :flower::flower::flower: может правда ошибка??? :005:

tbsokolova 28-04-2008 18:55

Девочки, не запоминайте и не обращайте внимание на негатив на улице, мне кажется это самый верный способ от него совершенно избавиться :)
Ко мне сегодня девочка маленькая на роликах подъехала в такой смешной шапочке, вся сплошь в пумпонах и говорит: "Я вам хочу подарить цветок!". Тааааааааааак приятно :love: Мой ребенок спрыгнул с велосипеда и побежал цветы собирать, тоже дарить :)
А на днях, на прогулке Федя рыдал, убегал, очень обиделся на меня, а я по привычке его на руки взяла, так женщина подошла, начала его успокаивать, меня уговаривать, чтобы я такого тяжелого не носила, она там со своей собачкой чуть ли не цирковое представление нам устроили.
У нас просто волшебный парк :008:

Poison Ivy 28-04-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 12564074)
Девочки, не запоминайте и не обращайте внимание на негатив на улице, мне кажется это самый верный способ от него совершенно избавиться :)
Ко мне сегодня девочка маленькая на роликах подъехала в такой смешной шапочке, вся сплошь в пумпонах и говорит: "Я вам хочу подарить цветок!". Тааааааааааак приятно :love: Мой ребенок спрыгнул с велосипеда и побежал цветы собирать, тоже дарить :)
А на днях, на прогулке Федя рыдал, убегал, очень обиделся на меня, а я по привычке его на руки взяла, так женщина подошла, начала его успокаивать, меня уговаривать, чтобы я такого тяжелого не носила, она там со своей собачкой чуть ли не цирковое представление нам устроили.

:) Позитивчик какой :) но...это такая редкость :008: мне так странно это... ведь сами были беременными у всех есть дети..... почему так...:008:

Selena 28-04-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 12562853)
печеночные показатели в 20 раз завышены :( завтра иду пересдавать...

Держим кулачки @@@@@

tbsokolova 28-04-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 12564233)
:) Позитивчик какой :) но...это такая редкость :008: мне так странно это... ведь сами были беременными у всех есть дети..... почему так...:008:

Серьезно? Я просто, когда читаю про случаи негатива, я в полной уверенности, что это случаи из ряда вон....

katrin812 28-04-2008 19:15

Цитата:

Билирубин?У меня тоже с ним проблемы всю Б были...
Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 12562978)
Я не уверенна, что на нашем юге безопаснее. чем за бугром. Я бы себя спокойней чувствовалал в Финке или в Европе, чем на Украине..... Но с врачом, конечно, буду советоваться. Мне просто на прием еще нескоро 7 числа, вот поэтому пока и думаю....

Вопрос весьма спорный...Всё таки языковой барьер и всякие там страховки в Европе (которых у нас нет)...Помочь то может и помогут,только влететь можно на такую суммочку денег,что Скандинавские цены покажутся армией спасения :).Одни лекарства у них стоят намного дороже чем у нас.А потом объясняться с русскоговорящими врачами (что у тебя болит и по поводу других вопросов) намного проще,намного проще договориться.Заплатить им разумную сумму денег и вокруг тебя будут бегать.Насколько я знаю на Украине очень неплохие врачи.
Всё это моё ИМХО,конечно же...Просто мне в нашей стране в плане медицины спокойнее.И с ребёнком поехать на наш юг лично мне было бы спокойнее чем в Европу.По крайней мере у нас в стране мы знаем что к чему.И отсутсвие языкового барьера что ни говори - большой плюс.
Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 12564074)

:love::love::love:

katrin812 28-04-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 12564280)
Серьезно? Я просто, когда читаю про случаи негатива, я в полной уверенности, что это случаи из ряда вон....

Мне когда то тоже так казалось...

Poison Ivy 28-04-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 12564280)

Да печально, но факт :005: слава богу что вам не встречалось такое :)

tbsokolova 28-04-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 12564496)
Мне когда то тоже так казалось...

Девы, я на самом деле еще та носительница розовых очков, просто меня таким вот уличным негативом фиг возьмешь ...
То, что я могу мусолить беспрестанно и ежедневно себя изводить это мой ребенок... его настроение, его пописы, покаки, поведение, и так бесконечно :)

Poison Ivy 28-04-2008 19:42

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 12564919)
Девы, я на самом деле еще та носительница розовых очков, просто меня таким вот уличным негативом фиг возьмешь ...
То, что я могу мусолить беспрестанно и ежедневно себя изводить это мой ребенок... его настроение, его пописы, покаки, поведение, и так бесконечно :)

Да так и надо на самом деле :)):)):)) нефих на всяких внимание обращать :)

Pelagiya 28-04-2008 19:42

Спасибо Viktory, буду ждать сообщения о консультанте, правда дитё в ванну на поворотах уже не вписывается, задевает ногами за стенку, большой стал:). А скандинавского консультанта по плаванию мне хвалила сканди массажистка, говорила, что его достаточно вызывать 2 раз в месяц и она будет показывать новые упражнения в ванне и проверять домашние задания.

katrin812 28-04-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 12565129)
Да так и надо на самом деле :)):)):)) нефих на всяких внимание обращать :)

Это точно! Вообще это от человека зависит,от характера...Вот я например всё очень близко к сердцу принимаю и ничего не могу с собой поделать.Ругаю себя,занимаюсь аутотренингом :) А всё без толку...Очень мешает жить,на самом деле...

Poison Ivy 28-04-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 12565263)
Это точно! Вообще это от человека зависит,от характера...Вот я например всё очень близко к сердцу принимаю и ничего не могу с собой поделать.Ругаю себя,занимаюсь аутотренингом :) А всё без толку...Очень мешает жить,на самом деле...

Вот вот.....:( но у меня иногда включается пофигизм :)) могу сама так глянуть :073: :))

Cwetok 28-04-2008 19:54

извините , а Вы не в Олимпике на Оптиков спортом занимались? )))

Queen Viktory 28-04-2008 23:36

Цитата:

:( Не расстраивайся так, а то раньше времени молоко пропадет. Все наладится, врачи разберутся. :flower:

Цитата:

Сообщение от Cwetok (Сообщение 12565424)
извините , а Вы не в Олимпике на Оптиков спортом занимались? )))

Да. :031:
Мы знакомы?

П А Н Т Е Р А 29-04-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 12565144)
Спасибо Viktory, буду ждать сообщения о консультанте, правда дитё в ванну на поворотах уже не вписывается, задевает ногами за стенку, большой стал:). А скандинавского консультанта по плаванию мне хвалила сканди массажистка, говорила, что его достаточно вызывать 2 раз в месяц и она будет показывать новые упражнения в ванне и проверять домашние задания.

Это я тот человек,который напишет вам отзыв о тренере:))

Зовут ее Ирина Александровна,если вы в сканди по программе наблюдения детишек до года,то посещения инструктора по плаванию входят в стоимость программы(у нас так)если нет-уточните у невропатолога разрешен ли вам и т.д
Мы первый раз в стретились в 1.5 месяца .поучились делать некоторые упражнения,ЗАПИСАЛИ ВСЕ НА ВИДЕО,чтобы ничего не забыть.Я просматривала и повторяла потом.Выполняли все дом.задания.У нас все получалось.В след.раз мы встретились в 3 месяца,показали что умеем(умели уже подныривать) и снова получили новое задание,которое теперь и учимся выполнять,готовясь к летнему сезону на море.Ванны нам тоже уже мало,с временем,например с 5 месяцев можно пойти в бассейн НЕПТУН,где преподает Ирина Александровна.Просто многие упражнения уже тяжеловато делать в ванне,а мы еще и большие..крупные девушки.Самое главное-не забывайте послекупания деток класть на бочок ,нажимать на ушко чтобы лучше вода вытекала,иначе могут быть последствия...Я забыла 1 раз,как следствие-отит.А так понижение темпы воды на 1 градус в неделю или в 2нед. и летом к морю (примерно 28градусов)будете готовы.:003::0001:

mam 29-04-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от КОНФЕТТКА (Сообщение 12573936)
Это я тот человек,который напишет вам отзыв о тренере:))

Зовут ее Ирина Александровна,если вы в сканди по программе наблюдения детишек до года,то посещения инструктора по плаванию входят в стоимость программы(у нас так)если нет-уточните у невропатолога разрешен ли вам и т.д
Мы первый раз в стретились в 1.5 месяца .поучились делать некоторые упражнения,ЗАПИСАЛИ ВСЕ НА ВИДЕО,чтобы ничего не забыть.Я просматривала и повторяла потом.Выполняли все дом.задания.У нас все получалось.В след.раз мы встретились в 3 месяца,показали что умеем(умели уже подныривать) и снова получили новое задание,которое теперь и учимся выполнять,готовясь к летнему сезону на море.Ванны нам тоже уже мало,с временем,например с 5 месяцев можно пойти в бассейн НЕПТУН,где преподает Ирина Александровна.Просто многие упражнения уже тяжеловато делать в ванне,а мы еще и большие..крупные девушки.Самое главное-не забывайте послекупания деток класть на бочок ,нажимать на ушко чтобы лучше вода вытекала,иначе могут быть последствия...Я забыла 1 раз,как следствие-отит.А так понижение темпы воды на 1 градус в неделю или в 2нед. и летом к морю (примерно 28градусов)будете готовы.:003::0001:

Девочки, если кто сомневается, учить ребенка плаванию или нет, вдруг кому пригодится мой опыт. Мы учили плаванию с 2-х месяцев в ванне. С 8-ми месяцев перешли в большой бассейн и хотя бы раз в неделю выбираемся всей семьей в басик до сих пор.
Сейчас ребенку 6,5 лет - воды не боится абсолютно. Проплывает взрослый бассейн вдоль несколько раз, отлично ныряет вниз головой и солдатиком. Умеет плавать на спине и на животе.

Это при том, что главной целью мы ставили не обучение плаванию - а именно отсутствие паники в воде. Т.е над техникой не работали совсем. Кстати, нашего первого тренера тоже звали Ирина Александровна - приглашали мы ее более 6 лет назад, услышав отзыв от знакомых. Интересно, неужели это она?

Cwetok 29-04-2008 06:47

нет, я просто видела там объявление о рождении девочки с редким именем Ариадна )))
расскажите, чем там занимались во время беременности и с кем?
или это злейший оффтоп? :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.