![]() |
Цитата:
Кстати,про 2-ю группу,так она открыта,и карантина там уже нет,они,вроде,вторую неделю работают уже:017: |
Да, праздника конечно хочется! Очень-очень! Это же первый коллективный праздник наших малышей, да ещё и с подарками!
|
Кстати, по поводу подарков, кто что дарит? Мы ещё не решили...
|
По поводу подарков мы еще не решили.
Сейчас сидим на больничном и меня очень интерисует ЧТО С ВОСПИТАТЕЛЕМ в нашей группе, т.е. в четвертой???? |
давайте коллективно - представители от нескольких ясельных групп - к заведующей сходим?
вот соберёмся и пойдём и пусть она нам в лицо скажет, что тогда - в мае - она нас обманула! что наши дети маленькие и праздника им не будет! |
Цитата:
Были в саду в понедельник, Вера Юрьевна вся на нервах, нянечка на больничном, в группе был карантин по гастроэнтериту. Уточните у медсестры, может вам надо сдавать анализы (нам пришлось сдавать, хотя мы тоже были на больничном) .. .... |
А расскажите по-подробней про занятия с логопедом.
|
Цитата:
|
Да, по-моему и так все понятно. На одном интузиазме достаточно сложно работать.
У меня няня работает с (30 лет в саду отработала) так я ей плачу 30, а тут... две смены - без нянечки... каждый день и 10!!! Это проблема и очень большая проблема.... государственная, что-то они там должны решать и что-то предпринимать. Деторождаемость ростет, сады строят... а кто там работать будет и чему наших детей в саду, да и вшколе... чему учить будут!!!! Жесть!!! Короче, у меня деприсняк по этому поводу! |
Цитата:
|
А я знаю! Знаю, что СС искала работу няней!!!
|
Привет всем!
Мы из 2-ой ясельной. Сейчас дома сидим, но знаю что карантин давно сняли. Расскажите пожалуйста про ЛФК и логопеда! Сколько раз в неделю, сколько человек на занятиях, сколько длится??? |
Цитата:
приветствуем! про логопеда ничего не знаю, а ЛФК раз в неделю пока что, я так понимаю, точного рассписания ещё нет идут пробные занятия группы , как обещала физ. рук - не более 10 человек будут ну а занятия нам пока минут по 10-15 больше, наверное, и смысла-то пока нет |
Из нашей группы вчера детки занимались на ЛФК, так, говорят, не выгнать потом из зала было!
|
Спасибо!
Считаю что раз в неделю по 10-15 минут это мало! Имнтересно еще как с логопедом дело обстоит... |
Народ!!!
Навеяно разговором с Юлей (Юница) а какую сумму вы считаете для себя приемлемой для сдачи в качестве взноса на подарок воспитателю на Новый год? ну вот просто - сколько вам было бы не жалко? |
ну... 1000р.
|
Цитата:
|
Ну, мне не жалко бы было... С учетом что они зарабатывают.... раз уж в год можно!
|
Я не спорю
мне тоже именно эта сумма и виделась просто уточнила кстати - создала опрос - поучавствуйте, кому не лень! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=845205 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |