![]() |
Поздравляю вас всех! Восхищаюсь вашей семьей! Желаю всего самого-самого хорошего и прекрасного на свете, крепкого здоровья вашим детишкам - а то, что оно (здоровье) будет, я даже не сомневаюсь - с такими родителями иного выхода я не вижу :flower:
|
Аж мурашки по коже... вот чесслово - огромные такие МУРАХИ..- от радости :)
Я рада за вас и за дитёнков- не передать как!!!!! Какие жы вы умницы и молодцы!!! Счастья вашей большой семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! |
ОЧЕНЬ ВАМ РАДЫ!!!! ПУСТЬ НА НОВОМ МЕСТЕ ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
|
Как здорово, что Вы вернулись, да еще с такими новостями!
Желаем Вам здоровья, успехов и ОГРОМНОГО счастья! |
Мы тоже соседи,Васильевский хороший!
Он такой[IMG]http://images.cards.********/75/cc/6821d95058feb4bc358ae11ed43dcc75.jpg[/IMG] Удачи вам, вы молодцы! |
Не, ну мимо ТАКИХ ЛЮДЕЙ мимо не пройти!!!!
Восхищаюсь и поздравляю. Нет слов... :) |
Читаю, плакаю...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы такие молодцы! Все у вас получится!!! |
Офигеть!! Молодцы...поздравляю.
Всегда ваша, соседи - все расскажу, вы молодцы героические |
Какие же вы молодцы!!!!
Счастья вашей семье!!!! |
Поздравляю вас от всей души!!! Желаю всем вашим деткам здоровья, а вам - огромного счастья!!!
|
Присоединяюсь к к многочисленным поздравлениям...Сил и здоровья вам в воспитании ваших детей. Вы молодцы, не каждые решатся на такой шаг...:flower::080:
|
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы молодцы! Здоровья вам и вашим детишкам! Конечно, откормитесь, и Алиша поправится! Удачи вам! Мира и уюта в новом доме!
Будем рады познакомиться!:) |
Преклоняемся перед вами:091:
Дай Бог вам силы терпения и удачи - чтобы все вам удалось:flower::flower::flower: |
зДОРОВО! Поздравляю от всей души!!! И низкий поклон!
|
Уважаю, восхищаюсь, люблю вас!
|
Поздравляю от всей души вас! Еще и земляки - я тоже из Ноябрьска!:080::080::080:
Восхищена вашим мужством и силой духа! Так держать! :flower: |
:support::support::support:
|
Поздравляю и ОЧЕНЬ УВАЖАЮ.
У Вас все получится. Счастья Вам! |
Поздравляю!!!!! Вы очень сильные и мужественные люди, дай бог вашим деткам здоровья.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |