![]() |
Очень хороший таролог, и довольно известный уже на ЛВ:), Лена (946-28-23), скажите, что с ЛВ, она по-быстрее возьмет, а то она скоро на отдых уезжает.
|
Цитата:
|
Позвонила Стасу, но время, которое он предложил для встречи мне не подходит. Договорились потом созвониться, если не передумаю. И хочется и колиться. Пудумаю еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.terraamata.spb.ru/ В смысле,объясняю.У меня была не простая жизненная ситуация,можно сказать полное отчаянье,не знала куда бежать и у кого помощи искать(моральной),увидела предложение этой девушки,что мол проводится тестирование на совместимость партнёров и т.д. и т.п.Написала ей в личку,она дала телефон.Позвонили,записались.Приехали.Тётенька попросила 5 минут посидеть,потом сказала погуляйте,типа информацию считывает,каналы открыла.Погуляли пол часа.Потом она рассказала,что нас ожидает и какой у нас потенциал отношений.Заплатили ей около 3 тысяч кажется,точно уже не помню. Недалёкое будущее показало,что всё совершенно наоброт.До смешного наоброт. Вобщем читайте сайт.Я к сожалению сам сайт нашла уже после визита туда.Знала бы о чём идёт речь-в жизни не пошла бы. А девушка эта клиентов видимо ищет таким ненавязчивым способом. |
Цитата:
|
Я тоже к Стасу хочу!!!!!
|
А как вот с мужчиной можно говорить и обсуждать гадание? :005: мне кажется как-то некомфортно :008: может быть, это только мои предрассудки? :008:
|
Можно адрес клиники на В.О. и фамилию психолога или № телефона. Спасибо.:091:
|
А кто-нибудь ещё ходил к Стасу? :103:
|
Подниму тему.Может быть кто-нибудь еще сходил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ой ия люблю такие вещи!!! Интересно что как, кто сходил, сбылось ли??? Сама сходила бы к кому нить, но отзывов мало! Девочки не стесняйтесь поделитьесь впечатлением!!!
|
загляниет сюда: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=623808
|
Вот и мы так с подружкой как-то попались))) В Телесемь, кажется, была обьява такая : типа, православная бабушка расскажет будущее, настоящее, прошлое, по церковным книгам...денег типа могу взять, могу и не взять...Что-то в этом роде. мы,как дуры, туда поехали, открыла толстущая цыганка с бородавкой на носу:001: по одной в комнату, причем такие методы - типа заболтать, мозги заморочить и т. п. Чушь в общем, полная. Наговорила всякой хрени, сама же перед этим спрашивала, а через минуту преподносила как откровение :046:денег естессно взяла-по тысяче с каждой ( времени на каждую потратила минут по 5 , и еще торопила, типа, давай-давай, быстрей, а то мне уходить надо и чуть ли не выталкивала,когда обувь одевали) Я причем решила ей денег не давать, а подружка взяла и отдала за обеих (побоялась, что сглазит)
|
Посоветуйте еще кого-нибудь!:support: вот мне нравятся гадания на кофейной гуще. Есть у меня две знакомые которые и на кофе и на картах гадают, но они в Москве. А гадают хорошо, многое сбывалось. Проверенные, к ним много людей ходят и берут столько сколько дашь. А в Питере такие есть?:091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |