Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Нужны отзывы про Корень Л.И.!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=505836)

Yulia78 06-04-2008 17:44

Я ей благодарна уже за то что она сама порекомендовала пойти к остеопатам в Остео - многие же просто боятся поколебать свой авторитет и назначают традиционное. И именно во время остеопатии у нас (ТТТ) наконец-то началось развитие. Видимо нам остеопатия подходит. А жесткое ЛФК и массаж до ора до этого - это нас затормозило на пару месяцев как минимум. Кстати массаж и жесткое ЛФК - опять таки моя вина, т к Корень сразу сказала что такой массаж нам нельзя, а только расслабляющий - но мы же все сами умные, нам хочется все быстро и сразу...

Муррр 06-04-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Yulia78 (Сообщение 11926468)
Я ей благодарна уже за то что она сама порекомендовала пойти к остеопатам в Остео - многие же просто боятся поколебать свой авторитет и назначают традиционное. И именно во время остеопатии у нас (ТТТ) наконец-то началось развитие. Видимо нам остеопатия подходит. А жесткое ЛФК и массаж до ора до этого - это нас затормозило на пару месяцев как минимум. Кстати массаж и жесткое ЛФК - опять таки моя вина, т к Корень сразу сказала что такой массаж нам нельзя, а только расслабляющий - но мы же все сами умные, нам хочется все быстро и сразу...

+1
и у нас то же...от массажа до посинения толку ноль... от занятий дома и хождения по остеопатам больше.

Ася 06-04-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Кошатница (Сообщение 11925441)
Знаете.. когда диагноз уже ясен ( и врачам и Вам)то лечение собственно одно и тоже у всех докторов....

вот совсем не факт. Как раз лечение может быть абсолютно разным.Я не говорю, что она профи или не профи. Я даже не буду говорить, на чем основано мое такое мнение. Еще раз скажу, как человек она замечательный. И, действительно, хороший психотерапевт для родителей.

Colibri 06-04-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 11930634)
вот совсем не факт. Как раз лечение может быть абсолютно разным.Я не говорю, что она профи или не профи. Я даже не буду говорить, на чем основано мое такое мнение. Еще раз скажу, как человек она замечательный. И, действительно, хороший психотерапевт для родителей.

Тут важно понимать, что какой бы врач хороший не был, голова должна быть у родителей на плечах своя. Неврология - такое дело. Тонкое. Идеалов в этом направлении не существует видимо.
Меня если не устраивает что то - я говорю и не делаю. Или не делаю, а говорю, что делаю. Или делаю и говорю - отменила, потому что...

Не исключено, а даже почти наверняка будут, есть и будут не довольные.
У нас было два врача - первый и Людмила Ивановна. :) Эксперементировать не хочу.

Ася 06-04-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Colibri (Сообщение 11930925)
Тут важно понимать, что какой бы врач хороший не был, голова должна быть у родителей на плечах своя. Неврология - такое дело. Тонкое. Идеалов в этом направлении не существует видимо.
Меня если не устраивает что то - я говорю и не делаю. Или не делаю, а говорю, что делаю. Или делаю и говорю - отменила, потому что...

Не исключено, а даже почти наверняка будут, есть и будут не довольные.
У нас было два врача - первый и Людмила Ивановна. :) Эксперементировать не хочу.

Я ж не говорю, что нужно экспериментировать. Просто считаю, что и мое мнение имеет место быть. Ну и кроме того все познается в сравнении (это я уже только про свой опыт). Было время, когда ЛИ была у нас одним-единственным доктором. Ведь я-то ее знаю уже 18 лет. Думаю это побольше, чем кто либо тут. И детей она моих обоих вела. А на счет головы на плечах: думаю, что у каждого родителя, когда он только-только столкнется с проблемой, мало опыта и знаний. Да тут на форуме есть люди, которые готовы бы повернуть время вспять.

Colibri 07-04-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 11931061)
Я ж не говорю, что нужно экспериментировать. Просто считаю, что и мое мнение имеет место быть. Ну и кроме того все познается в сравнении (это я уже только про свой опыт). Было время, когда ЛИ была у нас одним-единственным доктором. Ведь я-то ее знаю уже 18 лет. Думаю это побольше, чем кто либо тут. И детей она моих обоих вела. А на счет головы на плечах: думаю, что у каждого родителя, когда он только-только столкнется с проблемой, мало опыта и знаний. Да тут на форуме есть люди, которые готовы бы повернуть время вспять.

Да, да. Согласна. :)

Atinamama 07-04-2008 00:42

Ну, и за 18 лет у доктора был шанс приобрести побольше опыта. :)

Мусич 07-04-2008 10:23

Девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!:flower:
Пообщались мы Л.И....... Пока очень довольны (ттт). Нас тоже направили в Остео к Егоровой, но теперь после ваших отзывов я задумалась...:073: Еще нам назвали Маськову. Что скажете????

Цитата:

Знаете.. когда диагноз уже ясен ( и врачам и Вам)то лечение собственно одно и тоже у всех докторов...
У нас диагноз ясен... но лечение и взгляд на проблему оказались разные у Л.И. и нашего невролога. Я первый раз на вопрос: "есть ли у вас вопросы?" - сказала "нет":))

fol 07-04-2008 11:31

Можно маааленькую ложечку дегтя. Мы переехали в Московский район и попали к Корень когда дочке было около двух лет. До этого жили и наблюдались в Н. Петергофе. Там стояли на учете у невролога, делали массаж, физиотерапию, тамошний невролог смотрела нас раз в месяц, постоянно корректировала назначения, достаточно много лекарств мы получали бесплатно и т.п. Как только мы переехали, сразу пошли к Корень, она с улыбкой все посмотрела и сказала, что у нее полно гораздо более тяжелых детей, с учета сняла и послала. В результате имеем кучу нерешенных проблем. Оглядываясь назад, конечно могу сказать, что сама виновата. Было бы мне тогда не 19 лет, а побольше и не было бы такой слепой веры в наших врачей все могло бы быть по другому.

verelis 07-04-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Мусич (Сообщение 11940508)
Девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!:flower:
Пообщались мы Л.И....... Пока очень довольны (ттт). Нас тоже направили в Остео к Егоровой, но теперь после ваших отзывов я задумалась...:073: Еще нам назвали Маськову. Что скажете????

Мы к Маськовой ходим в ее частный кабинет на Варшавской Мне она ооочень нравится,подход к ребенку+результат виден,у меня деть очень изменился за 2 месяца (ттт).

natashkaz 07-04-2008 19:57

отзывы 10-ти летней, и 18-ти летней давности....... отрицательные. остальные - положительные.
незнаю.. я к ней пошла по рекомендации одного замечательного педиатора, пока не жалею. хотя есть, конечно, моменты с которыми я не совсем согласна... но у нас сотрудничество и свобода воли.

Хепри 07-04-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 11956009)
я к ней пошла по рекомендации одного замечательного педиатора

Он тоже в 5-ой больнице работает? Это без издевки, просто интересно.

philipinka 09-04-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Colibri (Сообщение 11891628)
Мы у нее пять лет лечимся. :)
Ой...Сейчас меня будет не остановить. :)
Людмила Ивановна работала в нашей 47 поликлинике. Теперь она там не работает. И принимает в поликлинике в 5 больнице.
Она замечатлеьная. Она нас взяла в 11 месяцев. И я думаю, благодаря ей, и тому, что ее назначения мы все-таки выполняли - мы имеем с состоянием то, что имеем. То есть все хорошо.
Она - позитивная. Она сама с парезом правосторонним. Но вы этого никогда не увидите. В общем она по себе знает, что это такое. Обстановку не нагнетает. В школу обычную нас пихает. :)) Но делать за вас ничего не будет. Сказала - делайте. Не делаете - без претензий. Пропишет следующее.

В общем, мы ее очень любим. И с профессиональной точки зрения, и с человеческой.

И еще..Когда я к ней схожу мне всегда жить хочется жить дальше. Просто после общения с ней.

Рекомендую. :) :flower:

ППКС!!!!!!! Очень её лю!!!:love::love:

philipinka 09-04-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Ася (Сообщение 11901397)
О, тут нас уже трое))

Нас четверо)));)

Тиссен 09-04-2008 15:34

Девочки, скажите, это прямо в 5ДГБ идти, и где ее там искать?
и еще, скажите, очереди большие?

Yulia78 09-04-2008 15:36

Нет, она принимает только по записи. там без записи даже на вахте охрана не пропускает. Позвоните заранее и запишитесь. Но там запись по-моему максимум на 2 недели.

~Elena~ 13-04-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Yulia78 (Сообщение 12012039)
Нет, она принимает только по записи. там без записи даже на вахте охрана не пропускает. Позвоните заранее и запишитесь. Но там запись по-моему максимум на 2 недели.

:)) редко записываюсь .... берете любую старую бумажку оплаченную, проходите без проблем ..... мы в 5 больнице на амбулаторном уже лет 5 наблюдаемся ... нравятся все врачи, кроме Копытова ...

Colibri 13-04-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 12132074)
:)) редко записываюсь .... берете любую старую бумажку оплаченную, проходите без проблем ..... мы в 5 больнице на амбулаторном уже лет 5 наблюдаемся ... нравятся все врачи, кроме Копытова ...

А потом бедные записанные пациенты сидят в очереди к любимому невропатологу. :005:

Хепри 13-04-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 12132074)
.. нравятся все врачи, кроме Копытова ...

А почему Копытов не нравится? Просто потому что суровый, или почему-то еще?

~Elena~ 13-04-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Хепри (Сообщение 12136438)
А почему Копытов не нравится? Просто потому что суровый, или почему-то еще?

Привела к нему ребенка с простудой, посмотрел, послушал, начал листать нашу карточку .... увидел что у нас проблемная носоглотка, вы говорит к ЛОРу идите, ну если это не ЛОР болячка, тогда сдайте анализы на коклюш :001:..... вытаращив глаза я побежала с дитем к Румянцевой (наш обожаемый ЛОР) .... пока сидели в коридоре ребенок кашлял, зашли, она смотрит и говорит это ж терапевтическая болячка .... ну вообщем поглядела запись Копытова, нахмурилась, написала нам схему лечения ...совсем не ЛОР болезни ....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.