![]() |
Цитата:
|
Цитата:
раздражение видела первый раз на днях, до этого все было прекрасно, и попа сухая и никаких протечек, и вообще была довольна и счастлива с Хаггисами Ультрой... но вчера понакупала на пробу 5 видов разных с целью выявления замены), похоже все равно остановлюсь на Нечурал Фите...хотя Фиксисы и Либеро комфорт вроде тож ничего..., а за Гуны так и не решилась выложить 500руб за 28 штук... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было мне уточнить, мы недавно в Питере, с Новосибирска приехали, дык это я про Муны на наших прилавках рассказывала.. думала везде так, были-но пропали с продажи |
А у нас на Либеро аллергия пошла :( При чем, до этого носили и вообще никаких нареканий не было, а тут открыли новую пачку и новый размер....вся пися краснющая :( За день (без памперсов) спадает краснота, а за ночь опять таже история....
Да и трусики их тоже не порадовали, мало того что они маломерки, так еще и следы от резиночек бесконечных по всем ляшкам и животу :( |
Цитата:
Цитата:
По этому вопросу в одной книжке хорошо написано: "- Почему же вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям германии? - Сочувствую. - Жалеете по полтиннику? - Нет. - Так почему же? - Не хочу." |
а мы покупали Либеро и Памперс трусики. Очень нравятся, правда живем в Финл.и производители шведы. Приехали в Питер, купила трусики Хаггис (Тайвань). Через три дня у ребенка жуткая сыпь на попе, никогда ни на что не было аллергии. Смотрите, чтобы производители были, Финл.или Швеция.
|
А мы с Либеро опять к Хаггисам ушли, а что самое интересное Чешские найти можно:004:, притом не особо напрягаясь. Их не продают в Детях и Здоровом Малыше, в общем по карте не купить, а за наличку очень просто :support:
|
мы раньше пользовались Памперсами, которые пахнут ромашкой :008: месяца 2 назад купила очередную упаковку - воняют не пойми чем :010: теперь я в магазине перед покупкой ВСКРЫВАЮ упаковку :065: нюхаю :)) и тока потом покупаб-не покупаб ... к сожалению, в основном, воняют :015:
один раз (в Ленте было), вскрывала :065: очередную пачку, подходит какой-то маЛчик (лентовский), грит - что вы товар портите :015: вежливо ему объяснила, что торговать таким " товаром", от которого у детей черте что высыпает, по крайней мере странно ... и что не фиг брать на реализацию товары для детей не понятно кем произведенные ..... отвял мухой :004: ... вот мне интересно, а как же ГОСТы всякие ... санитарные нормы ..... ведь подгузы натурально ВОНЯЮТ какими-то химикатами :005: |
ХАГИСОМ пользовались с удовольствием пока в продаже были чешского производства а турецкие попробовали один раз и отказались!!! Сейчас используем ЛИБЕРО!
|
Вот как раз с хагисами проблем не было, а тут на днях купила GOON и у ребенка сыпь от них :(
|
Цитата:
|
Мне Хаггис не нравятся из-за того,что текут,даже при том,что правильно одеваю.Зато от Либеро в восторге.Памперс купила- на самом деле воняют химией,даже через них не унюхать,обкакался ребенок или нет...:065:
|
Нам с младых дней хаггисы нравились, но я сразу заметила разницу между турецким фуфлом и хорошего качества чешскими, а т.к. чешские теперь к нам не привозят, то пришлось перейти на другие подгузы...сначала либеро попробовали - вроде все хорошо, но есть и тут "изюмы": липучки ну так крепко присобачиваются, что когда хочу снять - надо немеренное усилие приложить, иногда протекают под утро, ну и мы достаточно пухлые и у нас эти боковые крепления как-бы в резинку собираются. Попробовала фиксис - больше чем либеро понравились - мягче, тоньше, не протекают, резинки нормуль. На всякий случай купила на пробу памперс эктив беби (раньше нам не нра, т.к. спина часто пачкалась - резинки нет у них, а теперь подросли мы, поэтому каки тверже стали и протекать нечему :) ), и теперь думаю, что памперсами буду пользоваться - все устраивает по всем параметрам. А гуны дороговато для нас.
|
У нас с покупкой Moony нет никаких проблем.Мы покупаем в интернет-магазине японских товаров babysmile .В Питере есть представители,цены как на сайте ( очень хорошие).У них есть и GooN и Merries и Moony. Нам больше подходит Moony.И для себя можно взять качественный товар.Зубная паста очень нравится.
|
Памперс актив бэби - тоже то еще Г. Такая аллергия на них ужасная у ребенка. И запах - вся квартира пропахла лосьоном их дурацким, когда один день попользовались.
|
Памперс купила- на самом деле воняют химией,даже через них не унюхать,обкакался ребенок или нет...:065:[/quote]
+1:)) точно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |