Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Доктор Копылов, кто-нибудь слышал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=519519)

anechka_spb 02-08-2008 09:12

а теперь когда у Копылова будет курс?
и как понять если будет результата..?
У меня ребенок стоит у опоры и ходит у опоры+и сидит сам на стуле... а все врачи после массажа или остеопат наш говорит что он лучше стал двигаться---но я вам скажу что все, ЭТО мы научились делать в 1.5 года!!!
а за последние два года стали болтать предложениями и высказывать свои недовольства!!!)))))("мама ты почему кашу не досластила?"-сыну 3 года..)

Амаранта 02-08-2008 12:07

Теперь Копылов будет в сентябре. Результат - это то, что вы увидите, это будет сразу и выы сразу поймете ваш это метод или нет. Не увидите ничего - значит результата нет и денег он с вас не возьмет

green22 06-08-2008 19:46

К Копылову ходили два раза. Выгнал нас на второй раз, так как сразу изменений не пошло. Ищет варианты только положительных результатов, а если что-то не идет, то до свидание. Слава Богу, хоть деньги возвращают. Узколобый ортодокс, фундахристианин рекламирующий свои действия только выборочными, случайными результатами.
Есть в Москве эффективный врач по фамилии Качесов. Прочтите его книгу и езжайте к нему. Из всех, за пять лет мытарств, только он оказался не пустослов.

Муррр 06-08-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 14712952)
Теперь Копылов будет в сентябре. Результат - это то, что вы увидите, это будет сразу и выы сразу поймете ваш это метод или нет. Не увидите ничего - значит результата нет и денег он с вас не возьмет

Оля а вам он помог?

меня все родственники достают - сходи да сходи... а я в раздумьях...

Амаранта 06-08-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от green22 (Сообщение 14798929)
К Копылову ходили два раза. Выгнал нас на второй раз, так как сразу изменений не пошло. Ищет варианты только положительных результатов, а если что-то не идет, то до свидание. Слава Богу, хоть деньги возвращают. Узколобый ортодокс, фундахристианин рекламирующий свои действия только выборочными, случайными результатами.
Есть в Москве эффективный врач по фамилии Качесов. Прочтите его книгу и езжайте к нему. Из всех, за пять лет мытарств, только он оказался не пустослов.

И о Качесове читала подобные мнения. Пророков нет в отечестве своем...

Амаранта 06-08-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Муррр (Сообщение 14799888)
Оля а вам он помог?

меня все родственники достают - сходи да сходи... а я в раздумьях...

Да

Fortezia 06-08-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от green22 (Сообщение 14798929)

Пожалуйста, менее критично - тут есть его и сторонники, впрочем - и противники.
Мнение ценно любого, просто выскажите его так, чтобы не задевать тех, кому помогает.

Модератор

PS
Нас он не взял.
Саша

Муррр 07-08-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 14799912)
Да

а ты же не верующая вроде да? как он к этому отнесся?

Я вот хочу попробовать - но побаиваюсь побочек, типа - темп-ра после сеансов и пр - мне муж голову оторвет - скажет че с ребзем творишь???

А попробовать хотца - мне полгода осталось (при хорошем раскладе :)) хочу прогресса любой ценой...

Амаранта 07-08-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Муррр (Сообщение 14823491)
а ты же не верующая вроде да? как он к этому отнесся?

Я вот хочу попробовать - но побаиваюсь побочек, типа - темп-ра после сеансов и пр - мне муж голову оторвет - скажет че с ребзем творишь???

А попробовать хотца - мне полгода осталось (при хорошем раскладе :)) хочу прогресса любой ценой...

А мы сним не говорили на тему веры. Ребенок у меня крещеный, крестик висит, он спросил про причащение, как часто водим. Я сказала, что не водим. Ну он он на эту тему чего-то сказал, а потом ещё как-то говроил, что вот мол с детьми это не просто так происходит, а за что-то там. Я эту тему не поддержала. Он вообще неразговорчивый дядька, не бойся. Я сначала очень напрягалась по поводу икон и вообще церковных вещей, а потом забила

marusia++ 07-08-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Муррр (Сообщение 14823491)
мне полгода осталось (при хорошем раскладе :))

Даже не шути так!!! :ded::015:

Стёпина мама 08-08-2008 00:07

Ой меня тоже муж "повесит" , если что-то не так пойдёт. У наших друзей после сеансов пневмония была и судороги, правда судороги и до этого были, но давно не проялялись. Правда положительный результат тоже был, когда оправились, в психо-эмоциональном плане.

Муррр 08-08-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 14823715)
Даже не шути так!!! :ded::015:

А где ж шутить то? :) осталось полгода, потом сложнее будет по любому :) на те же самые массажи выбираться...

Муррр 08-08-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 14823696)
А мы сним не говорили на тему веры. Ребенок у меня крещеный, крестик висит, он спросил про причащение, как часто водим. Я сказала, что не водим. Ну он он на эту тему чего-то сказал, а потом ещё как-то говроил, что вот мол с детьми это не просто так происходит, а за что-то там. Я эту тему не поддержала. Он вообще неразговорчивый дядька, не бойся. Я сначала очень напрягалась по поводу икон и вообще церковных вещей, а потом забила

у меня то и ребенок не крещеный...что просто так что ли крестик повесить, чтоб лишних вопросов не было?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.