![]() |
У меня ещё и сын овен + дракон:001:, вот тут точно кому-то Очень повезёт:001::010::))
|
да да да, =) а я думала это не от знака зодиака зависит... :0071:я тоже заслуживаю памятник за ТЕРПЕНИЕ!!!:0046: но с другой стороны , за это его и люблю...:0015:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас стаж - 11й год пошел :) Весы+Коза и Овен+Змея - очень гармонично получилось :)
|
Цитата:
Овны, конечно, упрямы. Зато мы, козероги, упорны! И пойдем в обход:)). А сын у нас телец. Вот такое стойло получилось, кто кого (скорее всего, они меня). А еще хозяйственный (помыть посуду там, приготовить, прибраться). Остальное уже, по-моему, сказали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже уже за пять лет изучила все тонкости нашего союза,но когда бухтит сил моих иногда просто уже не хватает:015::015::015:,тоже вот думаю чтоже в старости с ним будет,если сейчас уже, как старый дед:)):)):)):)),а так все как у всех:)):)):)) упертый :010:не сдвинешь ,вспыльчивый,но отходчивый ,:)) извинятся не любит ,но я настойчиво об этом напоминаю:)):)):)) вроде заметны улучшения,а вот конечно если по шерстки его гладить:):) то все бы и замечательно, плюс ко всему готовит:),прибраться легко:), .посуду помыть Но вот беда не могу я всегда по шерстке:008: поэтому и конфликтов конечно не избежать. Я думаю девиз должен быть такой не мытьем так катыньем ,а точнее хитростью :)):)):)):)) и победа за нами:)):)):)):004::004::004: |
Да у нас сочетание пип.. Весы-петух+ Овен Обязьяна:)):)):)):)):)) веселуха:)):)):))
|
Эх, а нам - Водолеям, дела нет до упрямости Овнов:)) Поэтому я не замечаю, сама упрямее всех и "себе на уме";)
|
Очень точный описательный портрет получился. Со многим соглашусь. Добавила бы ещё неуемную энергию - активность когда Овну что-то надо.Сделает вопреки всему. А живется мне Деве, оч хорошо, все характеристики Овна в положительное русло направляю. Тока у меня в семье 2 Овна, ещё и дочь. Вот Овен на Овна когда - не оч хорошо. Приходится "разнимать"
|
ОООООООООООО!!! У меня тоже ОВЕН!!!! Самый настоящий овен, овнее не бывает!!! :)Упрямый!!! Наглый!!! Целеустремленный!!! Хамит часто!!! Но в СЕКАСЕ огонь-огонь!!! :))
Прощения, правда просит... ну уж в очень крайних случаях... И еще, мне кажется, что он не совсем семейный человек, а я наоборот (Я -Рак)... Правда страется, даже с друзьями гуляет всего лишь пару раз в месяц (в смысле часов до 3 утра)... Может - это пока молодой (24) ??? Может все-таки станет более семейным??? Жизнь с ним правда как на вулкане, все решается в последний момент... И еще он "всегда, во всем прав"!!! Не любит, когда его контролируют... требует доверять ему!!!Блин, как ему доверять-то... ОВНУ??? А мне тяжеловато... как Рак- я домашняя, но как Бык - не всегда могу себя сдержать в эмоциях!!! Тут уж щепки только летят - выясняем отношения бурно... но чаще всего это заканчивается секасом.... А вообще сложно с ним жить... скажу я вам, всю жизнь наверное изучать его, как личность буду и все-равно до конца не пойму никогда!!! |
У меня ОВЕН.в принципе тут все перебрали,и работает на износ,и принципиален,еще командовать любит и советы давать всем:ded:,сам ниче не делает.тяжело мне ДЕВЕ это все терпеть,не вседа получается его по шерстке гладить:wife:.приходиться ранить его тонкую неуровновешеную психику:073:,долго потом дуется:(
|
:wife:И никогда не извиниться,всегда находит себе оправдание
|
Цитата:
На счет авантюризма 100% - один наш брак чего стоит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально, тихой сапой воспитываем...
Упрямый, но не наглый..Любит всех поучать, советы давать...Чистюля, заботливый, на всё своё мнение.. |
[quote=Ev_geniya;12182003]Ч
А вот в домашних делах мы бесполезны. Согласна Цитата:
[quote=olia_strel;12186303]У меня тож муж овен:046: Вообщем все уже сказали: Гордый непомерно,за все хвалить надо до самозабвения и работа Вообщем иногда руки чешутся прибить его на месте, а иногда памятник поставить:004: Это точно. Цитата:
Я своего иногда так и называю ТЕЛЯТИНКа моя НЕЖНАЯ. Устает довольно быстро.:073: Я намного выносливее. усталость прячет за агрессивностью. но знаю что главное надо дать ему слить весь негатив и снова погрузится в спокойствие. Правда иногда от этой агрессии посторонним попадает. иногда просто боюсь как бы не прибил кого. :wife::015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |