![]() |
Подписываем верхнюю одежду, маркером для дисков вроде держится. А вот летом действительно встанет проблема идентификации. Скорее всего купим в зоомагазине брелок куда кладется бумажка с адресом а сам брелок можно к шортам крепить.
Интересно а в пору наших деток уже выпустят детские маячки ГЛОНАС, одно время так активно их пропагандировали а сейчас затишье. |
Цитата:
А в простых магазинах такого чуда не видел никто? |
Будем искать, я его еще в прошлом году приглядела, только рано еще было.
|
Никогда ничего не подписывала.
|
Первый раз подписала куртку, т.к там была специальная нашивка. На другой одежде почему-то редко встречала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже отпишусь если найду :) |
Цитата:
|
Цитата:
И пусть все сразу видят, как зовут вашего ребенка? Имхо, надо слегка прятать такие вещи. |
Так может мы более дешевый аналог найдем :)
|
http://www.detsky-mir.ru/product_inf...d=4916&from=ya
девочки вот, вроде там еще есть, если кому надо |
Цитата:
Эту штуку с кнопкой элементарно дети могут стащить поиграть...:008: |
Бумажку оторвать можно:( По сути дела устройство недорогое, здесь нужно заплатить только за фирму, и идею.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если в заграничных магазинах посмотреть? Из Финки привезти? На ебей купить? Вот только бы знать, что именно.
Я хочу водоустойчивый маячок с координатами. |
У кого есть такая возможность - поможите страждущим! :) организуйте закупку чтоли!
У хохлов ася не работает. Я еще попробую с ними пообщаться, может если будут желающие - они согласятся и нам выслать. Просто опять же наверное вопрос в цене. |
Цитата:
Модель С-029 (от 1 до 18 м) эта модель в розовом и голубом цвете и Модель Е-088 (свыше 60 м) -она тока на 60 м работает они готовы послать в Россию авиа почтой...стоить с послыкой будет 40 долларов.. требуют предоплату - вэбмани..контакт, яндекс деньги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |