Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж-овен....как вам живется? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=517839)

Tokio 15-04-2008 13:31

У меня ещё и сын овен + дракон:001:, вот тут точно кому-то Очень повезёт:001::010::))

кулемина 15-04-2008 14:20

да да да, =) а я думала это не от знака зодиака зависит... :0071:я тоже заслуживаю памятник за ТЕРПЕНИЕ!!!:0046: но с другой стороны , за это его и люблю...:0015:

БелаЯНочка 15-04-2008 14:46

Цитата:

овен + дракон:001:, вот тут точно кому-то Очень повезёт:001::010::))
Мне именно так и повезло...:))

Irsa 15-04-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Morrigan (Сообщение 12163811)
А мне нравится :)
С Овном что главное - правильное тонкое руководство. Тогда Овен искренне уверен, что эта классная идея его и воплощает ее со всем присущим знаку энтузиазмом и упрямством.

Если Овна "гладить по шерстке", не доставать мозгоклюйством и не доводить до состояния, когда он упирается, как настоящий баран - то он горы своротить может! (я вот этому поведению уже 9 лет учусь)

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 12164319)
Помнится прочитала в гороскопе, что в браке женщины- Весы и мужчины- Овна два счастливых дня.... день свадьбы и день развода:065:
Но в этом году уже 9 лет в законном браке и могу сказать, что всё отлично, во всех отношениях:073:

у нас стаж совместных отношений - тоже 9 лет, семейный - 6 - все нормально! При этом я -Змея и Весы, а он Тигр и Овен - то еще бодрое сочетание.
Цитата:

Сообщение от Poema (Сообщение 12170320)
Есть :)
Вообще они хорошие, а в особенности, семьянины отличные и с детьми ладят, с самого рождения могла оставить дочку с мужем и была на 100% уверена, что все сделает правильно и все будет хорошо

+1 (только у нас сын):004:

Morrigan 15-04-2008 21:11

У нас стаж - 11й год пошел :) Весы+Коза и Овен+Змея - очень гармонично получилось :)

Madiken 15-04-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от coalla (Сообщение 12192867)
муж тоже овен а я козерог:) жуткая смесь :))
но считаю что мы, козероги, даем вспыльчивым и эмоциональным овнам рациональное зерно, поскольку сами знаки земные и более реально глядим на ситуацию.

+1
Овны, конечно, упрямы. Зато мы, козероги, упорны! И пойдем в обход:)). А сын у нас телец. Вот такое стойло получилось, кто кого (скорее всего, они меня).
А еще хозяйственный (помыть посуду там, приготовить, прибраться). Остальное уже, по-моему, сказали

Тина 15-04-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 12164319)
Помнится прочитала в гороскопе, что в браке женщины- Весы и мужчины- Овна два счастливых дня.... день свадьбы и день развода:065:
Но в этом году уже 9 лет в законном браке и могу сказать, что всё отлично, во всех отношениях:073:

Цитата:

Сообщение от Ev_geniya (Сообщение 12182003)
Мой тоже овен:love: Хоть и упрямый до безумия...всегда считает себя правым...как грится:всегда прав и не волнует :)) и спорить бесполезно.Что касается работы - тоже трудоголик, умеет денежку зарабатывать. А еще мы очень гордые и принципиальные :015:
А вот в домашних делах мы бесполезны. хотя я и не напрягаюсь по этому поводу, ему и так работы хватает :020:
А еще у нас проблемы с памятью :))всегда надо по 100 раз все напоминать.
Ну а в общем отличный муж и замечательный отец :love: и мы его с дочей обожаем:love:

Я весы...и про "два счастливых дня" не соглашусь:))

Цитата:

Сообщение от Irsa (Сообщение 12200649)
Если Овна "гладить по шерстке", не доставать мозгоклюйством и не доводить до состояния, когда он упирается, как настоящий баран - то он горы своротить может! (я вот этому поведению уже 9 лет учусь)

у нас стаж совместных отношений - тоже 9 лет, семейный - 6 - все нормально! При этом я -Змея и Весы, а он Тигр и Овен - то еще бодрое сочетание.

+1 (только у нас сын):004:

Цитата:

Сообщение от Morrigan (Сообщение 12207289)
У нас стаж - 11й год пошел :) Весы+Коза и Овен+Змея - очень гармонично получилось :)

Я смотрю сочетание весы - овен тоже очень распространено:)):)):)),
Я вот тоже уже за пять лет изучила все тонкости нашего союза,но когда бухтит сил моих иногда просто уже не хватает:015::015::015:,тоже вот думаю чтоже в старости с ним будет,если сейчас уже, как старый дед:)):)):)):)),а так все как у всех:)):)):)) упертый :010:не сдвинешь ,вспыльчивый,но отходчивый ,:)) извинятся не любит ,но я настойчиво об этом напоминаю:)):)):)) вроде заметны улучшения,а вот конечно если по шерстки его гладить:):) то все бы и замечательно, плюс ко всему готовит:),прибраться легко:), .посуду помыть
Но вот беда не могу я всегда по шерстке:008: поэтому и конфликтов конечно не избежать.
Я думаю девиз должен быть такой не мытьем так катыньем ,а точнее хитростью :)):)):)):)) и победа за нами:)):)):)):004::004::004:

Тина 15-04-2008 22:31

Да у нас сочетание пип.. Весы-петух+ Овен Обязьяна:)):)):)):)):)) веселуха:)):)):))

НАТУЛЕВИЧ 15-04-2008 22:37

Эх, а нам - Водолеям, дела нет до упрямости Овнов:)) Поэтому я не замечаю, сама упрямее всех и "себе на уме";)

fiona 15-04-2008 22:39

Очень точный описательный портрет получился. Со многим соглашусь. Добавила бы ещё неуемную энергию - активность когда Овну что-то надо.Сделает вопреки всему. А живется мне Деве, оч хорошо, все характеристики Овна в положительное русло направляю. Тока у меня в семье 2 Овна, ещё и дочь. Вот Овен на Овна когда - не оч хорошо. Приходится "разнимать"

Американа 15-04-2008 22:42

ОООООООООООО!!! У меня тоже ОВЕН!!!! Самый настоящий овен, овнее не бывает!!! :)Упрямый!!! Наглый!!! Целеустремленный!!! Хамит часто!!! Но в СЕКАСЕ огонь-огонь!!! :))
Прощения, правда просит... ну уж в очень крайних случаях... И еще, мне кажется, что он не совсем семейный человек, а я наоборот (Я -Рак)... Правда страется, даже с друзьями гуляет всего лишь пару раз в месяц (в смысле часов до 3 утра)... Может - это пока молодой (24) ??? Может все-таки станет более семейным??? Жизнь с ним правда как на вулкане, все решается в последний момент... И еще он "всегда, во всем прав"!!! Не любит, когда его контролируют... требует доверять ему!!!Блин, как ему доверять-то... ОВНУ??? А мне тяжеловато... как Рак- я домашняя, но как Бык - не всегда могу себя сдержать в эмоциях!!! Тут уж щепки только летят - выясняем отношения бурно... но чаще всего это заканчивается секасом.... А вообще сложно с ним жить... скажу я вам, всю жизнь наверное изучать его, как личность буду и все-равно до конца не пойму никогда!!!

ЧАРОВНИЦА 15-04-2008 23:27

У меня ОВЕН.в принципе тут все перебрали,и работает на износ,и принципиален,еще командовать любит и советы давать всем:ded:,сам ниче не делает.тяжело мне ДЕВЕ это все терпеть,не вседа получается его по шерстке гладить:wife:.приходиться ранить его тонкую неуровновешеную психику:073:,долго потом дуется:(

ЧАРОВНИЦА 15-04-2008 23:29

:wife:И никогда не извиниться,всегда находит себе оправдание

^OLIA^ 15-04-2008 23:56

Цитата:

а по поводу слуха, могу сказать что у меня действует в этом случае когда меня не слышат а я хочу быть услышанной следующая штука: надо свою мысль преподнести так чтобы он решил что эта "великолепная" идея пришла ему самому в голову и она ему интересна. если заинтересовать, тогда сразу услышана становлюсь, просто ненавясчиво упоминаю об одном и том же в разных контекстах.
:)

Это как? Ну например я считаю,что смесь для ребетенка должна быть похолоднее...и спокойно,без нотаций прошу его об этом...раз,два,..пять,..десять. Как сделатьчтобы он уловил,что я гворю?
На счет авантюризма 100% - один наш брак чего стоит

Цитата:

Сообщение от АМЕРИКАНА (Сообщение 12210445)
Тут уж щепки только летят - выясняем отношения бурно... но чаще всего это заканчивается секасом....

Аналогично, но я думаю эт не зависит от знака зодиака. просто мужчины так представляют себе примерение после ссоры:073:

Американа 16-04-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от olia_strel (Сообщение 12213834)
Это как? Ну например я считаю,что смесь для ребетенка должна быть похолоднее...и спокойно,без нотаций прошу его об этом...раз,два,..пять,..десять. Как сделатьчтобы он уловил,что я гворю?
На счет авантюризма 100% - один наш брак чего стоит

Аналогично, но я думаю эт не зависит от знака зодиака. просто мужчины так представляют себе примерение после ссоры:073:

Да уж.... но иногда мне не хочется мириться таким способом!!!!

МАМАКАТЯ 16-04-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Callisto (Сообщение 12176915)
А мы семья Овнов. Замечательно живем. Я бы сказал, что душа в душу. Я знаю, что ему может не понравится, он - мне. Ну, конечно, бывает, что оба рогами упремся :)).

Такая же ерунда. Уже три года опровергаем все гороскопы, где говорят, что овен с овном не уживаются . Определённые трудности случаются, не без этого. Но ведь живём же вместе и любим друг друга. Практически со всем, что писалось выше об овнах-мужьях согласна. Тут уж мне приходится чаще уступать, но... Вот если меня что-то сильно достаёт - это бывает очень редко, то "камни летят в небо", в гневе я страша :108:. Вот тогда он притихает, но прощения не просит никогда, впрочем и я его этим не балую:)).

RinF 16-04-2008 01:29

Нормально, тихой сапой воспитываем...
Упрямый, но не наглый..Любит всех поучать, советы давать...Чистюля, заботливый, на всё своё мнение..

цыпочка 16-04-2008 02:16

[quote=Ev_geniya;12182003]Ч
А вот в домашних делах мы бесполезны.

Согласна

Цитата:

Сообщение от Весеннее обострение (Сообщение 12184027)
Мой муж еще ни разу в жизни передо мной не извинился. Частенько брюзжит ( боюсь даже думать о нем в старости ).

А мой извиняется оч. охотно....предо мной, с родительской семьей у него конфликт "Достали". думаю иногда : может и я когда-нить его так достану?

[quote=olia_strel;12186303]У меня тож муж овен:046:
Вообщем все уже сказали: Гордый непомерно,за все хвалить надо до самозабвения и работа
Вообщем иногда руки чешутся прибить его на месте, а иногда памятник поставить:004:

Это точно.

Цитата:

С виду может быть очень жестким и даже суровым - а в душе очень ранимый и мнительный может быть. Да, и хвалить нужно практически всегда! видимо это у них (овнов) в крови :)

[quote=Irsa;12200649]Если Овна "гладить по шерстке", не доставать мозгоклюйством и не доводить до состояния, когда он упирается, как настоящий баран - то он горы своротить может! (я вот этому поведению уже 9 лет учусь)

Я своего иногда так и называю ТЕЛЯТИНКа моя НЕЖНАЯ.

Устает довольно быстро.:073: Я намного выносливее. усталость прячет за агрессивностью. но знаю что главное надо дать ему слить весь негатив и снова погрузится в спокойствие. Правда иногда от этой агрессии посторонним попадает. иногда просто боюсь как бы не прибил кого. :wife::015:

Flamenka 16-04-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от МАМАКАТЯ (Сообщение 12216033)
Вот если меня что-то сильно достаёт - это бывает очень редко, то "камни летят в небо", в гневе я страша :108:. Вот тогда он притихает...

:046: +1000000. У меня в таком случае притихают все :065: А вообще мы Овечки добрые и справедливые.. Зачем же нас доводить до кондрашки... :flower: А самая любимая тема у Овнов, догадайтесь какая? ;) Конечно же про Овнов!

Любовь Сергеевна 16-04-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от АМЕРИКАНА (Сообщение 12210445)
ОООООООООООО!!! У меня тоже ОВЕН!!!! Самый настоящий овен, овнее не бывает!!! :)Упрямый!!! Наглый!!! Целеустремленный!!! Хамит часто!!! Но в СЕКАСЕ огонь-огонь!!! :))
Прощения, правда просит... ну уж в очень крайних случаях... И еще, мне кажется, что он не совсем семейный человек, а я наоборот (Я -Рак)... Правда страется, даже с друзьями гуляет всего лишь пару раз в месяц (в смысле часов до 3 утра)... Может - это пока молодой (24) ??? Может все-таки станет более семейным??? Жизнь с ним правда как на вулкане, все решается в последний момент... И еще он "всегда, во всем прав"!!! Не любит, когда его контролируют... требует доверять ему!!!Блин, как ему доверять-то... ОВНУ??? А мне тяжеловато... как Рак- я домашняя, но как Бык - не всегда могу себя сдержать в эмоциях!!! Тут уж щепки только летят - выясняем отношения бурно... но чаще всего это заканчивается секасом.... А вообще сложно с ним жить... скажу я вам, всю жизнь наверное изучать его, как личность буду и все-равно до конца не пойму никогда!!!

ооооо.узнаю себя:)))рак и бык...он овен)))))разве что он домашний у мну, но и лет ему 28)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.