![]() |
а теперь когда у Копылова будет курс?
и как понять если будет результата..? У меня ребенок стоит у опоры и ходит у опоры+и сидит сам на стуле... а все врачи после массажа или остеопат наш говорит что он лучше стал двигаться---но я вам скажу что все, ЭТО мы научились делать в 1.5 года!!! а за последние два года стали болтать предложениями и высказывать свои недовольства!!!)))))("мама ты почему кашу не досластила?"-сыну 3 года..) |
Теперь Копылов будет в сентябре. Результат - это то, что вы увидите, это будет сразу и выы сразу поймете ваш это метод или нет. Не увидите ничего - значит результата нет и денег он с вас не возьмет
|
К Копылову ходили два раза. Выгнал нас на второй раз, так как сразу изменений не пошло. Ищет варианты только положительных результатов, а если что-то не идет, то до свидание. Слава Богу, хоть деньги возвращают. Узколобый ортодокс, фундахристианин рекламирующий свои действия только выборочными, случайными результатами.
Есть в Москве эффективный врач по фамилии Качесов. Прочтите его книгу и езжайте к нему. Из всех, за пять лет мытарств, только он оказался не пустослов. |
Цитата:
меня все родственники достают - сходи да сходи... а я в раздумьях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мнение ценно любого, просто выскажите его так, чтобы не задевать тех, кому помогает. Модератор PS Нас он не взял. Саша |
Цитата:
Я вот хочу попробовать - но побаиваюсь побочек, типа - темп-ра после сеансов и пр - мне муж голову оторвет - скажет че с ребзем творишь??? А попробовать хотца - мне полгода осталось (при хорошем раскладе :)) хочу прогресса любой ценой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой меня тоже муж "повесит" , если что-то не так пойдёт. У наших друзей после сеансов пневмония была и судороги, правда судороги и до этого были, но давно не проялялись. Правда положительный результат тоже был, когда оправились, в психо-эмоциональном плане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |