![]() |
Я ей благодарна уже за то что она сама порекомендовала пойти к остеопатам в Остео - многие же просто боятся поколебать свой авторитет и назначают традиционное. И именно во время остеопатии у нас (ТТТ) наконец-то началось развитие. Видимо нам остеопатия подходит. А жесткое ЛФК и массаж до ора до этого - это нас затормозило на пару месяцев как минимум. Кстати массаж и жесткое ЛФК - опять таки моя вина, т к Корень сразу сказала что такой массаж нам нельзя, а только расслабляющий - но мы же все сами умные, нам хочется все быстро и сразу...
|
Цитата:
и у нас то же...от массажа до посинения толку ноль... от занятий дома и хождения по остеопатам больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня если не устраивает что то - я говорю и не делаю. Или не делаю, а говорю, что делаю. Или делаю и говорю - отменила, потому что... Не исключено, а даже почти наверняка будут, есть и будут не довольные. У нас было два врача - первый и Людмила Ивановна. :) Эксперементировать не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, и за 18 лет у доктора был шанс приобрести побольше опыта. :)
|
Девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!:flower:
Пообщались мы Л.И....... Пока очень довольны (ттт). Нас тоже направили в Остео к Егоровой, но теперь после ваших отзывов я задумалась...:073: Еще нам назвали Маськову. Что скажете???? Цитата:
|
Можно маааленькую ложечку дегтя. Мы переехали в Московский район и попали к Корень когда дочке было около двух лет. До этого жили и наблюдались в Н. Петергофе. Там стояли на учете у невролога, делали массаж, физиотерапию, тамошний невролог смотрела нас раз в месяц, постоянно корректировала назначения, достаточно много лекарств мы получали бесплатно и т.п. Как только мы переехали, сразу пошли к Корень, она с улыбкой все посмотрела и сказала, что у нее полно гораздо более тяжелых детей, с учета сняла и послала. В результате имеем кучу нерешенных проблем. Оглядываясь назад, конечно могу сказать, что сама виновата. Было бы мне тогда не 19 лет, а побольше и не было бы такой слепой веры в наших врачей все могло бы быть по другому.
|
Цитата:
|
отзывы 10-ти летней, и 18-ти летней давности....... отрицательные. остальные - положительные.
незнаю.. я к ней пошла по рекомендации одного замечательного педиатора, пока не жалею. хотя есть, конечно, моменты с которыми я не совсем согласна... но у нас сотрудничество и свобода воли. |
Цитата:
Он тоже в 5-ой больнице работает? Это без издевки, просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, скажите, это прямо в 5ДГБ идти, и где ее там искать?
и еще, скажите, очереди большие? |
Нет, она принимает только по записи. там без записи даже на вахте охрана не пропускает. Позвоните заранее и запишитесь. Но там запись по-моему максимум на 2 недели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |