![]() |
И мне они оба очень нра (герои),
а вот омлет там в упор не видала... мне всё кажется, что это гигантский хлебец (сушёные такие из разных злаков то курглые бывают...), а на нём сыра кусочек и зеленюшка...:)):)):)) |
Короче, смотрим рекламу внимательней и завтра делимся мнениями.
А так-то что гадать по памяти... А по сути - хоть бы омлет или хлебец. Не сказано ведь, что после этого блюда не будет никакого другого. Может, это горячая закуска, а дальше последует основное блюдо. P.S. А про Аллу Ивановну с невесткой мне всегда казалось, что это не 2 разные невестки, а одна. Только сначала она - впервые появившаяся в их семье, а потом - давно живущая (уже и ребенок появился).Просто между этими моментами в их семье прошло время. В начале рекламного сериала ведь и сын Аллы Ивановны был подростком... Так что, время идет, люди меняются. |
Ой, почитала и посмеялась с удовольствием))
Мне тоже эта реклама нравится очень. Грамотная такая.. Вообще мне у них все рекламы из этой серии нравятся) |
Блин, не выдержала.
Нашла в инете ролик. Сейчас буду внимательно разглядывать блюдо. |
а ссылкой поделитесь? ;)
|
Омлет. Начинки не видно. Украшен ломтиками помидора и веточкой петрушки.
|
http://adpro.tv/video.aspx?iddef=22689
Только там зарегистрироваться надо (просто указать свой мейл и придет пароль на ящик). Потом найти ролик в категории Улуги - Банковские услуги. |
Но!
В магазине у нее тяжелая корзинка. Из нее выглядывает бутылка вина, а также лук-порей и салат айсберг (вроде бы). И сладкий перец потом на столе лежал. Так что полагаю, что омлет был не единственным блюдом. |
Цитата:
В рекламе говорится - новые бокалы. Мы ведь не знаем ни фирму-производителя, ни материал. У одной и той же фирмы бокалы из стекла и бокалы из хрусталя существенно отличаются в цене. |
Цитата:
У нас с мужем это любимая реклама сейчас :), только спорим, он говорит: "Ну явно же видно - корочка хлеба поджаренная снизу, а сверху начинка!" А я омлет, омлет :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:046:
|
тоже над горячим бутером хотела посмеяться,
- она тебе жена? - нет , она мне горячий бутерброд. а в рекламе там таки омлет. |
а я думала, это кусок свинины под сыром...
|
Цитата:
|
ну, вряд ли у мужика было бы такое лицо, если бы ему кусок мяса вместо рыбки предложили :)
Да и фраза "Любить её такой, какя она есть" явно подразумевает, что там что-то по проще на тарелочке :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы на тетю так. Меня мужик бесит. У него рыбьи глаза. Противные прозрачные и навыкате.
А набор посуды за 4 тысячи, где одна кастрюлечка стеклянная, это еще найти надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |