![]() |
Цитата:
Надо просто разобраться какая Вы, и что нужно для счастья именно Вам! У меня БМ был эмоциональный - куча, эмоций, скандалов с битьем посуды и хлопаньем дверей и т.д. Кидание трубки телефонной....заводился ни с того ни с сего. Но он очень быстро отходил потом - тоже очень красиво и эмоционально. Чувства у него были сильные, расставались со слезами...НО! такая жизнь не для меня была. Ну не мое и все, куча слов и эмоций - а на деле - ничего:010:. Нынешний муж как раз 2-й вариант, спокойный,малоэмоциональный, зато верный, честный, человек дела, у него все четко, есть устои которых он всегда придерживается - вот это уже однозначно для меня! С ним жить очень комфортно. Со временем ничего не поменяется, в плане эмоций, но зажатость уйдет - появятся диалоги :) у нас так и было, а общие интересы в любом случае появятся - тк жизнь Ваша станет "общей" |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам надо, чтобы муж тоже был буйным и периодически навешивал вам оплеухи? Спокойный характер абсолютно не означает невозможность с ним общаться и спокойно решать семейные проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мне кажется ракам свойственно) меня отец рак и мужчина мой тоже рак. Всё клещами тянуть надо! Зато какой домашний человек) Я тоже ссорюсь иногда с ним,но получается глупо,тк ругаюсь одна я,а он смеется))) Всетаки это здорово,когда мужчина такой)
|
А вот у меня муж - очень часто орет на меня, ругается... но при этом эмоций в другом нет... ни в сексе, ни даже просто слов приятных или улыбки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой выбор остановился на льве :love:, очень домашний товарищ |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно нестандартный стрелец |
Цитата:
Хотя... если его бабы на работе доведут - может распинаться и полчаса в их адрес:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот обстановка с ним нагнетаетьс. Собирались вместе в отпуск, я продумала все до мелочей. Несколь раз с ним разговаривала, а сегодня сообщил что не едет, потому что куча заморочек, зато позже едет с другом. В общем не знаю есть ли смысл продолжать отношения. Ну полная пассивность у него. Он говорит что он такой какой есть
|
Цитата:
Мой нордический муж в свое время мне письмо не маленькое рукописное написал (единственное написанное письмо в его жизни!:))) и ко мне ночью, в дождь из пригорода чуть ли не пешком пришел... Так что у вашего, видимо, вовсем перебор со спокойствием. И не спокойствие это, а на равнодушие больше похоже. |
:086:спокойствие это в силу харрактера,:007:а может это просто затишье перед бурей?:056::087:
|
перед большой бурей!!!!!!!!!:052: :084: или :089:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |